|
Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
Поделись же вдохновением Будем на одной волне А-то выходит, что ты гений, А мы лишь по уши в г... КОМПОСТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Поделись же вдохновением Будем на одной волне А-то выходит, что ты гений, А мы лишь по уши в г... КОМПОСТЕ Пускай не соберу я столько лайков сколько язь Но вдохновением делиться я не буду Пускай я мразь... но славить ни когда в себе иуду* я не буду  Иу́да Искарио́т (ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt), в христианстве Иуда сын Симона — один из апостолов Иисуса Христа, предавший его.
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Спасибо Витал - "гений" фотошопа В стараниях заработать плюс напомнил ты Ашота Армяне ведь хорошие борцы а кроме фотошопа... за плюс на что способен ты Ну вот...старался я как мог.. Не оценили - ну и ладно... Но главное - борцы тут не при чём.. Они от фотошопа далеки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие фразы... Боже мой Мои глаза мне нагло врут, Ведь я к тебе со всей душой, А может перейти во флуд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну вот...старался я как мог.. Не оценили - ну и ладно... Но главное - борцы тут не при чём.. Они от фотошопа далеки.. Не оценили - ну и ладно... Но главное - борцы тут не при чём.. Они от фотошопа далеки.. Как ты и я и многие другие  Так лепей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Весьма обидно...признаёте вы меня Творящим "за неведомого плюса".. А я вот правда- прямо от души Нарисовал вот эту вот картину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот чОрт никогда не любила кучеряшки и бакенбарды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Какие фразы... Боже мой Мои глаза мне нагло врут, Ведь я к тебе со всей душой, А может перейти во флуд?
Во флуд!??!?! Тебя, меня, Витáла уже модеры попрут? Я словно спрут вас в рифмы оковал Так как на модэров с кораллового рифа я нас.... Во понесло... Закончил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нет - это RNB 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Нет - это RNB  Нет- Respect Nе Bадику - Э-э-э-э Алё!!!! А кому ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Бадик, не волнуяся, ты вне конкуренции! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо выпить срочно мне. А то сижу одинъ я тутъ. Какъ арифмоиетръ въ г...не.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Знаешь, Сева, я вот когда увидела, что ты в теме, сразу поняла: сейчас будут стихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Арифмометр в г##не - что ж ещё-то нужно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Знаешь, Сева, я вот когда увидела, что ты в теме, сразу поняла: сейчас будут стихи  Ладно други -хорошььь!!! А то выпелятььь ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
То-то дело осциллограф - его продать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я въ теме. На форуме нашемъ чертаю. Слова о любви.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вадик,вадик - ложись спать ждёт тебя твоя кровать хватит тане докучать иди спать,еб###на мать!  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:49:10
ладно,ребя,хвать флудить... полночь... я ...ить.. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 22:50:02 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я только настроилась читать лирику от Брутального, а ты говоришь -спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
юрист пополнел, а дюк похудел - мне както так видиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хокку, нах.
Цветущая сакура.
Сакура весной Становится, как Фудзи, Охренительно белой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
За последние три страницы хотя бы одна фраза близка к теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
скажи мне Панк, открой мне тайну за что обиделся на нас не хочешь сам не мучай Жанну пришел бы сам смотреть нам в глаз мы так старались кулинарить труба почищена была а ты засаду нам устроил "я к вам не еду нихрена"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю всем дружно обидеться на Панка и уйти спать. Оставив его в гордом одиночестве в теме  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 00:16:00
Предлагаю всем дружно обидеться на Панка и уйти спать. Оставив его в гордом одиночестве в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Юрист полнел... А Дюк худел... А Хэйт и Ромар Тоже модератор... А Панк вонзил "топор войны" Как каждый в стену перфоратор Что б знал еба..ый модератор... что Вадик переходит сам во флуд  всё точно более не коменчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
пьют девченки. а сколько оргазмов? запить уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|