noNamE
|
Забыл сегодня, что 17го сентября, непосредственно около перекрёстка с Горького, в самом начале спуска представляет собой Берлин в мае 45го. Когда подлетал к огромной полуяме после ремонтных работ, тормозить было уже поздно. Я просто отпустил педали, сжал зубы и втянул шею. Но зубы, сцуко, всё равно щёлкнули  выражение лица наверное было как у мелкого твоего на авке  Ну не знаю как четыре, но увернувшись от одной точно влетишь во вторую, которая такая же (а то и больше), но именно с той стороны в которую ты уходишь от первой:'(
замечена одна несовсем приятная закономерность: в местах скопления ям встречка почемуто в очень неплохом состоянии и ямы невольно приходится объежжать выежжая на встречку...естественно когда там машин нету...но некоторые вылетают прямо перед идущим навстречу авто...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Проехался сегодня по Декабристов... Ахтунг полный. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ктобы сомневался) я туда даже не лезу уже)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я сцуко, как в блокадном Ленинграде, в сторону Брузгов если только через полгорода круг делать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Куплю резину с профилем эдак 150
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
файна дрога на врублевского. глубина просто ямищная! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это видать без дождя делали... вчера по телику неки с дорожников выступал и говорил, мол у нас технология новая, типо под дождем не хуже, а еще лучше закрепляется  и еще гарантия на дорогу 8 лет, а на латку 2 года...так я подумал гарантия на то, что она до основания не развалиться или что по ней в течении срока без ущерба подвеске ездить можно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
файна дрога на врублевского. глубина просто ямищная!  Если я не ошибаюсь, то это въезд на стоянку около Омега авто, а не дорога Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 скоро можно создавать тему " Знаменитые ямы г. Гродно"  народ должен знать и узнавать своих героев влицо так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
героев среди ответственных за содержание дорог чиновников нужно знать в лицо.
на Советской "Доску позора" повесить с их фотками и лозунгом типа
"Вас не устраивает состояние дорог? Вас раздражает плохая разметка? Бесит то, что нету освещения ночью? Вы считаете, что лежачие полицейские не соответствуют ГОСТу?
Скажите спасибо нам, мы еще и не такое фуфло можем делать за счет денег налогоплательщиков."
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
файна дрога на врублевского. глубина просто ямищная!  Если я не ошибаюсь, то это въезд на стоянку около Омега авто, а не дорога Врублевского. а если я не ошибаюсь, то в трезвом уме и светлой памяти фоткал это вчера на Врублевского. и это въезд к Радуге. К оМеге Авто дорога ( стоянка) уебищная уже лет 5 точно. С каждым годом всё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
файна дрога на врублевского. глубина просто ямищная!
Если я не ошибаюсь, то это въезд на стоянку около Омега авто, а не дорога Врублевского.
Такой весь город. Поэтому никто не ошибается.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 скоро можно создавать тему " Знаменитые ямы г. Гродно"  народ должен знать и узнавать своих героев влицо так сказать  И ещё карту ям составить и зашить её в навигацию
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не реально, т.к. ямы появляются в режиме онлайн, а некоторые не без помощи дорожников 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На Дзержинского, где перекрёсток с переулком ДЗержинского ( здание охраны), после проведения каличных работ осенью, образовалась своего рода впадина. Её раза 3 засыпали, чтобы сравнять с асфальтом. Вчера поступили мудрее : острые края обмазали чачей в виде гранитной крошки и вроде смолой. Сегодня края опять остоые, а гранитная крошка валяется в радиусе метров 20 от перекрёстка. Вот такой ремонт. Млять, зло берёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
С утра хлопцы опять лепили новый мост...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Вот и переобуйся на 18" колеса...... через месяц они в телевизоры превратятся...... Надо Хамер покупать..... H1 .... военный..... мот он выдержит на наших дорогах 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Pashick
|
Вот и переобуйся на 18" колеса...... через месяц они в телевизоры превратятся...... Надо Хамер покупать..... H1 .... военный..... мот он выдержит на наших дорогах  с пулеметом на крыше 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше покупай БМП - и пулемёт на крыше и гусеницы никаких ям не боятся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вот и переобуйся на 18" колеса...... через месяц они в телевизоры превратятся...... Надо Хамер покупать..... H1 .... военный..... мот он выдержит на наших дорогах  военных хаммеров не бывает  хаммер - это исключительно гражданский проект, сделаный по образу и подобию военного ХАМВИ, но по техническим характеристикам это тоже самое как патрол и нива. а теперь крик души  : я вот не понимаю, у тех кто сидит в ДРСУ, РСУ, Дорожной службе и тд(хз кто отвечает за оперативное латанье дорог) вообще б%ять мозги есть  или там всё пустое место заняла разросшаяся лобная кость? или дерьмо заполнило? нах%я латать мост поповичский? там уже, бл%ть ниодного места нету ровного! не дорога а жопа какаято сплошная! в деревне грунтовки лучше млин! сегодня в обед снег лупит, воды тьма, а они, бл%ть латают!!!!!!!!!!!!! че там бл латать? там же даже ям не видно!!! или они их сухим цементом засыпают? растворится и застынет? дибилы конченые... сегодня в очередной раз схлопотал по лобовухе это мляцкой посыпкой, которую они шуфлями раскидывают по дороге...олени отмороженые... арррррррр...бесит пистетс...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, кроме шуток - давайте без оффтопа Чесслово, столько тем без определенной тематики, где можно посмеятся и пошутить без ограничений noNamE ты как зачинщик флуда, скоро достанешь от меня "погон"  ну-ну-ну! s@sh не ведись на провокацию!  а то "погоны" разделите на двоих  Добавлено: 19 Март 2009, 15:43:00
по теме.... народные водительские приметы Кто умеет быстро рулить и объезжать ямы - повысит навыки в условиях недостатка асфальта  Те, кто не сможет или не умеет в силу своих способностей быстро реагировать на ямы - вскоре будут перебирать подвеску 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня мною были замечены две подлые большие выбоины на развязке после автовокзала как ехать к Советской. На самом горбу моста. Будьте внимательны!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
на центральной полосе? там дыра просто ахтунг...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
начались тяжелые время для моего авто - сессия на втором высшем, поэтому приходится ездить на Юность через Новый мост  ... а так ооооочень редко его пересекаю.. читал про него только на форуме, но не мог подумать, что там все так дерьмово  левая полоса - еще терпимо, если не гнать особо, но правая!!! плюнул и ехал 40 и то сердце кровью обливалось
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я там уже месяц специально не езжу. себе дороже. лучше литр бензы спалить лишний, зато нервы целее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
али жесть  ни дай Бог в такую влететь...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это просто 3.14здец!!!!!!!!! Те кто проехал её - настоящие каскадёры.  Странно, почему некоторые маршрутчики её не объезжают, маршрут то им известен не одной 1000км должен быть, а они влетают, она что, внезапно появилась? Пассажирам прикольно внутри маршруток  А ещё малолитражки клёво прыгают...не дай бог нам таких дорог. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Даааа... В такую яму влетишь - и пипец подвеске наступить может 
|
|