Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
придём с блинами и иже с ними  ну вот за язык же никто не тянул 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Madam Red
|
Когда усташие боулингисты во главе с а14 притянутся из метро часам к семи... наблиненные гости, те, что к пяти... во главе с 2 в 1 с криками "на фиг, на фиг!!!! у нас и так места мало!!!!" - отправят их обратно в боулинг...  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 00:10:32
Ведь главное - место! А тематику каждый с собой принесет 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
a14-1
|
а хтио дверъ откроет?? кошки?? у меня есть соседка сторожевая, бдительная жуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
блин-комон-пати 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Юристъ
|
хочу есть то, что нарисовано на 4й картинке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Чем есть_лучше уж пойти спать. Для здоровья полезнее С тематикой определились, теперь темка немного притихнет.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ммммммммммм............... блинчики отпадддд................ надо будет вторые и третие попытаться приготовить 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
a14-1
|
не вопрос такие приготовить.... было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
готовь большие талерки  ..и ложку(ну мож икру кто принесёт  )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с закрепой... Нет,ну вы гляньте - все с блинами,а она с закрепой  Добавлено: [time]Wed Nov 2 00:47:52 2011[/time]
но с шарами я не в ладах  ..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если можно, я к 5 подгребу с закрепой... обязательно  ..  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 01:51:38
она будет начинкой блинов. сладкая начинка 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,как бэ приходите кто хочет... вот.. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
конечно Лесси, приходите с Закрепой... я только рад.... передники только берите.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можно и мне заглянуть на огонекъ? Я мешать не буду. Нафигачусь въ кашу и задрыхну пацталомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
так это можно и у себя дома, нафига место занимать, народу-то порядочно будет, я так понял. Мало ли, Хлюпа туда положить надо будет, мож еще кого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так "под стол" - эт образно ) может означать и "рядом" и "под скамейку" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
передники только берите.. а у меня нет передника  мы лучше готовых купим, и вообще я хочу драников с мяском 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
а ты в курсе что на пати будут работать папарацци
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так это можно и у себя дома, нафига место занимать, народу-то порядочно будет, я так понял. Мало ли, Хлюпа туда положить надо будет, мож еще кого...
Э не!!! Поцтоломъ я забилъ место!!! Я залезу. Я талантливый! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 09:49:49 от Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
дада, а то потом будет как с перцепцией - "уберите мои фото, уберите мои фото!!" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы некоторым папарацци ручонки-то бы поотрывала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
как минимум трое останутся без ручек.. твоюж мать))__
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в прошлую субботу было как минимум 4 фотика, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
дада, а то потом будет как с перцепцией - "уберите мои фото, уберите мои фото!!"  А вотъ лично мне глубоко похъ. Ужъ такихъ фото, какъ у меня и Рюмченко нету ни у кого!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да все знают, что те пох, не про тебя речь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да все знают, что те пох
Мне даже не похъ, а ПООООХЪ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|