БанЧар
|
2 ELVIS_: Браза, ты зьдзівісься, але менавіта так як на маім аватары выглядаюць ЁБАНЫЯ РОК-АКАДЭМІКІ. А вініла ў руцэ з таго, што сумна глядзець і слухаць на тое, што робіцца вакол. Вось і прыходзіцца піць, з гора... А што тычыцца тэмы - не ябі мозгі. Прыходзь на канцэрт. Калі ЧэрыЛіпс рэальна хуёва выступяць, я дам табе мікрафон і на ўсю залю зможаш сказаць са сцэны, што яны - крывыя каровы, якія ні хуя не разумеюць у рокенроле, адрозьненьне ад цябе. Ахову да выхаду з клубу табе я забясьпечу, не хвалюйся. 2 oasis: Ідзі на х уй, дэбік... З тымі наведвальнікамі форума ў каго менш за 666 паведамленьняў ЁБАНЫЯ РОК-АКАДЭМІКІ не размаўляюць. Гэта ніжэй за наш гонар! 2 666th virus: Карась, не памірай! У вас яшчэ канцэрт 18-га!!!!!! Вось на канцэрце ўзгадаеш гэны топік, пачнеш сьмяяцца і памрэш на сцэне! Уяуляеш якая слава?!!!!! Месца ў падручніках па гісторыі гарадзенскага року табе забяспечана будзе!!!! 2 Noel: Пішы ў "лічку". Я не супраць сустрэцца з тваім сябрам-КМС-нікам. Наконт ху із х Уй - пішы асабістае паведамленьне, запісвайся на рэпетытарства па курсе лекцый "Як адрозьніць сапраўднага рокенрольшчыка ад позера, КІШаўца альбо гопніка". 2 Born_To_Be_Bitch: Антырэклама - таксама рэклама. Не хвалюйся, я вас і так люблю ўсіх. Я, у асноўным, люблю кабетак... 2 zIllis: Не, ляпей 100 баксаў БанЧару! 2 OHara: А ты тут чаго улез? Таксама славы захацеў  Піс ту ол! Ал вір бразерс анд сістарз! Джа растафарай!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
OHara
|
2 ELVIS_: Мы разве знакомы с тобой? Если да, то будь добр скинуть в личку имя, фамилию, телефон. Интересно, это с кем ты из Черри Липс знаком? Лично ты о музыке ниxyя не говоришь. Если ты утверждаешь, что я испорчен говонороком, то ниxyя меня не знаешь! Твой бред изложен в твоих предыдущих постах. Кто здесь обсирает Черри Липс? Ты. З.Ы. Я вменяем... А ты точно нет - в своих постах ты сам себе противоречишь. А то, что я долбоeб, ты сообщаешь мне не первый.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
КТО И ГДЕ ОБСИРАЕТ ЧЕРРИЛИПС   ??!!!!!!!! Как кто? Вот кто: Никогда не казалось, что слегка много на себя берёте? ))
"Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом" - ГДЕ!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!? ))))))
Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет! Зато есть люди в чёрном!
Если это не обсиралово, то уж точно хамство.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Тогда ты сам ТРУ! Ты же занимался тем же самым, когда обсирали концерты с участием Pet Nihil.
я тогда был молод и глуп. Не отрицаю. Но я перестал, а кто-то нет  Называй это как хочешь: баланс вещей в природе, свято место пусто не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
господа "трушники" по-прежнему считают, что можно поливать говном инакомыслящих, но когда говнецо льется на них, это, конечно, не преемлемо. И начинаются полеты слюны во все стороны  2 иоганн и что ты Элвису сделаешь? это я так для себя спросил, чисто поржать, как грится  да причём тут "что ты сделаешь", я думаю это вызовет бурный смех, потому что выглядит так, как-будто это сольный концерт черилипс и эти 15 тыс идут им в карман. з.ы. про свой предыдущий пост могу высказаться филиной подписью. не принимайте близко к сэрцу  з.з.ы. тыкать пальцами с криком "это млять не рок-н-ролл" особо прошу на каверах 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Доказываю свою долбоeбность и невменяемость. Сергей Шмарёв, 5 курс филфак ГрГУ.  Фанат Битлз, бля! Знаток рок-н-ролла, бля! А вот еще ссылочка: http://vkontakte.ru/profile.php?id=1617079З.Ы. Ну что, братан, я в чем-то ошибся? Не хорошо лицемерничать!
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Я бы обсирал Черри ЛИпс, если бы сказал примерно следующее: "Вы говнюки! НЕ хера играть не умеете! Строите из себя крутышек, а на самом деле пустышки! Вы позорите гродненскую сцену" и т.д. и т.п. Но я так не написал, потому что так не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну ты, OHara і чмырадонт! Так пацарыка "апусьціў"!!!!! Курва-маць... Я у шоку! Я думаў, што ты большы гуманіст!!!!!!!!!!! А ты такі! Ты часам грайндкор ці порна-грайнд не збіраесься граць бліжэйшым часам???!!!!
ЗЛЫДЗЕНЬ адно слова!
2 ELVIS_: Словы - гэта не асноўнае. Асноўнае - форма. Так як ты напісаў, гэта дакладна было крыўдна для гурта і я гэта ўспрыняў менавіта так як ты зараз нам "разтлумачыў"...
