Ivanson
|
А Клецкова вкупе с Новым мостом и остальными дорожками - трасса WRC. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
меня напрегает как проводится ямочный ремонт на мосту на поповича это просто ппц какой то
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А Клецкова вкупе с Новым мостом и остальными дорожками - трасса WRC.  болше похоже на ралли-рэйд. -)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
меня напрегает как проводится ямочный ремонт на мосту на поповича это просто ппц какой то
бум надеяться, что как установиться нормальная погода - всё переделают  а так что им остается делать? ждать погоды? так там вообще бут не проехать! кстати на мосту временный знак ща стоит-40км/ч вроде, так что при выполнении требований знака все ОК 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
если на бронетранспортере - то может и ок. на машине отличной от москича и зепора там ездить страшно. как кто то писал машина просится на руки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там вчера вечером нифейхуа знаков не было никаких. Влетел на около 70 км/ч на мост, а там ямы. Итиццкие помидоры! В одну влетел, потом слалом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Там вчера вечером нифейхуа знаков не было никаких. Влетел на около 70 км/ч на мост, а там ямы. Итиццкие помидоры! В одну влетел, потом слалом  уже нарушал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где я нарушал? 40 там в повороте, а дальше нет.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ул. Суворова, горка возле м-на Экспресс. Ни у кого колёса от земли не отрывались? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ул. Суворова, горка возле м-на Экспресс. Ни у кого колёса от земли не отрывались?  Есть такое. Раньше там еще круче было, потом волны посрезали, но не все. Да и опять колею накатали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Где я нарушал? 40 там в повороте, а дальше нет.
а что около 70 это разрешено ПДД?! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот какой правозащитник. Ездишь строго 60? До +9 км/ч от разрешенной, если что, не наказывается.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 18:27:25 Вот какой правозащитник. Ездишь строго 60? До +9 км/ч от разрешенной, если что, не наказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы) на попвичском мосту в обед ралли ппц было)))) такого я еще не видел) некоторые ямы чтобы объехать приходилось на встречку вылетать, благо что там водилы тоже втеме были и держались правее...ахтунг полный  щас уже немного подлатали вродь)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дзержинского в сравнении с клецкова от кольца до моста и мост поповичский просто трасса для ф1. -)
тока на перекрестке с пер. Дзержинского.в..квадрат Малевича...(асфальтная версия) увалицоо можно... причём квадрат уже втрой раз. и это за месяца 4. не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Мля, ехал по кольцу на декабристов в сторону Октября... Пи**ец! :oКуска асфальта нету и не огорожено ни хера! Хорошо, что ещё светло было и успел заметить и объехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Да, мост на поповича это ваще... каждый день дорожники там чтото делают... Может они просто ямы научились перемещать  и за это им хорошо платят
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
весь город - сплошное гамно. кабяка вся - гамно. куча дыр, латать латали да опять развалилось. клецкова от моста до кольца - гамно. я местами чуть головой в потолок не стучусь так подпрыгиваю. на румлевском мосту местами нехеровые ямки + наделали латок кривых возле пешеходника - гамно. купалы вся - гамно. суворова - гамно. поповича - гамно. мост поповичский - гамно. декабристов - гамно. троицкая - гамно. островского - гамно. дзержинского - гамно. пушкина - гамно. калиновского - гамно. весенняя, фестивальная - люки бы еще глубже утопили, метра на 2 - гамно кароче.
это лишь те дороги, по которым частяком езжу. про дворы и более мелкие дороги я и не вспоминал. да и щас перчислил что первое в голову навскидку пришло из недавнего. куда смотрят наши чиновники и дорожники - я хз, явно им пох на город и людей. не город а сплошное гамно с подсветкой. накипело бля. подвески уже не осталось с такими дорогами.
Понимаешь, чиновникам лучше ледовый ещё один построить чем дороги нормальные сделать  а мне сегодня ещё и чёрная кошка дорогу перебежала...ехать по таким дорогам стало ещё ачковее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мля, ехал по кольцу на декабристов в сторону Октября... Пи**ец! :oКуска асфальта нету и не огорожено ни хера! Хорошо, что ещё светло было и успел заметить и объехать!  да, там уже недели 2-3 очень жостко) маленькие и очень глубокие ямы с острыми краями...опасно... особенно на выезде в сторону Поповича...там ваще убийство) теория про перемещения ям имеет право на жизнь))) это многое бъясняет)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда начались морозы все друг другу советовали ездить на тралике... пришла весна ... терь точно всем придётся талончики купить 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Мля, ехал по кольцу на декабристов в сторону Октября... Пи**ец! :oКуска асфальта нету и не огорожено ни хера! Хорошо, что ещё светло было и успел заметить и объехать!  да, там уже недели 2-3 очень жостко) маленькие и очень глубокие ямы с острыми краями...опасно... особенно на выезде в сторону Поповича...там ваще убийство) теория про перемещения ям имеет право на жизнь))) это многое бъясняет) именно так мой первый жигулёнок потерял правое колесо... ямочный ремонт просто не успевают делать, такое ощущение, что на весь город - одна бригада.  Классная зубодробительная ямка попалась на чертегознаеткакой улице (С ЖДвокзала -> на девятовку мимо чебуречки) - по всей ширине полосы. Кабель, похоже, прокладывали, а дыру не залатали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Млядь!  На поповическом мосту мона шаровые на раз оставить не зная про ямы. И главное дорожники понакопали ям, и курят бамбук.  + гамно от туриста до купалинки. + гамно ж/д. Прямо около Зоопарка. А площадь Ж.Д. это пипец. Ворота города, а ямы в бетоне по колено. Влетишь туту, мона потом и порог рихтовать у кого низкая посадка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот какой правозащитник. Ездишь строго 60? До +9 км/ч от разрешенной, если что, не наказывается.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 18:27:25 Вот какой правозащитник. Ездишь строго 60? До +9 км/ч от разрешенной, если что, не наказывается.
до +9 предупреждение  а я езжу как и положено стажеру: не более 70км/ч  правда в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Новый (старый) мост сегодня уже латали чета. Блин не успели построить уже латають 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Элеn
|
не думала что я знаю столько матов, когда в ямы влетаю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Суворова вобще полоса препятствий - волны асфальта, рельсы, подъёмы и спуски
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Занесло меня сегодня на площадь Декабристов. Спасибо форуму был начитан ехал предельно медленно и аккуратно. Дорога конечно никакущая.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
мне тож пришлось там проехать седня...от октября на Декабристов я еще проехал с горем пополам, а в обратную сторону уже через фолюш пошел...ибо ну иво нах...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
+ гамно от туриста до купалинки.
Там вообще ппц, постоянно дворами на дорогу выезжаю. А если учесть лежачие полицейские, то до самого Лимузина гамно полное... Суворова вобще полоса препятствий - волны асфальта, рельсы, подъёмы и спуски
И Суворова и Титова и все маленькие улочки (как Титова) гомно. По Титова (от бани к Суворова) только на танке ездить.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|