Street Beat Records
|
 |
« : 12 Февраль 2009, 11:58:36 » |
|
RAMONES-СТАЙЛ ПАТИ [Встреча вконтакте - http://vkontakte.ru/event6579884] 26.02.2009 - клуб FLINT ( http://clubflint.com) начало: 19.00 билеты: 15 000 Br  Ba$tard$ Cr€w [ http://vkontakte.ru/club534749 ] - если Вы когда-нибудь слышали одну из первых панк-групп в мире, нью-йоркцев RAMONES , то наверняка знаете,что такое рок-н-рольный поп-панк. Веселая мелодичная музычка с сплошь и рядом пошлыми текстами, наполненными детской жизнерадостностью и беззаботностью. И вот, если смешать в одну поп-панк рок-н-рольную "кучу"всех музыкальных последующих подражателей RAMONES : THE QUEERS , SCREECHING WEASEL , GREEN DAY и еще бесчисленное кол-во пункеров со всей планеты , разбавим шустрыми распевами и улюлюканьем,а также безбашенным поведением самих участников группы на сцене и за её пределами, и получим настоящий рок-н-ролл от банды - BA$TARDS CREW (в буквальном смысле переводится с английского,как "Шайка Ублюдков"). Группа будет впервые выступать в Гродно, а поддержат ее отличные команды, играющие в похожей манере. Horny Cats из Баранович перед гродненской публикой также выступят впервые. Все члены группы слушают абсолютно разную музыку. Объединяет их дружба и желание заткнуть за пояс такие коллективы, как Screeching Weasel, Disgusteens, Huntingtons, Teenage Bottlerocket, Lillingtons и The Queers. В начале 2008 года группа записала свое первое демо - Relationships and other problems…EP, содержащее 6 песен не характерных для большинства белорусских панк-групп, все же ramones-punk не слишком популярен в нашей стране. Тем не менее группа играет в однажды выбранном направлении, представляя на концертах своим слушателям отличную смесь панк-рока и рок-н-ролла. Romeros [ http://vkontakte.ru/club5118053 ] - давно известны гродненским поклонникам жестких, но в тоже время мелодичных риффов, родом из Америки. Уже само название и логотип группы напрямую указывает на источник вдохновенния и главный ориентир в творчестве группы. Уже почти пять лет группа не заморачиваясь играет отличный ramones-punk и делает это, надо сказать, на пять с плюсом! Cherry Lips [ http://vkontakte.ru/club5046104 ] - отличная молодая группа, состоящая из трех девушек. Группа еще в начале творческого пути, тем не менее они уже успели выступить на нескольких концертах, во время которых зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны. Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом не такое уж частое явление для Беларуси, поэтому увидеть девушек очередной раз на сцене, будет очень и очень приятно.
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 12:11:01 » |
|
ну, Охара, а Вы где?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 13:05:54 » |
|
я уже ищу касуху!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2009, 15:55:37 » |
|
я уже ищу касуху!
у меня есть раритетная. могу дать на прокат 
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2009, 16:25:28 » |
|
отличненько, отличненько))
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Alpha Fish
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2009, 17:20:08 » |
|
интересно, среди остальной части населения этой планеты (не тру которые) найдутся ща те, кто будут лажать этот концерт? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2009, 17:49:30 » |
|
я уже ищу касуху!
у меня есть раритетная. могу дать на прокат  размер?)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2009, 17:52:15 » |
|
интересно, среди остальной части населения этой планеты (не тру которые) найдутся ща те, кто будут лажать этот концерт?  можеш начать)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2009, 17:53:06 » |
|
а кто такие тру чёто не допру? 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2009, 18:00:21 » |
|
а кто такие тру чёто не допру?  отличная рифма
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Карась, ды не ябі ты мозгі. Напішы, што канцэрт - хУйня і будзе табе. Тут не хардкор канцэрт, таму тру-нетру тэма не падыходзіць. Тут касухі-цяльнышкі руляць... Хто у цельняшцы - той і тру! А рэшта ні хуя не разумее ў рок-н-роле!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
mockcount
|
идти обязательно! и никакого срача я уж заждался. уот, получу степуху, отведу три пары в четверк и на кааанц. рай просто - на следующий день тока на 16 на учёбу  з.ы. нехрен сомневаться, на какой канц идти 26-го! тут и банд больше и звучат они в лайве приятнее(сверено по выЛАЖеным записям с канца айкью).
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хехе))) быстрей бы 26-е))))))))) ыыыыыы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я уже ищу касуху!
у меня есть раритетная. могу дать на прокат  размер?) size L. но это была шутка. сам-то я как без косухи? а про раритетную-это правда.была выпущена очень маленьким тиражом.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
бля рома про касуху, моя тема !!! иди на сок !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Wasted Youth
|
а я знаю где косарь цепануть) есть маза касухи под спортштаны одевать) вот это тема
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
антоха, я уже в касухе, а тебе осталось мало времени, чтоб достать этот куртец)
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Gniloy: Relax! На мою косуху можешь рассчитывать. Она у меня не одна. 2 Street Beat Records: Афиша зачетная! Как раз для тех, кто в теме.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
ееессс, теперь весь набор
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
кстати.продам косуху.две.серьезно 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Жду не дождусь! 2 Street Beat Records: Афиша зачетная! Как раз для тех, кто в теме.
Да, я тоже была приятно удивлена. Классная афиша!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
кстати.продам косуху.две.серьезно  ооо, дай пацанам на 26ое затаскать!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а я знаю где косарь цепануть) есть маза касухи под спортштаны одевать) вот это тема
Реальная тема если косуху в спортштаны заправить)))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Uladzimir S
|
Реальная тема если косуху в спортштаны заправить))))) И туфли, туфли надо не забыть одеть под спортштаны
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Cherry Lips [ http://vkontakte.ru/club5046104 ] - отличная молодая группа, состоящая из трех девушек. Группа еще в начале творческого пути, тем не менее они уже успели выступить на нескольких концертах, во время которых зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны. Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом не такое уж частое явление для Беларуси, поэтому увидеть девушек очередной раз на сцене, будет очень и очень приятно. Признайтесь честно, сами про себя писали?? )))) Без всяких претензий, просто интересно.... Никогда не казалось, что слегка много на себя берёте? )) "Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом" - ГДЕ!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Маскулист, не гони на дзичонак 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 ELVIS_: Підармот, гэта я пісаў. Не падабаецца? Падыходзь пад канцэрт - я на ўваходзе заўжды - і асабіста я табе растлумачу што да чаго. Калі не маеш часу трываць - пішы асабістае паведамленьне, сустрэнемся шчэ да канцэрту. Я, як ЁБАНЫ РОК-АКАДЭМІК, з радасьцю такім мудакам як ты патлумачу ху із хУй у гарадзенскім ракенроле, мудачына ты дурная...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Alpha Fish
|
Хто у цельняшцы - той і тру! А рэшта ні хуя не разумее ў рок-н-роле!
сомневаюсь, что так называемые трушники в нем разбираются ну да лан - мне покую
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|