ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Такое ощущение, что большинство здесь строят из себя обиженых задетых мямлей. Какого жуя? ГДЕ ТАМ РОК-Н-РОЛЛ??? обосрался ELVIS_ по-ходу)))
По ходу ты и так уже давно в говне  вы бы, товарищ, сначала сами отевтили(а не букв насували), а потом задавали вопросы. "Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом" - ГДЕ!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!? )))))) что где? где задорный, где рок-н-ролл или где женский вокал?? без этого уточнения логичен единственный ответ - В ГРОДНО! Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет! Зато есть люди в чёрном!
|
|
|
|
|
|
|
hippi
Молодой Гродненец
|
Бля люди вы что совсем слепы и глупы и глухи...какой нах Рок н Ролл в Гродно.....где он нах...Черри Липпс  Я бля сдохну от смеха если это Рок н Ролл...)))Полностью поддерживаю ELVISА.....так держать!!!! а БанЧару за его первый ответ ELVISу сразу ебало разбил на его месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Бля люди вы что совсем слепы и глупы и глухи...какой нах Рок н Ролл в Гродно.....где он нах...Черри Липпс Шокированный Я бля сдохну от смеха если это Рок н Ролл...)))Полностью поддерживаю ELVISА.....так держать!!!! а БанЧару за его первый ответ ELVISу сразу ебало разбил на его месте Злой ты наверное тот самый чел, который на каждой репе чери-липс прячется в рояле! приди на концерт и тыкни пальцом со словами "это млять не рок-н-ролл!" если ты бы сразу епло разбил - то хуле со своего аккаунта не писал?! покажи мне невьибенные примеры невьибенного девчачьего рок-н-ролла! о ходу ты и так уже давно в говне Смеющийся а теперь о том, что обычно читает цыборх: ЭЛВИС_ - Это возле завода "Торгмаш". Если ехать с ж\д вокзала на Тавлая, то слева вы обязательно увидете вывеску. За коричневыми воротами (там раньше принимали лисички, если помните), над которыми и висит рекламный щит, нужно повернуть налево и проехать до конца дороги наверх, там и находится "ТитулАвто". Ждём!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 15:39:59 от иоган »
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|
Я бы пришёл и ткнул! И сказал бы: "Это что угодно, но не рок-н-ролл"!!!!!! Да только вот как-то денег жалко на такой "рок-н-ролл", как впрочем и почти на любой подобный концерт в Гродно, на который идёшь с надеждой, а нарываешься на гавно на гавне!!! НАдеюсь, что этот концерт будет исключением, что вряд ли! о ходу ты и так уже давно в говне Смеющийся а теперь о том, что обычно читает цыборх: ЭЛВИС_ - Это возле завода "Торгмаш". Если ехать с ж\д вокзала на Тавлая, то слева вы обязательно увидете вывеску. За коричневыми воротами (там раньше принимали лисички, если помните), над которыми и висит рекламный щит, нужно повернуть налево и проехать до конца дороги наверх, там и находится "ТитулАвто". Ждём! И хуле???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 13:48:19 от ELVIS_ »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен с карасем - элвису почем зря достается, а все себе позволяют гораздо больше, чем он, плюс он говорит по делу, да еще и вполне разумные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Такое ощущение, что большинство здесь строят из себя обиженых задетых мямлей. Какого жуя? Мямля в этой теме, по-моему, это ты. Ты по ходу, обнюхавшись бензина в своем автосервисе, пребываешь под постоянным кайфом и пишешь свой бред. Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет! Зато есть неxyевый знаток рок-н ролла ELVIS. Я бы пришёл и ткнул! И сказал бы: "Это что угодно, но не рок-н-ролл"!!!!!! Да только вот как-то денег жалко на такой рок-н-ролл, как впрочем и почти на любой подобный концерт в Гродно, на который идёшь с надеждой, а нарываешься на гавно на гавне!!! НАдеюсь, что этот концерт будет исключением, что вряд ли! Я, блять, сyка, со своего кармана дам тебе денег, чтоб ты, курва, пришел на концерт. Очень хочу тебя увидеть! (как и многие) И если ты, eблан, обоснуешь свой пи3дeшь относительно гродненского рок-н-ролла, я тебе за это поставлю пиво! З.Ы. Xyлe не xyлe, а меняй место работы.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
