Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NЕRTI
|
Шкодница нашкодничала 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что Вы сделали с Дюком? Мы сделали ему несколько непристойных предложений 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я его больше с вами не пущу, он нужен нам живой з.ы. Дюк, ты вдвойне лопух (ты знаешьпро что я  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк не воспользовался случаем, а Денвер переживает больше чем сам Дюк 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Угу... Как Дюку, так они непристойные предложения делали.. А как со мной остались, так пошла тема: "иммитация оргазма -как это сделать лучше"... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Угу... Как Дюку, так они непристойные предложения делали.. А как со мной остались, так пошла тема: "иммитация оргазма -как это сделать лучше"...  Андрюша, это, наверное, были намёки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я обычно не намекаю, я прямо говорю. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:46:35
Наденька, твой намек я оценил по достоинству... Рот на замке подробности в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я его больше с вами не пущу, он нужен нам живой з.ы. Дюк, ты вдвойне лопух (ты знаешьпро что я  ) это будет отдельный разговор )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
Дюк не воспользовался случаем, а Денвер переживает больше чем сам Дюк  ну да, есть с чего...Надя так продинамила 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Я вспомнил!!!! КТО МОЮ ЛЮБИМУЮ КОШКУ ШПРОТАМИ ИЗМАЗАЛ?!? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
прикольные фотки )))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Шкодница была в таком приподнятом настроении,что щипала почти всех и вся  к чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чОрт, я ору "тагил"?? ужас... меня укусил хлюп что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
к дождю,как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, надо что-то брутальнее Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:38:32
только не то, где я ору тагил 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не, надо что-то брутальнее вот оно)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:48:30
типа " а скока я уже выпил??" 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я пересчитываю пальцы? все ли на месте?  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:49:37
Юрист-фокусник? Судя по фоткам, юрист - бухарь. Просто бухарь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я пересчитываю пальцы? все ли на месте?  -Палец в опе чувствуешь? -Ага! -А ручки-то вот они. -так и запишем, фокусник  Судя по фоткам, юрист - бухарь. Просто бухарь  А покажите непьющие лица 
|
|
|
|
|
|
|
|