З.Ы. Как здорава, што усе мы здеся сіводня сабра-а-а-алісь!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|
Доказываю свою долбоeбность и невменяемость. Фанат Битлз, бля! Знаток рок-н-ролла, бля! А вот еще ссылочка: http://vkontakte.ru/profile.php?id=1617079З.Ы. Ну что, братан, я в чем-то ошибся? Не хорошо лицемерничать! НУ ты крут, абсраться!  Знаешь, ошибся не ты! )))) Ошиблась однажды природа! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
вокалист - это "лицо группы" - больше всего пафоса, замашки лидера (не важно, кто на самом деле пишет песни и является идеологическим лидером)... одет в вычурные шмотки, за внешностью следит вплоть до маникюра... или наоборот - отличается нарочитой показной неряшливостью и раздолбайством... главное - чтоб запомнили... на сцене галасает и гонит беса, иногда поет... считает товарищей по группе своими подчиненными, а фанатов группы - рабами... обожает чмырить застенчивых клавишников и завтык-басистов... любит анекдоты про последних...))).................... Может давай без этого апломба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
hippi
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|
Без апломба никуда в нашем мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
2 Элвис: Ну что, Серёж, некрасиво получилось, да? теперь вертишься, как уж на сковородке, чтоб хоть как-то оправдаться!... А-я-яй! И кстати, ты слышал не ЧериЛипс, а наш старый состав) В чём отличие? Да, действительно, то, что было раньше это далеко не рок-н-ролл..... скорее... Ладно, не будем о грустном) А что касается ЧериЛипс... Да, возможно сначала это было не очень похоже на то, что мы хотели бы играть, но это не значит, что мы стоим на месте! И с концерта, который проходил 26-ого июня в Гродно не осталось ни одной старой песни, всё новое, так сказать рок-н-ролльное! поэтому не надо кому-то что-то доказывать, утверждая, что ты очень хорошо нас знаешь! А ниxера! Если конечно только ты действительно не прячешься в рояле (Ванька, лови +))) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 18:50:32 от Little Vicky »
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Блять... нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Блять... нет слов  Вот так вот, моя дорогая и узнаётся правда о людях! это суровая реальность... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я убежденный сексист, но с вас, бабы, я дурею! Rock Bitch отдыхает. Пойду на канц.
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
*Ты на друзей, у которых ПМС, не спрыгивай! Eбальник собирался бить не твой друг, а oasis.* аахахахаха... ббляяя.. умора..))  Во бля... вот приду, куплю билет, послушаю... но, бля, если мне не понравится, деньги ведь я уже не смогу вернуть... да? )
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Хуй тя чё. Ты что комментил?
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Я убежденный сексист, но с вас, бабы, я дурею! Rock Bitch отдыхает. Пойду на канц.
Почему-то твоя шутка меня совсем не рассмешила.  Чет никак не приду в себя.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
вот и здорово, а я думал концерт будет нудным а тут на тебе ))) уже жду просто в предвкушении даже 26 числа ))) значит рок-н-рольщики приходят с зализаными назад волосами, остальные в телнягах и косухах ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
2 ELVIS_"Вы говнюки! НЕ хера играть не умеете! Строите из себя крутышек, а на самом деле пустышки! Вы позорите гродненскую сцену" и т.д. и т.п. Как можно перефразировать это все, чтоб покороче? Вот так: "вы слишком много на себя берете". Вроде подходит. Или нет? Интересно, что именно так, как в цитате, я и поняла фразу про "слишком много". Скажи честно, твой первый пост - это первое что пришло в голову или ты долго думал, что же такое написать? Признаюсь, сама иногда боюсь, что не так поймут, поэтому помногу раз перечитываю, прежде чем нажать кнопку "отправить". Всей этой срачи можно было бы избежать, просто обсудить музыку, поспорить что для кого есть рок-н-ролл и т.п. Но ты ведь сам начал с личностей, не правда ли? Теперь я уже знаю, что ты хотел сказать и о каком именно рок-н-ролле ты говорил. Но какая уже разница...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Ты, сучек, не пи3дел бы. После того как Pig Destroyer процитировал кое-что из твоего контакта, по-моему многим стало ясно кто из нас невменяемый, долбоeб, ошибка природы... Я возьму на себя смелость побыть заместителем ёбaного рок-академика. Если бы ты разбирался в рок-н-ролле, то знал бы следующее: Рок-н-ролл (англ. Rock’n’roll от Rock and roll) — стиль популярной музыки, родившийся в 1950-х годах в США и явившийся ранней стадией развития рок-музыки. Также танец, исполняемый под музыку рок-н-ролла и музыкальная композиция в стиле рок-н-ролла. В англоязычных странах термин «рок-н-ролл» нередко применяют при общем обозначении рок-музыки, под который, таким образом, попадают рокабилли, сайкобилли, панк-рок, гранж и т.д. ............ Предоставленная мной часть информации находится в свободном доступе на просторах глобальной сети. Если хочется критиковать и доeбываться (извиняюсь, говорить о музыке), то необходимо знать разницу "между членом и пальцем".
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|
Смелости хватило, а мозгов, по-моему, нет 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
ELVIS_, я же тебе сказал не пи3деть. а мозгов не хватает явно у тебя, потому как ты не поможешь понять, что вся срача по твоей вине, из-за неосведомленности.
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
ммм... наверное теперь я "сципла прамаучу", как сказал бы БанЧар))) не смогла подобрать другое слово.. 
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|