Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Ты просто не умеешььь их готовить (с) Брокколи- сомнительная начинка для блинов. Я бы лучше остановилась на блинчиках с икрой. Какой там напиток к ним прилагается?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ты просто не умеешььь их готовить (с) Брокколи- сомнительная начинка для блинов. Я бы лучше остановилась на блинчиках с икрой. Какой там напиток к ним прилагается? Ы!!! Ну, как какой 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Прекращай игнорить мои вопросы про количество желающих побить шарами о кегли  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 21:42:36
под морожко и чоколад - кофе
под сидр, что подойдет из блинчиков 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если будешь ты, то трое на сейчас.. Вадик, тя невозможно игнорировать... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кста, наверно будут блины с морожком и чекаладам... это необыкновенно вкусно
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я то понял, что внушать я умею не даром ты написал два раза на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
под сидр, что подойдет из блинчиков Ну,с яблоками,наверно 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Буду в боулинге тока где именно? Как так!?!?!?!? См. ниже  Тут не без рук чудо модэра 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
X-m℮n
|
А ты идешььь? (В БОУЛИНГ)
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
См. ниже Тут не без рук чудо модэра  всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шато 1984г шато - это дом, а 1984 - год постройки? витАл, лучше не пиши вообще, если слабо представляешь то, о чем пишешь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
обратите внимание: у меня разное количество сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут не без рук чудо модэра точно не я
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
о божэ 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шато 1984г шато - это дом, а 1984 - год постройки? витАл, лучше не пиши вообще, если слабо представляешь то, о чем пишешь Витя,я в курсе...Но и вино называется также 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А ты идешььь? (В БОУЛИНГ) неа
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Но и вино называется также вино называется "шато люсьер бордо", как правильно написано на картинке. А просто шато - это ДОМ по-французски. кстати, я про такое вино даж не слышал ни разу, скок стоит, интересно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мы со шпионкой хотелибы тоже в боулинг попасть, наразу не были проста,(ну я то был  )а потом на блины! но вот как с детьми поступить ещё незнаем....  и с нами ещё несколько человек хотят прити - им просто выпить незачто и негде  шуткую гыгыггыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
a14-1
|
Короче... Если панк с женой, то нас пять человек, это одна дорожка... И ее будем брать на два часа(меньше смысла нет, сыграем две партии минимум )... Если будет кто-то ещё, то будет две дорожки по часу, тоже две партии.. Кто хочет ещё в боулинг, отписывайтесь, до пятницы, часов до шести вечера... Мне нужно знать точное кол-во людей...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Викто х*йню оно стоит 15-20 евро не больше
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 15:57:16 от Юристъ »
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
a14-1
|
64 Года 20€?? Я думаю на порядок а скорее всего на два... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не 64го, а 84 года. Может, конечно и 200 евро, но то, что на картинке 2008года и столько стоить точно не будет, наверное, пральна Лорд сказал, в "шопе" каком 20евров и стоит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю, что даже меньше чем 20 эура.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
LordV
|
так может витал колбаски вином возместит? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|