petroq
|
Дороги у нас везде г...но, после зимы все дороги яма-канава. Будем надеяться, что на дорожностроительной отрасли финансовый кризис не отразился, и весной опять всюду начнется ямочный ремонт (на то, что будут ремонтировать грамотно - надежды нет никакой)... Но думаю, что если САХ практически перестал убирать улицы, то и дорожники не в лучшей экономической ситуации...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
noNamE
|
полюбому...абы не стали заделывать ямы так как это делают во дворах...тупо закидывать битым кирпичом или асфальтом крошеным...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на след неделе вроде снежок. Вот как раз и начнут латать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну. по новой технологии. латки снегом засыпать.
Добавлено: 02 Март 2009, 02:26:21 зы: мост подлатали Поповичский?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
бесит то что перед лежачими полицейскими вода застаивается и киснет в лед потом...раз ехал хотел притормозить как понесло, пронесло что и так небольшая скорость, так ладно переезжаешь, чуток газку, а там колеса по голому льду шлифуют...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну. по новой технологии. латки снегом засыпать.
Добавлено: 02 Март 2009, 02:26:21 зы: мост подлатали Поповичский?
Нет. Или так подлатали что я вчера не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну что вы так, как постоянный юзер данного инжинерного сооружения могу заявить, что трошки лепей стало ездить.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ну через часик буду там ехать, то заценю)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хехе... советую бывалым посетить 1й дальний переулок вот это "дорога"... сцука по всем правилам нашенского ремонту там становиться ездить все хуже и хуже с каждым появлением дорожников... в исходном состоянии там было конечно хреновое покрытие но после того как эту улицу "поремонтировали" (раз шесть только за это полугодие) там настал нерыальный трындец... в голову приходит мысль не только об алкогольном опьянении работников но еще они принимают наверное такие колеса о которых наркоиндустрия пока что зеленого представления не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это которые за Пучкова?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне нравится дорожка в частном секторе около Декабристов) раньше там были ямы в пол колеса, так что когда там едеш хотябы 10-15 км/ч то машину качает так что галавой ап стоку удариццо можно  так вот, решили это дело там исправить...ямы засыпать...только в качестве засыпки ничего лучше кирпичей не нашли  кирпичи тупо покидали в эти ямы и фсё! дорога отремонтирована  кули ты там ездишь?! пару сотен метров влом?!  если с умом подойти, то кирпичи неплохая засыпка...главное чутка подумать!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не около 20й школы) частный сектор напротив ЗАГСа...хз какие там улицы...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по мосту и по поповича ехал сегодня, так вроде как всегда- больше скорость- меньше ям  на 80 проходятся препятствия прелесно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мост нормально. коегде конечно недолатали но вцелом всё как всегда...не хуже и не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Весна пришла! как обычно все....не намного хуже прошлой весны...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это которые за Пучкова?!
Это на Палестыне
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про эти и подумал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня в обед на Б. Троицкой была какаято пробочка или чето в этом роде...кароче машинки медленно шли...тут меня посетила мысльобъехать Б. Троицкую понизу(ч. сектор) и выскочить сразу к замку...так и сделал, свернул направо и пошел вниз вслед за тремя другими машинами  первым гордо шел Опель Фронтера...как по асфальту. а за ним тянулся пыж 405, ВОлга и замыкал колонну я))) метров через 200 я пожалел что туда сунулся, когда закончилась более-менее ровная дорожка и пошли ямы...но это были цветочки) потом ямы плавно перешли в жутко раскатанную колею, заполненую смесью снега, воды и грязи...причем колея довольно глубокая, так что я иногда цеплял серединку "губой" воздухозаборника...плюс машину постоянно кидало в этой колее...короче непрятно. в определенный момент на поворте волгу сорвало в занос, но мужик всё сделал грамотно и через 10 метров волжара вернулась на курс.. а потом водила пыжа почемуто решил остановится...толи яма там толи что...думал всё, дальше не поедем...волга так буксовала что мне пол морды грязью закидала  но с горем пополам тронулись и закончили эту поездку... я обматерил своё "рационализаторсокое" решение и больше туда не сунусь...и никому не советую  лучше потыкатся в пробке на Троицокой)
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Заметил сегодня вечером на поповическом мосту новые здоровенные 2 ямы! Благо пронесся мимо. "Ямки" как раз по размеру подходят, чтобы убить либо подвеску, либо резину с диском.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога. я тож видел. хотя я уже со счета сбился какие из них новые какие старые...там в режиме онлайн идет выбивание новых/заделывание старых...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может взорвут его нафик ? Или как со Скидельским рынком, когда с крыши этого ангара сняли 250 тонн гамна. Скоро и на мосту стока будет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с крыши сняли 18 слоёв рубероида))) жэсть конечно)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Напротив входа в табачку пол года назад как раскопали асфальт, так и осталось до сих пор. Так и стоит там часто лужа глубиной ~10 см и размером ~2x5 метров
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже недели 2 через поповичский мост принципиально не езжу. стараюсь не ездить по островского. на декабристов ни ногой. кароче у меня в голове своя карта с хреновыми участками. мне пох, я лучше вместо 5 км проеду 15, зато не буду вытирать слезы, жеппой чувствуя, как плохо подвеске и кажется машина просится на руки))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Даже отрезок БЛК от Телёнка по направлению к кольцу роддома расх$ячился 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Вроде все предыдущие годы было много лучше. а щас по правой полосе тока тралики рулят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня попвичский мост опять латали. причем перекрыли по 1 полосе в каждом направлении...я как увидел издалека знаки аж запищал отрадости! думаю "ну наконецто перекатают асфальт!!!"...подъехал ближе и радостный писк сменился на матюки...там уже бл%ть латать нечего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас в этот знак чуть не заехал...таксист сука его в полседний момент объехал, без поворота, без никуя вильнул...
|
|
|
|
|
|
|
|