Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
для флуда есть отдельная тема!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
volchara
Молодой Гродненец
|
всем привет!!!было круто в субботу, мне оч понравилось!!! хозяевам отдельный респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
всем привет!!!было круто в субботу, мне оч понравилось!!! хозяевам отдельный респект!  Я не узнаю вас в гриме... (с)
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
всем привет!!!было круто в субботу, мне оч понравилось!!! хозяевам отдельный респект!  Я не узнаю вас в гриме... (с) Я тоже 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
duke
|
а я его помню...это же Волк )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
Lessi Кандидат в депутаты Репутация: +1111/-1 прикольная репутация!!  пойду испорчу  слуууууууушайте, а давайте маскарад как-нибудь устроим? ммм? дадададададададада (с) Быков
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется я что-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мне кажется я что-то пропустила И мне кажется!!! Нам нужен фото факт его присутствия  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:38:51
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
SteinBY
|
А это случаем не тот парень с бородкой  Он что то говорил что мало на форуме сидит........
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да у него еще бровь проколота
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:56:47 первая справа, вторая слева
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Вот и разобрались  Так что на большие праздники делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что за праздники через две недели?
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
а что за праздники через две недели?
Витал имел в виду что встретимся на суботтнике через 2 недели ( по егоному плану  )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
( по егоному плану ) витал озвучил день, когда не будет работать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по егоному плану По плану а-14-го..это давно известно.. витал озвучил день, когда не будет работать? Встречи проходят через каждые 2 недели..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
спасибо, КЭП  а давайте сырную вечеринку с вином, м? 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Можно + вкусно , но вино и пиво и водка не сочетаются  , а пить одно вино не по нашему
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
спасибо, КЭП ну так хуле вы пистите ..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Можно + вкусно , но вино и пиво и водка не сочетаются  , а пить одно вино не по нашему так это... сыр к вину, "косичка" к пиву, а к водке сырок "дружба"
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
пить одно вино не по нашему гурманы... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Леся Украинка
|
Можно + вкусно , но вино и пиво и водка не сочетаются  , а пить одно вино не по нашему так это... сыр к вину, "косичка" к пиву, а к водке сырок "дружба" Мурка _чёткая ! И даже придраться не к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не люблю сыр ( буду пить пиво с воткой! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
ненавижу сыр
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сыра есть столько сортов, что обязательно можно найти что_нибудь по вкусу. Так_что ребята не надо обобщать  Это как с девушками: если тебе не нравится Оля_это совсем не значит, что ты равнодушен ко всем особам женского пола
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Сыра есть столько сортов, что обязательно можно найти что_нибудь по вкусу. Так_что ребята не надо обобщать  Это как с девушками: если тебе не нравится Оля_это совсем не значит, что ты равнодушен ко всем особам женского пола я в принципе ненавижу сыр.любой
|
|
|
|
|
|
|
|