Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
эксплозив, ты када уже отслужишь??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
женщины  тож хотел,но по другому 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
таки блинчики с кем будут? готовить мне спальные места? вдруг пати удачное получится... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
падём к соседям спать
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Это как цвета у мужиков, когда на коралловый они говорят - красный, на бирюзовый - зеленоватый. А дифференцировать понятия ярко-розовый и нежно-розовый, для подавляющего большинства нереально(хотя есть все-таки красавчеги, которые -таки распознают ). дело не в оценке(16 миллионов оттенков) а в озвучке.. у мужчин проще это происходит, женщины все-таки более романтичные... корраловый, бирюзовый.... все же ассоциации..  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 18:23:06
хоцца даж в какой то лубви признаццо .. чойто меня понесло.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 18:23:06 от a14-1 »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а чай остался? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А, вот честно... забыл я про ценник на икорочку русссскую!!! Искуплю вину кровушкой завтра  Гляну, скину, посоветую.... ЫЫЫЫЫ!!!! Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 23:25:56
А, вот честно... забыл я про ценник на икорочку русссскую!!! Искуплю вину кровушкой завтра  Гляну, скину, посоветую.... ЫЫЫЫЫ!!!! ТУТ не нароком репу гляну и так понял сходя из слов MixSashaчто икорочка то русская... 75 то тысечав оценилось окоянная будь она не ладна 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
75 то тысечав оценилось окоянная На Скидельском - 59 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
75 то тысечав оценилось окоянная На Скидельском - 59 тысяч.  Какой Скидельский, мы продукты только в Минске покупаем, с ускоренной доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я думаю, если я тут озвучу что будет икра, народу набежит... так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эксплозив, ты када уже отслужишь??
как тока, так сразу, а вооще 16 июля 2014 года выпуск на главной площади гомеля  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 14:57:06
фак, уже осталось чуть меньше 2 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я думаю, если я тут озвучу что будет икра, народу набежит... так что...  Буэ. Меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
16 июля 2014 года япономать, так в 2012 гонец света 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. поссать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
То есть погасить мировые очаги конфликта! Можно по-пионерски:)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну ладно, организуем боевое развертывание, боевой участок и все по нормативным документам. А я буду РТП. 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Лучше пункт пивопитания и выдачи блиноприпасов!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: X-men от Вчера в 23:21:17А, вот честно...забыл я про ценник на икорочку русссскую!!!Искуплю вину кровушкой завтра Гляну, скину, посоветую....ЫЫЫЫЫ!!!!ТУТ не нароком репу гляну и так понялсходя из слов MixSashaчто икорочка то русская...75 то тысечав оценилось окояннаябудь она не ладна вадмк, вы как-то странно разговариваете... вы курили или пили?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
a14-1
|
таки мне помнится и курит и пьёт.... а икорка действительно поднялась в цене, а баночки как-то поменьше что ли стали....  разберемся... можно глазикофф рыбных наковырять, подкрасить немного, будет долгоиграющая икра.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
можно потрошки рыбные в шарики скатать, как козюли - вот вам и черная икра!!  надо в подвал наведаться, мот заморская баклажанная с прошлого года завалялась 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Давайте обойдёмся без глаз Я вот всё хотела спросить: Андрей, а где твоя авка?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
авка, вавка, мамка, галка?? а зачем она мю? сильно нужная она, и пез неё любить нието не будет??  кста, с чем блины кто хочет? мне же прицеливаццо надо, покупки фсякие дефлопе с ананасами закупать... без глаз??  на фходе глаза завязывать, и все на ощуп?? при таком раскладе, я думаю, аншлаг мужчин бут обеспечен... 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Народ, я как-то делал дома а-ля шаурму. Нужен минимум сосиски, кетчуп, мазик, как вариант еще капустка. Вообще огонь! И все это заворачивается в блин. Если получится сорваться раньше к а14-1 то организую... Если получится...
|
|
|
|
|
|
|
|