Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
не про тебя, говорю, питон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
не про тебя, говорю, питон  А мне... Песать надо про какого питона речь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
кароче - кто раньше придёт - тот больше блинов сожрёт гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нее, кто раньше придет, тот будет готовить блины 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
нее, кто раньше придет, тот будет готовить блины  А я умею делать блины съ вермишелью. Очень, кстати, вкусно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Сева, блины с макаронами то же самое, что бутерброд хлеб с хлебом.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не любишь ты меня совсемъ. Зачемъ такие гадости обидные пишешь? Мои блины съ вермишелью это какъ салатъ изъ красной икры съ черной икрой!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а хтио дверъ откроет?? кошки?? у меня есть соседка сторожевая, бдительная жуть!!!  а у меня клучык залатой есть  я бы некоторым папарацци ручонки-то бы поотрывала  ой,страшно то как  на прошлой не только оборвать ручки пытались 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не любишь ты меня совсемъ. Зачемъ такие гадости обидные пишешь? Мои блины съ вермишелью это какъ салатъ изъ красной икры съ черной икрой!!! Я, чтобы убедиться в твоих кулинарных способностях попробую этот шедевр. Приготовишь на следующий субботник?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а какие спиртные напитки обычно употребляют с блинами,кроме вотки,?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А какие тебе нравятся напитки подъ блины? Вотъ этими и угощайся.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если сладкие блины, то сглинтвейном, наверное вкусно, или с ромом... а соленые... я даж теняюсь... только чай на уме... но чай уже был...  и вотка 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
Ужъ такихъ фото, какъ у меня и Рюмченко нету ни у кого!! таких, как у тебя и у ноклы, ты хотел сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ужъ такихъ фото, какъ у меня и Рюмченко нету ни у кого!! таких, как у тебя и у ноклы, ты хотел сказать?  Дада!!! У меня и у ноклы есть та-а-а-акие фотки Хлюпа...
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Интересно сколько сейчас натуральная икра стоит  Страшо подумать  Сейчас пойду в магазик и посмотрю потом отпишу К стати а шаурму можно считать блином с начинкой Или шаурма это шаурма  Тема как то не правильно называется вернее написана не до конца может вот так Кулинарные Субботники у a14-1!
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
У меня и у ноклы есть та-а-а-акие фотки Хлюпа... а у меня есть одна такаааая фотка тебя и ноклы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чем хошь клянусь, это не я был.А о том, что она на фишках светится, мне вообще Маня сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"маня" это он - гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чем хошь клянусь, это не я был.А о том, что она на фишках светится, мне вообще Маня сказал  Дада. Маня первый всехъ оповестилъ.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
пиво 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
пиво с блинами?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а если блины, ну, такие, не сладкие, закусочные, с рыбой, там, с мясом - чо блевотного, не могу понять? Хотя, вкусы разные, конечно. Но, на всякий случай замечу, если вы их готовить не умеете, это не значит, что их невозможно есть.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нее, просто если блин вкусный, не сухой, то хочеццо насладиццо его вкусом, а не делать во рту какашу с пивом... да и пиво не прочувствуеццо с блином... он же жирный, а пиво горькое... с другой стороны, если блин не вкусный получится и пиво ацтой, тогда все в норме, одно другое покроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а пиво горькое срок годности смотрите и пиво правильное берите и будет шчасце!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ящик пива и один блинчик - сама то гыыыыыыыыыыы
|