OHara
|
2 ELVIS_: Я конечно понимаю, что Элви Пресли - король рок-н-ролла, и ему все можно. Но насколько я в курсе, он врезал дуба 30 лет назад, да и жил он в А мерике, а не в Беларуси. Так что если ты не он, то ты хyeво катишь на крутого знатока рок-н-ролла. З.Ы. Если ты такой же долбоeб, как те кто утверждает, что женский рок - это гавно, то мне очень жаль твой мозг, пораженный сексизмом и шовинизмом.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
OHara
|
2 666th virus: Я понимаю, тебе обидно, что насрали в теме про хардкор с участием твоей банды (не без моего участия). Но зачем же запариваться кто тру, а кто не тру? Лучше запарься поисками басиста... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
игорь, ты доктор хаус не смотрел случаем??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
2 ELVIS_: Підармот, гэта я пісаў. Не падабаецца? Падыходзь пад канцэрт - я на ўваходзе заўжды - і асабіста я табе растлумачу што да чаго. Калі не маеш часу трываць - пішы асабістае паведамленьне, сустрэнемся шчэ да канцэрту. Я, як ЁБАНЫ РОК-АКАДЭМІК, з радасьцю такім мудакам як ты патлумачу ху із хУй у гарадзенскім ракенроле, мудачына ты дурная...
Ну если не нравится человеку, ну что сделаешь, что кулаками в него вбивать симпатию к "Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом", мне например нравится)))) P.S. "Я тебе не по зубам тра-ля-ля-ля-ля..." (с)Cherry Lips
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
OHara
|
2 Gniloy: У тебя будет косарь - спи спокойно. Неxyй развивать эту тему, уже не смешно. Как видишь, тут появился "король рок-н-ролла", и стало гораздо смешнее... 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ромыч, ты хочаш каб я ізноў папрасіў цябе пайсьці на хуй з тэмы?
Ваня, я менавіта ГЭТА і збіраюся зрабіць. Зараз чакаю адказу ад Элвіса...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
2 OHara: да я и не развиваю) 2 БанЧар: ну да, сморозил, надо было в личку, сори)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
2 666th virus: Я понимаю, тебе обидно, что насрали в теме про хардкор с участием твоей банды (не без моего участия). Но зачем же запариваться кто тру, а кто не тру? Лучше запарься поисками басиста...  поверь, Шура, мне безразлично, что вы насрали в той теме. Разве вы когда-то делаете иначе? По поводу тру - нет никаких тру, есть только дети гродненского форума ))) Басист найден уже, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
так объясни же кто такие тру?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а я знаю где косарь цепануть) есть маза касухи под спортштаны одевать) вот это тема
Реальная тема если косуху в спортштаны заправить))))) +1
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ромыч, курва маць, заёб. Давай ТУТ ня будзем пра ТРУ і не ТРУ? Добра? Бо зараз прыдзецца тэму зачыніць як і пра SOK! Курва маць!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Alpha Fish
|
так объясни же кто такие тру?
не буду я ниче те объяснять отстань от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
слыш, а чё на майспэйсе песен нету?
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
слыш, а чё на майспэйсе песен нету? Скоро будут))
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
А тема становится все интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ировезы, и расписные косухи приветствуются, тельняги чур на груди не рвать ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Ирокезы и расписные косухи - это не по Нью Йорку!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
при чём здесь new york, мы ж по тру панкам валим ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
ну, пати ведь в стиле RAMONES 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Калі б Рамонсы жылі ў СССР (так як мы), яны дакладна насілі б карэйскія касухі са штучнай скуры на ватняй падкладцы і рваныя касухі!
Таму паці будзе ў нэа-Ранос-стайлы!
Ё-ё-ё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Калі б Рамонсы жылі ў СССР (так як мы), яны дакладна насілі б карэйскія касухі са штучнай скуры на ватняй падкладцы і рваныя касухі!
Таму паці будзе ў нэа-Ранос-стайлы!
Ё-ё-ё!!!
каково это, носить две косухи))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Черт ребят, может кто подарить мальчику косуху и тельняху, а-то очень уж хочется быть панком...
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Друзья!!!!! (обращусь к вам с миром, ибо война не продуктивна  ) Ни коим образом не гнал на девчонок. Просто хотелось уяснить пару моментов ))) И всего-то. ДЕвчонки мне нравятся!!! ))) Девчонки - это круто! И уж точно я не заморочен на сексизме и шовинизме. Ни коим образом не брался никого критиковать (даже удивительно и интересно, как вы всё сами допридумали  ) Крутым мегкритиком быть даже не пытался, ибо это место занято несравненным несравненным рокакадимиком х*евым (удар. на перв. слог)......барабаннная дробь..... Так называемым БанЧаром!!!  , Который по стилю письма действительно напоминает того, кто изображён у него на аве. СМЕШНО!!!!!  К сожалению, стоит приязнать, что вкусы публики уж очень сильно подпорчены в нашем городе. И дело не в стиле музыки, а дело в исполнении и в том, ради чего это делается. Повторяю! Я не говорю о cherrylips плохая это группа или хорошая. И вообще не берусь их критиковать! ДА и последнее. НУ уж очень интересно! ) Уважаемый БанЧар, какое отношение вы имеете к cherrylips?
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Воистину рок-академик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вы бы, товарищ, сначала сами отевтили(а не букв насували), а потом задавали вопросы. "Веселый задорный рок-н-ролл с женским вокалом" - ГДЕ!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!? )))))) что где? где задорный, где рок-н-ролл или где женский вокал?? без этого уточнения логичен единственный ответ - В ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
BanСar's kinda tongue that lips make no sense without )))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
обосрался ELVIS_ по-ходу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Да ладно, мужики, че вы? Все Элвисы xyево заканчивают!
|
|
|
|
|
|
|
|