Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я в принципе ненавижу сыр.любой будет лишний сыр если, мне отдай 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каратель
Гость
|
забирай весь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Серега, а как же ты на пицца-пати был? или ты не был? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Серега, а как же ты на пицца-пати был? или ты не был?  Там его кормили тортом, в неограниченном количестве 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так то сыр в пицце  это иное
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я хочу наконец-то попасть на ваше мероприятие...и я -за блинчики...  ..кому лень печь -в алми купят готовые...или в Колобках...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
а я хочу наконец-то попасть на ваше мероприятие...и я -за блинчики...  ..кому лень печь -в алми купят готовые...или в Колобках... еще с тематикой не определились, а ты уже поучать кому где покупать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
а я хочу наконец-то попасть на ваше мероприятие...и я -за блинчики...  ..кому лень печь -в алми купят готовые...или в Колобках... еще с тематикой не определились, а ты уже поучать кому где покупать  надо просто сразу дать понять -что это легко... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
надо просто сразу дать понять -что это легко... было бы желание и давать не придеться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так какие предложения по тематике?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк, да ты просто Евгений Петросян  я видел его постер в твоей комнате, никому об этом не скажу  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:05:29
так какие предложения по тематике?
если память не изменяет были предложены 2 варианта: - винно-сырная - блинная еще варианты... 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пролетаю мимо всех-работа 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 16:52:20 Дюк, да ты просто Евгений Петросян Шокирован я видел его постер в твоей комнате, никому об этом не скажу Показывает язык Это был не его постер, а твоя фотка, распечатанная на формате а4  Ты меня рассекретил  Я предлагаю Морскую вечеринку. Морепродукты: креветки, рыбка, кальмары итд, мы все в оттенках синего и голубого , кто_нибудь обязательно придёт в тельняшке, может ещё и бескозырку добудем, к концу вечера начнётся качка, при этом самое главное к утру не заболеть морской болезнью Ой, простите, ребята, это я просто фотки с отдыха просмотрела_вот и навеяло  А, вообще, я_ за боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Морепродукты: креветки, рыбка, кальмары итд сама ешь всю эту дрянь  пролетаю мимо всех-работа  а витАл, я смотрю, находит всё новые и новые жертвы )
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так так ,поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выпью, закушу селедкой - смогу. Тока, боюсь, пол проломиццо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а кто-нибуд может надеть костюм Олега Газманова, делать сальто и петь песню про я морячка, ты моряк.  это к 2в1, он самый кульный танцовщик  еще можно сушеной рыбки захватить, под пивкоо  а уапще в колобках блинчики есть с сыром и крабовыми палочками... под все три темы катит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
в "морге" и универмаге блинчики с рыбой продают. Должен заметить, ничо такие.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в "морге" и универмаге блинчики с рыбой продают. Должен заметить, ничо такие.
WTF? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
да ладно?! ты еще не была в "морге"? и не знаешь что это такое? Настя!!  Витя, принеси себе сельд, чо))) не вариант, её надо есть обязательно с луком и воткой, а как я потом такой с тобой целоваццо буду?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я подменю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 19:23:36 Витя, принеси себе сельд, чо))) не вариант, её надо есть обязательно с луком и воткой, а как я потом такой с тобой целоваццо буду? Строит глазки Витя, ответ очевиден  нужно просто есть обоим одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я подменю  кого именно?  Витя, ответ очевиден  нужно просто есть обоим одно и тоже  Lessi не любит селёдко 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Главное, чтобы для гостей не нужно было готовить спальные места 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кого именно? фи  на фото конечно подлиза,но при встрече вроде нормальный 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|