Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Хахаха....МихСаша истинный кулинар  поняла, пошла просить))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, Лёсе понра, надо будет и мне как-нить наведаться)) только не на торты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
MixSasha
|
a14-1 ну расскажи как там твоя свобода конфетки накрутила 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
таки не конфетки.... вроде печенюшшки... а я по чем знаю, я спал в это время... только потом пробу снимал... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
a14-1 а у неё узнать никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ща попробует...  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 19:02:46
Свобода рассказывает: печеньки такие:150 г маргарина растапливаем, добавляем 200 г сметаны, ч. л. гашеной уксусом соды и примерно 3-4 стакана муки, замешиваем тесто. Полагается его отправить в холодильник на час, но можно и обойтись... пропускаем тесто через мясорубку без решетки, неровные колбаски, которые получаются, выкладывам на противень и запекаем. Когда остынут, ломаем помельче. Банку вареной сгущенки протираем с 200г масла, добавляем туда изюм (грамм 100), крошеную шоколадку, 100 г арахиса и поломаные печеньки, перемешиваем. Часть печенек оставляем, к ним нарезаем помельче еще 100 г арахиса -- это чтобы было во что обваливать шарики. осталось только из массы со сгущенкой накатать шариков, типа фрикаделек и обвалять в сухой смеси.... А можно и не катать, а выложить горкой и назвать "муравейником" -- любимый торт моего детства.....
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
даже Брутальный был!!! клёва!!!  а Нина...ммм.... такая смачная  все хорошеет и хорошеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
♦ SteinBY ♦ тринируйся калайдыры паказывать))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
з.ы: Дюка, фотки с нового фотика хороши) набьешь руку и вообще отменный папарацца будешь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ахаха....отпад фотографии, чета я чаю перепил на последней  и вот теперь фиг докажешь что это постановочное ))) ы: Дюка, фотки с нового фотика хороши) набьешь руку и вообще отменный папарацца будешь спасыба дарагя редакция...ушол учицца 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
и вот теперь фиг докажешь что это постановочное ))) это дааааааААААА 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня 2 вопроса по поводу последней фотки с Ромаром: 1) Рома танцует с телефоном, чтобы не просрать его в очередной раз?  2) Рома обоссался? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
У меня 2 вопроса по поводу последней фотки с Ромаром: 1) Рома танцует с телефоном, чтобы не просрать его в очередной раз?  2) Рома обоссался?  один ответ - спроси у Роммара 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
угараю над фоткой с Лесей: столько сладкого, а она огурчик топчет Смеющийся Смеющийся Он мне по блату достался 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
У меня 2 вопроса по поводу последней фотки с Ромаром: 1) Рома танцует с телефоном, чтобы не просрать его в очередной раз?  2) Рома обоссался?  1) рома вызывал такси в процессе 2)  загоняй,старайся малчумалчу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот в воскресенье: встреча первой учительницы и младшего панкуши 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы еще и в воскресенье квасили торты ели?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
так хуле - там осталось писдец тортоф - ешь нихачу - я даже домой один привалок
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фотки супер!  ахаха....отпад фотографии, чета я чаю перепил на последней  и вот теперь фиг докажешь что это постановочное ))) ы: Дюка, фотки с нового фотика хороши) набьешь руку и вообще отменный папарацца будешь спасыба дарагя редакция...ушол учицца  точно не постановочное! )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|