Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
a14-1
|
В субботу блинчики, и боулинг.... Обозначьте плиз кто куда придет... Дорожку(и) заказывать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я на блинчики 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
время прибытия на базу?Как обычно? када с боулинга вернётесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
принял. буду! водочку к блинчикам брать?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блинчики в пять этапять...идём! водочку к блинчикам брать? перестаньте задавать глупые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Берите что угодно, только сами приходите... Походу в боулинг с кошкам иду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пахоту на блины народу будет пипец - блиоманов паходу больше чем каких других юююманов гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
скоро будет вход по флаерам
и место надо будет бронировать за 2-3 недели... 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Madam Red
|
Я к шести тока смогу... Панкуша, займи мне место!!!!!  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 17:16:38
Андрэй Анатольевич, а ну яго гэты боулинг! Боулинг - это когда все растолстеют и не смогут протиснуться ни в калитку, ни в дверь 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
ой, ну если кошка идет, то и Юрист подтянуться захочет.  юрист не любит боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну вот....в эту субботу игра....снова я не попаду... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
нокла в бане
|
не играй.. айда на блины все равно в субботу узнаешь что команда играть не будет, а планы уже поломаны! айда с нами!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,все игры совпадают с посиделками...Нада изменить график,чтобы одну субботу игра,вторую - пати на хати  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:11:24
а то некоторые не могут никак попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
принял. буду! водочку к блинчикам брать?
 САМОКРИТИЧНОБЛЕАТЬ  Я про ник))) Кто В боулинг с намИ  КОМАНДУ НУНА НАБРАТЬ  Я кароче в теме!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:23:31
скоро будет вход по флаерам
и место надо будет бронировать за 2-3 недели...  ВОЗМОЖНО! Я его менеджер если на то пошло  Первый нах!!! Вы с нами!?!?! Как на счет боулинга-а-а?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кстати,все игры совпадают с посиделками...Нада изменить график,чтобы одну субботу игра,вторую - пати на хати  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 18:11:24
а то некоторые не могут никак попасть  не ребята,уж вы выбирайте  меня эти субботы устраивают например,по моему графику. и если и эти подтянутся ,то надо стол на улицу,во двор переносить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
или он тож ночногородник? Неа. График его работы тоже совпадает с играми и поэтому он тоже частенько пролетает мимо 
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Поиграть бы за какую адекватную команду.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
и если и эти подтянутся ,то надо стол на улицу,во двор переносить Смеющийся Смеющийся Не!!! Ты не понял.. Я же сказал! Я обеспечиваю людей местами, забавами и т.д. снимаю квартиру для хозяина а его прежнее место становиться неким клубом  Ну естественно не бесплатно  ИП есть! Поиграть бы за какую адекватную команду.... ))))
А этот фэйк мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надежда умирает последней
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы с удовольствием сходила в боулинг, только вот к 14.00 ну никак не получится  Буду только на блинах.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я бы с удовольствием сходила в боулинг, только вот к 14.00 ну никак не получится  Буду только на блинах. ЖАЛЬ!!! Кто еще может-не может 
|
|
|
|
|
|
|
|