Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ну помоему это лутшее из последних записей гродненских!!!И сведение даже неплохое!!Вокал поставленн, но нужно ещё поработать над диапозоном(как препод по вокалу говорю)!!!Мне понравилось, жаль не смогу в живую оценить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Ну помоему это лутшее из последних записей гродненских!!!И сведение даже неплохое!!Вокал поставленн, но нужно ещё поработать над диапозоном(как препод по вокалу говорю)!!!Мне понравилось, жаль не смогу в живую оценить!!!
ну спасибо на добром слове)) Но работать ещё безусловно нужно! работать и работать 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
OHara
|
Girl power! Girl power!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
2 Little Vicky спасибо не наваливает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
2 Little Vicky спасибо не наваливает)))))
так вот ты какой!  Добавлено: 26 Февраль 2009, 08:02:34
Ждём концерта!!!!!  Girls Power)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Girl power! Girl power!
hi gitlar!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
hi, Roma!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
anny-damned
|
запись клевая))))) так что все)))) girl power!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
по ходу только друзья группы отписывают о качестве записи 
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Карась, не eби мозги!!! Rastalkash не друг группы и даже не знакомый... человек адекватно и непритязательно оценил запись. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 14:26:56 от zakrepa »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
по ходу только друзья группы отписывают о качестве записи  Я не друг группы!!!Я их даже ни разу в глаза не видел!!!Просто мне понравилось!!Качество записи довольно неплохое, да и постановка голоса имеет шанс на профессиональную!!!Не вижу смысла отриццать очевидные вещи!!!Насрать я могу и в другом топике!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Карась, не eби мозги!!! Rastalkash не друг группы и даже не знакомый... человек адекватно и непритязательно оценил запись.  я те ниче не ипу  всем нравится, чтоб их хвалили  послушаю еще, мот, потом понравится  ПС. специально для группы поддержки - я всего лишь выразил свое мнение Добавлено: 26 Февраль 2009, 12:48:34
Насрать я могу и в другом топике!!!
а чем этот отличается от других?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 12:54:57 от 666th virus »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
карась по такому не рубицца))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Насрать я могу и в другом топике!!!
а чем этот отличается от других? Если что-то привлекает - я об этом напишу, а если Ария говно то так оно и есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ты не ответил на вопрос становишься похож на гел пауэр ))) зацепило? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
в этом он уже насрал, вот чем отличается)
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
ВЫ СТРАННЫЕ МУЗКАНТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
мона даж сказать епнутые 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 14:28:09 от zakrepa »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
ты не ответил на вопрос
Глаза разуй!!!Перечитай тему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Концерт уже вечером. Московские гостям понравился Город. будем надеяться на концерте поддержка будет хорошей.
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
zakrepa
|
Просьба матом не ругаться, потому что будут выдаваться карточки. Почитайте правила.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OHara
|
О, прикольно! Новый модератор имеет карточку, а матом ругаться запрещает!
Добавлено: 26 Февраль 2009, 14:54:55 2 666th virus: Конечно запись гамно. Не все же пишутся на крутых минских студиях с электронными барабанами. З.Ы. Кстати, когда мы услышим запись PN?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
dzun
Гость
|
Мне песня очень нравится  Хотелось бы альбом!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Мне бы тоже хотелось альбом - фото))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Alpha Fish
|
Конечно запись гамно. про то и речь Кстати, когда мы услышим запись PN?
зачем тебе? ты и вся группа поддержки по-любому скажете, что это говно, даже если бы мы писали на роудраннере  чисто из какого-нить вонючего принципа  Добавлено: 26 Февраль 2009, 16:57:22
2 zakrepa риспект ты настоящий мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вопрос не в том, где писать, а что писать и кем писать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
начнем с того, что песня ничего, нормальный девчачий панк, но пока без собственного лица, вокал понравился, но.. ЗАПИСЬ ХРОМАЕТ.. тот же вокал торчит, баса вообще не слышно, или там партии такие?  вообщем, девченки - молодцы, "студия звукозаписи" - no comments, качество даже на демку не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|