MAEStR0
|
Шурик, я только что пожалел, что мы с тобой, не помню как ты там сказал, знакомы вроде достаточно давно...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Бля люди вы что совсем слепы и глупы и глухи...какой нах Рок н Ролл в Гродно.....где он нах...Черри Липпс  Я бля сдохну от смеха если это Рок н Ролл...)))Полностью поддерживаю ELVISА.....так держать!!!! а БанЧару за его первый ответ ELVISу сразу ебало разбил на его месте  Ты, блять, пидopасина, Элвису не подгавкивай! Ты так же как и он вряд ли Черри Липс слышал! А на счет разбитых eбaл: свое и элвисовское ра3ъeбите об стену! З.Ы. Ставлю 100 баксов на того, кто сможет разбить БанЧару eбaло. (про мое тоже не стоит забывать)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Такое ощущение, что большинство здесь строят из себя обиженых задетых мямлей. Какого жуя? Мямля в этой теме, по-моему, это ты. Ты по ходу, обнюхавшись бензина в своем автосервисе, пребываешь под постоянным кайфом и пишешь свой бред. Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет! Зато есть неxyевый знаток рок-н ролла ELVIS. Я бы пришёл и ткнул! И сказал бы: "Это что угодно, но не рок-н-ролл"!!!!!! Да только вот как-то денег жалко на такой рок-н-ролл, как впрочем и почти на любой подобный концерт в Гродно, на который идёшь с надеждой, а нарываешься на гавно на гавне!!! НАдеюсь, что этот концерт будет исключением, что вряд ли! Я, блять, сyка, со своего кармана дам тебе денег, чтоб ты, курва, пришел на концерт. Очень хочу тебя увидеть! (как и многие) И если ты, eблан, обоснуешь свой пи3дeшь относительно гродненского рок-н-ролла, я тебе за это поставлю пиво! З.Ы. Xyлe не xyлe, а меняй место работы. Пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
блять я не могу уже умирать от смеха
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
господа "трушники" по-прежнему считают, что можно поливать говном инакомыслящих, но когда говнецо льется на них, это, конечно, не преемлемо. И начинаются полеты слюны во все стороны  Тогда ты сам ТРУ! Ты же занимался тем же самым, когда обсирали концерты с участием Pet Nihil.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Двери мне запили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Шурик, попей водички 
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
Браво, Маэстро! ) Во-во! Лучше бы прислушались.. а то только **здеть умеете..)) А просто интересно, как ебаны рок-академик собирался "патлумачыць ху із хУй у гарадзенскім ракенроле"  )
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Шурик, я только что пожалел, что мы с тобой, не помню как ты там сказал, знакомы вроде достаточно давно...
Я то не жалею. Только думал, что ты человек более вменяемый.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Pig Destroyer: Не понял про пощупать и про двери. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ты написал что хотел бы увидеть, я написал пощупать (не в обиду  )
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
"З.Ы. Ставлю 100 баксов на того, кто сможет разбить БанЧару eбaло. (про мое тоже не стоит забывать)" ахаххахахах...у меня друг КМС по боксу. Может он и сможет )))
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Бля, что тут развели!  И что самое прикольное, обсирают только Черри Липс. А у остальных групп разве все идеально? Может все дело в том, что некоторые не переваривают женщин в рок-музыке? Обоснуйте. Может текста xyевые? Может играть не умеют? Что конкретно вас не устраивает? Хочется конкретики. Я понимаю, можно критиковать, высказывать свое мнение. Но тут же обсирают по-жесткому. Одно только хамство. Сильный пол, так сказать, доказывает свое превосходство. ("Мы с яйцами, а бабы - без")
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
100 баксов на БанЧара...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Браво, Маэстро! ) Во-во! Лучше бы прислушались.. а то только **здеть умеете..)) А просто интересно, как ебаны рок-академик собирался "патлумачыць ху із хУй у гарадзенскім ракенроле"  ) Тебе лекция дороже ста баксов?
