Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
А покажите непьющие лица вот,только вырезать... ну вы сами догодаетесь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
обаржака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист был звездой вечера Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:37:51
Дюк не воспользовался случаем, а Денвер переживает больше чем сам Дюк  ну да, есть с чего...Надя так продинамила  Я просто не смогла устоять перед чарами Марго, она ведь такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист был звездой вечера да когда ж это уже кончится, когда уже кто-нибудь другой-то... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
Я просто не смогла устоять перед чарами Марго, она ведь такая.... ага....перед ней не надо симулировать оргазм  Юрист был звездой вечера ребята вы не видели отжига в алми на пушкина....фраза в рацию "412, выкидывай семки" и лицо охранника который не знал как реагировать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
ребята вы не видели отжига в алми на пушкина....фраза в рацию "412, выкидывай семки" и лицо охранника который не знал как реагировать  а про не смотреть кассирше на сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ребята вы не видели отжига в алми на пушкина....фраза в рацию "412, выкидывай семки" и лицо охранника который не знал как реагировать  а про не смотреть кассирше на сиськи?  а это была знакомая...хорошо что с чувством юмора всё в порядке ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
чувство юмора - это фиг с ним, я не помню, как там у нее с сиськами? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я просто не смогла устоять перед чарами Марго, она ведь такая.... ага....перед ней не надо симулировать оргазм  Эх Дюк ты совсем не в теме. Ты не слышал наших бесед на эту тему, там Мурка такое выдавала. И вообще я заметила, что когда на улице темнеет, а люди трезвеют: Марго начинает разговоры на интимные темы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Эх Дюк ты совсем не в теме. Ты не слышал наших бесед на эту тему, там Мурка такое выдавала. И вообще я заметила, что когда на улице темнеет, а люди трезвеют: Марго начинает разговоры на интимные темы ну так всё располагает к таким беседам, не о квантовой же физике говорить в конце концов )))) и вообще почему ты меня не остановила...с удовольствием бы прослушал житейские наблюдения 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я не помню, как там у нее с сиськами? а вот это уже серьезно... обратись к врачу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
duke
|
я не помню, как там у нее с сиськами? а вот это уже серьезно... обратись к врачу  врач-сиськолог? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх Дюк ты совсем не в теме. Ты не слышал наших бесед на эту тему, там Мурка такое выдавала. И вообще я заметила, что когда на улице темнеет, а люди трезвеют: Марго начинает разговоры на интимные темы ну так всё располагает к таким беседам, не о квантовой же физике говорить в конце концов )))) и вообще почему ты меня не остановила...с удовольствием бы прослушал житейские наблюдения  Это выглядело бы очень подозрительно,  не нужно забывать о конспирации 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я просто не смогла устоять перед чарами Марго, она ведь такая.... ага....перед ней не надо симулировать оргазм  Эх Дюк ты совсем не в теме. Ты не слышал наших бесед на эту тему, там Мурка такое выдавала. И вообще я заметила, что когда на улице темнеет, а люди трезвеют: Марго начинает разговоры на интимные темы  гы))) так все чОтка!! у нас еще никогда не было соотношения "девочки и Андруша"!!))) уот, проверили на прочность нервов и адекватное восприятие нашего бреда... прошел! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
a14-1
|
Это выглядело бы очень подозрительно ага... а я разговаривающий с вами на такие темы выглядел не подозрительно.....  или косички с толку сбили?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
а я разговаривающий с вами на такие темы выглядел не подозрительно..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это было не подозрительно, это была проверка на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Хищник 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
Это вы так мило Андрея называете?
вообще-то тебя 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Чорт, меня никогда не называли хищником-это так мило  Джигурдой, конечно, меня зовут постоянно, но всё-равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а судя по фоткам всё так культурно начиналось 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
LordV
|
с какого перепугу?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|