Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
А что, все смогут лечь.. Места хватит... У кого ноги холодные, на "теплый пол"... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 19:32:27 Витя, ответ очевиден Смеющийся нужно просто есть обоим одно и тоже Подмигивающий Lessi не любит селёдко Пардон! Тогда пусть она ест просто лук 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
мы не ищем легких путей ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
В боулинг пойдем там пивко будем пить А потом тематичная вечеринка "Шаром покати" у a14-1 - водочка без закуски ПИВО + ВОДКА = ЁРШ = Морская тематика  Что пояснить подробней 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
Вадик как всегда - очень лаконичен и почти нифига не понятен 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ПИВО + ВОДКА = ЁРШ = Морская тематика Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что пояснить подробней Непонимающий Поясни подробнее, какое отношение пресноводная рыба имеет к морской тематике? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик как всегда - очень лаконичен и почти нифига не понятен  Ладно давай по другому Я хотел бы сходить в боулинг... даже на час Там можно попить пивка хотя бы бокал Потом в привычной доброй, веселой, обстановке и привычном ритме продолжим нашу встречу захлебываясь от впечатлений и эмоций переполняющих наше изнуренное и не привыкшее к метательным движением тело. .....э-э-э-я к тому, что банально выпить мы всегда успеем придерживаясь любой тематике которую к стае можем легко выбрать по дороге домойв гости к дружелюбному и гостеприимному a14-1! Это не главное - "Главное общение (С)" Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 20:46:22
ПИВО + ВОДКА = ЁРШ = Морская тематика Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что пояснить подробней Непонимающий Поясни подробнее, какое отношение пресноводная рыба имеет к морской тематике?  Малая скорпена тоже величается ЕРШОМ если, что!!! МОРСКИМ ЕРШЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я тут загуглил Черноморская или малая скорпена = ЕРШ - все правильно  Так, что....
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Лесси, а в группу моральной поддержки? Юбочку ф клетку и пуфыстики в руки найдем... 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Лесси, а в группу моральной поддержки? Юбочку ф клетку и пуфыстики в руки найдем...  Проще научить играть чем научиться не отвлекаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вадик, твоя правда. Иначе я тогда играть точно не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Лесси конечно девушка видная, но она же будет одета... Или я что то пропустил? Да и стоять будет сзади...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я как девушка - плохо обращаюсь с шарами  ну уж если идти в боулинг, то надолго понту на час-два идти а пивко и в магазине неплохо продается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Дадададада..... Спрасите у Лесси размеры точные, найдем такую... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Черноморская или малая скорпена = ЕРШ Эта малая скорпена_ жутко ядовитая штука.А я то думаю, почему водку перемешанную с пивом назвали _ ЁРШ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты это, когда надевать ее будешь я её точно надевать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
плиссированная юбочка в клетку - это моя одна из немногих слабостей Стыдно Витя, наверное в юности сходил сума по группе ТАТУ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и, чёрт побери все на свете, вот это еще ---->  всё, пока под впечатлением, остальные слабости вспомнить не могу  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:49:07
Витя, наверное в юности сходил сума по группе ТАТУ фу, они мне ваще не нравились
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, тема про эротические фантазии в другом разделе 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
всё, пока под впечатлением это от картинок такой эффект, а что вживую будет?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
ой, фу... понадеваете свои джинсы, толстовки и сапоги (не сапожки, а САПОГИ!), фу-фу-фу... что вы за девочки
вот из-за этого и не будет ничего вживую
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 22:46:53 Витя, наверное в юности сходил сума по группе ТАТУ фу, они мне ваще не нравились а как же Юбки в клеточку  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
боюсь, это уже образ портовой шлю Нет-нет, совмещать это нельзя ни в коем случае, конечно. Это два абсолютно несовместимых образа. а как же Юбки в клеточку Да плевать, главное, это безусловно та, на ком юбочка надета. А татушки мне абсолютно не нравились. фу-фу, фасон не тот
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ну, а по делу!?!??! не хотите на час можно и дольше поиграть но как показала практика то 2-х часов не много не мало или может еще какие идейки есть ? может ЛАЗЕРТЭК или как его там величать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
главное, это безусловно та ну если главное, это та, на ком та или иная вещь надета, то и толстовка с джинсами покатят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
толстовка с джинсами покатят приестся как говорит мой папаня - девчонка должна ходить в юбке! и тут с ним трудно не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вот главное  А не ваши юбки в гормошки... и ваще не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|