Gniloy
|
диствительно чего это так пишут  )))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
как же не упомянуть в этом топике про PET NIHIL??? правда, Карась?  слуш, про че тут только не упоминали  главное, это то, что рубеж 10 страниц взят поздравляю, товарищи диствительно чего это так пишут  ))) я думал, мот, ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
знаю знаю))) догадваюсь))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
ну-ка расскажи мне, чтоб я тож догадывался 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
давно подумывал, что пэтнихил тайно по фашизму рубяцца))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да тайно можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А счетчики постов и репутации знай себе щелкают...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
у меня репутация не щёлкает чёта
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
о смотри щелкает))) хотел и карасю щелкнуть, но думаю он не порадовался бы)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
zIllis
|
Афиши пиздатые, а там мужики или телки?
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
ты гамафоб ці гей?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
jil_ka
|
наконец-то вы поутихли... девочки и мальчики, музыканты и сочувствующие, а давайте и с помощью этого концерта сделаем доброе дело и подарим деткам гитару ак.  сделать это можно несколькими путями: 1. вы можете подарить свою (с автографом) - мне кажется, это самый лучший )) 2. связавшись со мной и дав денег 3. прийти на концерт, и привести с собой много друзей, что обеспечит хорошее настроение SBR и они дадут стока денег, скока нужно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ты точна детко
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Да ну бля нах! Просто на нормальную гитару - нормальную сумму из з\п надо выложить, а тут нахаляву.. Так я и бомжом могу прикинуцца, только подарите мне гитару, т.к. я не успеваю заработать - пропиваю ннах..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
детки не брезгливые, им и обычной гитарки хватит  а ктото в день по гитарке пропивает 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это, юль, помню костя бондурин на какомто канцерте разыгрывал гитары как рекламу своего бизнеса)... мож его позвать))
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Gniloy: Бизнес Бандурина в жопе. Он сейчас и струны не подарит, не то что гитару.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Pig Destroyer
|
У Бандурина зимой снега не допросишься
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
а давайте и с помощью этого концерта сделаем доброе дело и подарим деткам гитару ак.  сделать это можно несколькими путями: 1. вы можете подарить свою (с автографом) - мне кажется, это самый лучший )) 2. связавшись со мной и дав денег 3. прийти на концерт, и привести с собой много друзей, что обеспечит хорошее настроение SBR и они дадут стока денег, скока нужно ))) есть еще один. Продай свою камеру и купи гитару 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
хахаха))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
1. вы можете подарить свою (с автографом) - мне кажется, это самый лучший ))
А потом на расческе играть в переходе. Юля, жжешь)))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
ты гамафоб ці гей? я просто без очков гнал тогда и так не понял, мужики там или нет.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Дык ты хлопцаў ці дзяўчынак прэфэруеш у музычным плане?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 16:44:06 от БанЧар »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
без очков наверно хлопчыкау
я в плане сэкса канешнаж)
|
|
|
|
|
|
|
|