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
"З.Ы. Ставлю 100 баксов на того, кто сможет разбить БанЧару eбaло. (про мое тоже не стоит забывать)" ахаххахахах...у меня друг КМС по боксу. Может он и сможет )))
Ты на друзей, у которых ПМС, не спрыгивай! Eбальник собирался бить не твой друг, а oasis.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бля, что тут развели!  И что самое прикольное, обсирают только Черри Липс. А у остальных групп разве все идеально? Может все дело в том, что некоторые не переваривают женщин в рок-музыке? Обоснуйте. Может текста xyевые? Может играть не умеют? Что конкретно вас не устраивает? Хочется конкретики. Я понимаю, можно критиковать, высказывать свое мнение. Но тут же обсирают по-жесткому. Одно только хамство. Сильный пол, так сказать, доказывает свое превосходство. ("Мы с яйцами, а бабы - без") Не хочется тебя расстраивать, но это правда - мы с яйцами, а бабы без.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Pig Destroyer, OHara, zIllis, Hackett, Amazonka, БанЧар и 1 Гость смотрят эту тему. Аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
2 Pig Destroyer: Яйца не повод для ненависти. Скорее ноаборот. 
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|
Я то не жалею. Только думал, что ты человек более вменяемый. Что-то мне подсказывает, что, кто уж невменяемый, так это ты Шурик!  НАверное, всё дело в том, что ты тру. 
Ты, б##ть, пидopасина, Элвису не подгавкивай! Ты так же как и он вряд ли Черри Липс слышал! А на счет разбитых eбaл: свое и элвисовское ра3ъeбите об стену! З.Ы. Ставлю 100 баксов на того, кто сможет разбить БанЧару eбaло. (про мое тоже не стоит забывать) [/quote] "Черри Липс" я слышал, даже знаком с некоторыми участниками группы, если что. И хочу сказать ещё раз, что ничего против них не имею! Но господин OHara либо далбоёб, либо невменяемый либо невменяемый далбоёб! Он почему-то этого не может понять и переходит на личности, позволяя себе грязные тру высказывания!  Мы говорим о музыке. Такое ощущение, что большинство здесь строят из себя обиженых задетых мямлей. Какого жуя? Мямля в этой теме, по-моему, это ты. Ты по ходу, обнюхавшись бензина в своем автосервисе, пребываешь под постоянным кайфом и пишешь свой бред. Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет! Зато есть неxyевый знаток рок-н ролла ELVIS. Я бы пришёл и ткнул! И сказал бы: "Это что угодно, но не рок-н-ролл"!!!!!! Да только вот как-то денег жалко на такой рок-н-ролл, как впрочем и почти на любой подобный концерт в Гродно, на который идёшь с надеждой, а нарываешься на гавно на гавне!!! НАдеюсь, что этот концерт будет исключением, что вряд ли! Я, б##ть, сyка, со своего кармана дам тебе денег, чтоб ты, курва, пришел на концерт. Очень хочу тебя увидеть! (как и многие) И если ты, eблан, обоснуешь свой пи3дeшь относительно гродненского рок-н-ролла, я тебе за это поставлю пиво! З.Ы. Xyлe не xyлe, а меняй место работы. Пощупать  Чувак, по ходу ты в конец испорчен говнороком!  Ohara, расскажи мне и всем подробнее о бреде, который я пишу. Знаток не знаток, а ушам своим верю
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
|
Бля, что тут развели!  И что самое прикольное, обсирают только Черри Липс. А у остальных групп разве все идеально? Может все дело в том, что некоторые не переваривают женщин в рок-музыке? Обоснуйте. Может текста xyевые? Может играть не умеют? Что конкретно вас не устраивает? Хочется конкретики. Я понимаю, можно критиковать, высказывать свое мнение. Но тут же обсирают по-жесткому. Одно только хамство. Сильный пол, так сказать, доказывает свое превосходство. ("Мы с яйцами, а бабы - без") КТО И ГДЕ ОБСИРАЕТ ЧЕРРИЛИПС?   ?!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Тогда ты сам ТРУ! Ты же занимался тем же самым, когда обсирали концерты с участием Pet Nihil.
я тогда был молод и глуп. Не отрицаю. Но я перестал, а кто-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|