БанЧар
|
Ромусь, да канцэрту шчэ больш за тыдзень, пасьпеем разагнаць тэму на 10 старонак!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
ок рамэрос - гауно и гандоны!!! играют 2 акорда и всё крива!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
Не, Карась, проста трэба трымаць тэму ў ТОПЕ! Даўно ж вядома - няма лепшай рэкламы за скандал! Так глядзі і з паўтысячы чалавек на канцэрт прыйдзе. Хтосьці паглядзець на ЧэрыЛіпс, хтосьці на Элвіса, хтосьці на тое, як мне будуць морду біць, хтосьці на тое, каб паглядзець як Філе будуць башку круціць... карацей мерапрыемства абяцае быць надзвычай ЭНЭРГЕТЫЧНЫМ, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
я раньше тож так думал, но оказывается, что к намеренным скандалам "дельцы шоу-биза" прибегают только тогда, когда группа уже не может показать ниче нового а это для начинающих как-то херово, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Карась, ты гэта не мне, а OHara тлумач  Гнілой, дарэчы ў Horny Cats таксама дзяўчына грае (на басе), можа і па ім таксама валікам праехацца было б варта?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
ну, пожалуй я лучше мужыков почмырю)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
ну, пожалуй я лучше мужыков почмырю)
с мужиками вряд ли у тя выйдет пацанчиков разве что 
|
|
|
|
|
|
|
hippi
Молодой Гродненец
|
Хаха))) Мужичков ,пацанчиков....  Просто: Сява - Бодрячком..))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
начнём спорить кто мужик хто пацанчик?)) можно начать с меряния xyями 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
не размер важен  мужик за базар отвечает, пацанчик - нет, потому что пацанчик - это с иврита мегамаленький куй  я ваще ржал с надписи на афише: тру-пацанский хардкор  это ж надо так себя обосрать
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
блин, ну ты валиш, а я уже забыл школьные приколы про иврит и пацанчиков и чуваков)... буду знать, что ещё актуально) и это, тут же вроде не та тема и не про хардкор вроде, а про касухи, тельняжки, про то насколько круто лабают черри липс и до сих пор ли элвис король рокэнрола)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну, Карась, гэта ізноў жа мой креатифф, таму гурт не вінаваты... Ты б пабачыў як я прыкалоўся з Layers Of Existence на флаерах, ы-ы-ы-ы-ы... Але гутарка зараз не пра гэта. Зараз - новы канцэрт і новыя героі! гераіні  Ромыч, прабач, наконт баб чмырыць - гэта я да Філі пісаў, ён жа ў нас сэксіст. Мегаалігарх ці ак там было 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
блин, ну ты валиш, а я уже забыл школьные приколы про иврит и пацанчиков и чуваков)... буду знать, что ещё актуально)
это не школьный прикол. Потц с иврита - это куй. Потцен - маленький куй. Слово использовалось в околовоенное время для названия шпаны. и это, тут же вроде не та тема и не про хардкор вроде, а про касухи, тельняжки, про то насколько круто лабают черри липс и до сих пор ли элвис король рокэнрола)
бля...
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
а почему свой фирменный смайл не поставил? ) ахах! Стерилизацию всем иногда полезно делать... главное знать свою меру...)) Кстати, а на концерт можно настерилизованным приходить, или не пустят? Rastalcash! Продолжай в том же духе! Я надеюсь, что ты хотя бы постарался написать слово "стерилизация" правильно... Поверь!!!Если я общаюсь с достойным Человеком, я с ним общаюсь достойно!!С тобой, чесно сказать, даже на одном форуме находится противно!!!Возможно у тебя в семье принято с порога, не представившись, встревать в чужие разговоры и наносить оскарбления!Это всего лишь недостойное воспитание и вина в этом твоих родителей!Так что... ИДИ КА ТЫ НА ... чуть не сорвался!!!Просто не отвечай на этот пост если в тебе есть хоть капля здравого ума, и ты не тупая малолетняя овца!!!  Что-то я не видел, чтобы ты представился, когда пришёл и попросил разрешения присоединиться к разговору 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Ну, Карась, гэта ізноў жа мой креатифф, таму гурт не вінаваты...
спс, МНЕ БЫЛО ВЕСЕЛО )))
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну, Карась, гэта ізноў жа мой креатифф, таму гурт не вінаваты...
спс, МНЕ БЫЛО ВЕСЕЛО ))) Тут бля всем весело.. Япацталом читаю этот бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ромыч, прабач, наконт баб чмырыць - гэта я да Філі пісаў, ён жа ў нас сэксіст. Мегаалігарх ці ак там было  Банцер, можно я на концерте займу твою академическую кафедру и проведу открытый семинар по здоровому сексизму?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
блин, ну ты валиш, а я уже забыл школьные приколы про иврит и пацанчиков и чуваков)... буду знать, что ещё актуально)
это не школьный прикол. Потц с иврита - это куй. Потцен - маленький куй. Слово использовалось в околовоенное время для названия шпаны. баля ну если на этом заморачиваться, то может тогда и не употреблять слова типа билиардная потому что это на чшском херня, любимый, потому что это на японском суки, пирожное, потому что это на шведском кака или ещё что нибудь... 5тый клас бля 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а если уж про иврит, то больше всего мне нравицца конёк-горбунёк)
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ты не прав, это другое
но я тоже считаю, что если челу нравится быть мелким куем, то это его дело
я за себя отвечаю. И я не пацан )
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а я говарю на русском, а не на иврите к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а я говарю на русском, а не на иврите к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
а я говорю на русском, а не на иврите к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
а группа more, more, more тоже что нибудь задорное играет?
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
2 Rastalcash "Просто не отвечай на этот пост если в тебе есть хоть капля здравого ума, и ты не тупая малолетняя овца!!!" Бляяя... мне это напоминает старый прикол, который у нас в детсадах был популярен. Кошка сдахла, хвост облез... ня ня ня, блять..)) Ты в какой детсад ходил?  *В поддержку теме о школьных приколах* А вот мое воспитание, это не твое дело.. да и тема не та... но все же... кое-что я тебе скажу. Мой папаша-отец учил меня посылать таких уепанов как ты куда подальше... Поэтому мне придется повториться... Инах! Простите все, что превращаем тему о музыке в говно... хм, участвуем в превращении..))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
афтар сделай опрос)))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А вот если уже о иврите....чем отличаеться тру-пацан, о пацана, у тру - длиннее или как?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Наверно, к тру-пацану подходит фраза "Пацан сказал - пацан сделал", а пацанчики чисто левые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|