Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madam Red
|
В общем когда в боулинг все равно никто не пойдет... были бы весьма супер тематические блинчики со всякоядными начинками. И под любой градус подойдут 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
солидарен, я за блинчики
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой, фу... понадеваете свои джинсы, толстовки и сапоги (не сапожки, а САПОГИ!), фу-фу-фу... что вы за девочки всё прально сказал! ещё помню со школы фразу своей классухи в адрес любительниц джинсы с сапогами поносить - "Что вы как солдаты, в штанах и сапогах?!" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
привет, Андрей
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не хотите на час можно и дольше поиграть но как показала практика то 2-х часов не много не мало вадик, дорожка на пять человек максимум придет в средне человек десять, а то и больше вот два часа умнажай на два-три таки если боулинг-субботник, то отдаваться боулингу целиком надо... хотя в метро проще ходить маленькими кучками среди недели ИМХО лазертэг - тема! но опять же, это тема не на субботник, ибо далеко не все захотят, а надо как-то обоюдно можно было бы и в киношку вместе выбраться, и в театр, и в зоопарк, итд! но опять же, это не "Субботники у а14-1"!! так что думайте над адекватной темой было бы круто еще коктейльную вечеринку: мальчики в костюмах, девочки в вечерних нарядах, на столе разнообразные канапэ, фруктф и напитки...  и глаза юриста удовлетворились бы 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как говорит мой папаня - девчонка должна ходить в юбке!и тут с ним трудно не согласиться а как же  тож с субботы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
и глаза юриста удовлетворились бы вечерними нарядами? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет, Андрей
привет, Виктор
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну ты ж юбки хотел? а платья, они же лучше! да и нам, может, вас в костюмах не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет, Андрей
привет, Виктор ну во, а то меня последний раз, когда я это написал спросили, что я этим хотел сказать, прикинь  а платья, они же лучше! а юбчонки, они короче  ну хотя, да, всё под настроение, конечно ) а как же  тож с субботы это лишь приятное исключение, которое только подтверждает правило  штаны содрать жэстачайшэ и одеть в юбку!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как всё сложно, без Андрея нам тут не обойтись. Пусть инициатор проявляет инициативу. Как он скажет_так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
так что думайте над адекватной темой Пока ВЫ уважаемая НА-СТЕ-НЬКА писали мне сие послание на клавиатуре для блондинок мы мирно порешили сей сложный поединок  В общем когда в боулинг все равно никто не пойдет... были бы весьма супер тематические блинчики со всякоядными начинками. И под любой градус подойдут Веселый солидарен, я за блинчики
Два голоса вам будЗет хватит иль Вадег вам еще с десяток ссылочек прихватит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если себе, то НАдеть, неуч 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 23:24:23так что думайте над адекватной темойПока ВЫ уважаемая НА-СТЕ-НЬКА писали мне сие посланиена клавиатуре для блондинокмы мирно порешили сей сложный поединок от жеж засранец  я не только здесь пишусь, между прочем  блинчики - это круто, но эта тема, помниццо мне, поднималась пару субботников назад и задвинулась, как тема на масленницу! или две блиные вечеринки будет? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
блинчики - это круто, но эта тема, помниццо мне, поднималась пару субботников назад и задвинулась, как тема на масленницу! или две блиные вечеринки будет? На масленницу с маслом а тут на начинки всяческие акцент
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как всё сложно, без Андрея нам тут не обойтись не скучай милая, я приеду через два месяца на недельку  а юбчонки, они короче они проще задрал и погнал ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фу не скучай милая, я приеду через два месяца на недельку она не про тебя ващет ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я на масленницу тож с начинками хаваю, ну или с вареньком... но варенько со спиртным не совсем катит... а без никто блинчики не вкусные  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 22:41:57
Как всё сложно, без Андрея нам тут не обойтись не скучай милая, я приеду через два месяца на недельку  а юбчонки, они короче они проще задрал и погнал ёпт  эндрю, банить тебя пора...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто-то там по поводу моской тематики высказывался... Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 22:43:11
было бы интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Фсе пучком.... Предлагаю. Через неделю, не позднее четверга, я хотел бы знать, кто хочет и сможет сходить в "Метро"... Два часа хватит для любой игры, и для того, что бы утром раком с кровати слазить... Мой опыт двухчасовой игры шаром √13... Поход в боулинг примерно часам к двум +час на обратную дорогу... А уже у меня - блинчики с начинками... Приход основной массы к пяти по полудни... Слушаю ваши варианты... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ууу, есть канина клёвая, кстати )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и одеть на пипку! Панкуша гадина 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
X-m℮n
|
Фсе пучком.... Предлагаю. Через неделю, не позднее четверга, я хотел бы знать, кто хочет и сможет сходить в "Метро"... Два часа хватит для любой игры, и для того, что бы утром раком с кровати слазить... Мой опыт двухчасовой игры шаром √13... Поход в боулинг примерно часам к двум +час на обратную дорогу... А уже у меня - блинчики с начинками... Приход основной массы к пяти по полудни... Слушаю ваши варианты...  Ну вот...!!! А я говорил (С) Как раз из желающих на одну дорожку и наберется 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
она не про тебя ващет )) да пох  эндрю, банить тебя пора... ну забань, забань меня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|