Pig Destroyer
|
Он у них самый главный изобретатель.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а на концерте будет пива?)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
а як жа ж без піва...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
sweet beer... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
слаткий мидветь
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
научи миня пирдеть
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Научи меня блевать, Научи меня и срать.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Паст
|
хм......кто нить видел линку на сылку мозг года 2009 всего за 10 уе  имхо нет.... а терь дружно втсаем в очереть........вам предлогают ок музл.....и тд.....вы же грите..с какого хуя.....в итоге санта барбара на 9 строниц с сутью....элвис ууехал и умер и Ди Каприо неправ..... вот че вы нах ожидаете за концерт с стоимотсью билета за 15 к........ халявный бар...минет от ДЖэй Ло....и при этом подцантовка с участием Милы Йовавич   : может хоре увлекатьс я лизингам..оторовать свой ас.....и тупо послушать то что предлагают...перед тем как толковать выводы на бескосвенных выводах  ?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Научи меня блевать, Научи меня и срать.
научись зупн счетку дежать для начала )))))
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а мозг уже подорожал или что   ? а то на фирафоксе незырил сча отчеты......
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Жесткий чел - пришел и всех застроил 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Насчет мозга в спорттоварах спроси, коли уж так нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Паст, хахаха, ты ещё дал повод нaxyячить ещё 9 стр))) красавец)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
хм......кто нить видел линку на сылку мозг года 2009 всего за 26 руб. 30 коп.  имхо нет.... а терь дружно втсаем в очереть........вам предлогают ок музл.....и тд.....вы же грите..с какого жуя.....в итоге санта барбара на 9 строниц с сутью....элвис ууехал и умер и Ди Каприо неправ..... вот че вы нах ожидаете за концерт с стоимотсью билета за 15 к........ халявный бар...минет от ДЖэй Ло....и при этом подцантовка с участием Милы Йовавич   : может хоре увлекатьс я лизингам..оторовать свой ас.....и тупо послушать то что предлагают...перед тем как толковать выводы на бескосвенных выводах?  Бля!!!Чёта не понял нижуя!!Он наверное сраКой писал...Одни....точки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да пошел ты на куй, уепак
так пойдет? ))) нормально для этой темы вроде (ниче личного, это бизнес)
а если серьезно, твоя работа чистить форум от тупого сабжа, а не рекомендации давать, как всякую уйню писать. не могу понять хуле вас, модеров, админ держит
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
аскарбление можера, удаление с форума!)
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кинул поцана-по ебалу на!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это мы уже знам)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Карась, проста калі жорстка мадэраваць, дык (прынамсі ў гэтым раздзеле) кожную тэму трэба будзе пасля першых 5-10 пастоў закрываць... А так - гуляй душа. Адменьваемся думкамі, а што? Ну так, часам і матам палаесься, а што рабіць - музыка шмат эмоцыяў узбуджае... Уцю-цю-цю-цю...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну так, часам і матам палаемься,.........
Палаемся, а потом и собачиться начнем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
аскарбление можера, удаление с форума!)
бля, Рома, не все тут для набора количества сообщений и репутации 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Карась, проста калі жорстка мадэраваць, дык (прынамсі ў гэтым раздзеле) кожную тэму трэба будзе пасля першых 5-10 пастоў закрываць... это было бы замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, Рома, не все тут для набора количества сообщений и репутации  хахаха, именно этим всё время и занимался, как ты просёк))) Карась, проста калі жорстка мадэраваць, дык (прынамсі ў гэтым раздзеле) кожную тэму трэба будзе пасля першых 5-10 пастоў закрываць... это было бы замечательно слушай, ну тебя это напрягает?? ну не нравится тебе, ну не заходи ты в эти темы хгоспади... ну дай ты людям повеселиться и угареть нормально... а если причина в том, что это мешает тебе задать серьёзный вопрос в теме по существу, то то я думаю, что создатели топика не запарятся ответить  пс: заметь, две цитаты в один пост засунул, а ведь мог бы в два)
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Gniloy +1 репутации --> OHara +1 сообщение. 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Alpha Fish
|
а если причина в том, что это мешает тебе задать серьёзный вопрос в теме по существу, то то я думаю, что создатели топика не запарятся ответить  серьезный вопрос? кому? насмешил  пс: заметь, две цитаты в один пост засунул, а ведь мог бы в два)
знал, что ты это напишешь. Честно сказать? Впадлу мне строить сообщение из 10 цитат.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ну дай ты людям повеселиться и угареть нормально...
да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну что даш?
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да бери  привязался смари че нашел: "Див, Лабурум, PET NIHIL всегда рад помочь движению куда бы оно ни шло обмен через осла или другие варианты, майла isidor@front.ru" это на каком-то форуме русских националистов в теме про бритоголовых вот сидят блять на форумах и пишут олени всякие уйню 
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
да бери  привязался смари че нашел: "Див, Лабурум, PET NIHIL всегда рад помочь движению куда бы оно ни шло обмен через осла или другие варианты, майла isidor@front.ru" это на каком-то форуме русских националистов в теме про бритоголовых вот сидят блять на форумах и пишут олени всякие уйню  как же не упомянуть в этом топике про PET NIHIL??? правда, Карась? 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
|