Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
понял, Вован? таксистам дают слово тока когда им пьяным, видите ли, домой хочеццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Я просто подумала, что Лорд начнёт рассказывать как всё заканчивалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Как-то мы вяло общаемся, давайте поактивнее  Юрист, ты что заснул там?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня нет тёмного шкафа Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:56:13
Скелет поставим на тумбочку 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
S¡las
|
a14-1, а как к тебе добираться? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
a14-1, а как к тебе добираться?  Где-то на предыдущих страницах я рисовал схему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а нафиг схема? проходит прямо между ледовым и больничкой, второй поворот налево, а потом подряд два раза налево и на месте 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
LordV
|
ну да... помню слова марго: "давайте только не меня последнюю, ато мне задолбало таксистам минет делать" судя по последним постам, я знаю, кто был последним ага и главное не надо напрягаться, подъехал забрал и решил кто сенни лысый  а то сиди весь вечер/ночь на умные темы говори мот типа чё и обломиться 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Masini
|
ну да... помню слова марго: "давайте только не меня последнюю, ато мне задолбало таксистам минет делать" Факинг фак 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бхахаааа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Теперь я понял значение слов нафеячил.... Его пользует тот кто косички себе нажуячил... Я в шоке  Жаль, что не давилось посмотреть мне в живую Может себе на мотне постарался бы сделать такую Бутерброды мне радуют взгляд Онлайн получаю вкусовой я разряд Фотки шикарны, котэ и Юрист Хоть держит он пальцы как онанист (фото 42) Понравились каменты особенно этот ну да... помню слова марго: "давайте только не меня последнюю, ато мне задолбало таксистам минет делать" Смеющийся Понравился Дюк - красовался зубами (15 фото) Жаль, что меня не было с вами Обещаю исправиться - не пропускать Просто в субботу меня съела кровать Вечер пятницы не как не хотел меня отпускать И я снова заснул обнимая кровать хоку 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
duke
|
нужна фотка где Вадик в позе лотоса ловит дзен 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
ну вы жжоте Витал +100500  Вадик, стихи... вах, круто 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Спасибо Нерти, Женечка и Дюк мне ваши каменты как разогретый до красна утюг как птички улетевшие на юг Как молоток летящий мимо пальца Короче -рад стараться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вадик, ты меня пугаешь, Стихами говоришь легко Прикольно это, но ты знаешь Ты лучше прозой говори 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Спасибо Витал - "гений" фотошопа В стараниях заработать плюс напомнил ты Ашота Армяне ведь хорошие борцы а кроме фотошопа... за плюс на что способен ты Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 22:42:09
Вадик, ты меня пугаешь, Стихами говоришь легко Прикольно это, но ты знаешь Ты лучше прозой говори  Про́за (лат. prōsa) — устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки — стихи. Надежда!!! Проза это слишком просто Ведь эта ниша до верха наполнена компостом А тут стихи хоть не "фонтан" Но этот "не фонтан" мне все же по приятней Чем рифма к слову о "ГОВНЕ" Компосты (нем. Kompost, итал. composta, от лат. compositus — «составной») — органические удобрения, получаемые в результате разложения различных органических веществ под влиянием деятельности микроорганизмов.
|
|
|
|
|
|
|
|