valan4ik
|
мне еще нравится песенка солиста бывшего
милая.. Сашка,поддерживаю  А я от этой балдею сейчас (исполнитель тот же) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Эта именно или какая-то наша с похожим мотивом?
именно эта! Это моё лето 2004  А по поводу саундтреков... Мой любимый, сносящий мозг, безумная песня, вся я - это одна из песен к фильму Cruel Intentions И классика -
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А по поводу саундтреков... Мой любимый, сносящий мозг, безумная песня, вся я - это одна из песен к фильму Cruel Intentions в свое время заслушала их до дыр. сюда еще Blur 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tanuha73 хех у меня сча 3 диска дабстепа -ой ёё выносит мозг, стекла и перепонки окружающим))) все-таки не легкая музыка, подгружает если много ее
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
все-таки не легкая музыка, Согласна, но иногда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки!!!А я не могу успокоиться  Услышала в Польше песню одну в Альфе играла(радио наверно) и так она мне запала!!!Но не знаю кто поет и что за песня.Понню только,что медленная,поет девушка.все...дальше тупик  Может кто поможет?Может кому тоже она понравилась...  Добавлено: 29 Апрель 2012, 21:26:22 MixSasha,мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поет девушка хот примерно бы, пару слов 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
поет девушка хот примерно бы, пару слов  ну хотела запомнить...но увы 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
красивый "танец" 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ännhen
|
The Voca People популярные хиты. профессионалы, что сказать. просто эстетическое наслаждение 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красивый "танец"  :)к приезду мужа готовилась?  :Dхорошая песня и ритм клевый  красивая лиричная песня в очень приятном исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Старшая доча сейчас кайфует от этого трека я сначала подумала - "мля  что это у Ферджи с голосом??" )) потом поняла что эт не она. но как-то ваще ужас( а вот скрипачка да)) охрененная тема в этом миксе именно я её в машине неделю не выключаю с повтора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин какая она идеальная!!!!!!!!! смотреть можно первые 30 сек))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
наконец-то узнала название и скачала Я ее когда первый раз услышала, всех достала, заставляла слушать Добавлено: 07 Май 2012, 19:45:36
старая, но так нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 19:45:36 от tanuha73 »
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
припев -- это всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
припев -- это всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, клип времен моего отрочества.... Помню как в 91-92 году балдела от него. Сейчас уже. конечно, не актуален, но на то время  , а песня до сих пор нравится
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лера, прикольная тема)) есть старый клип Дюран Дюран, там девушка в платье белом с огромным бантов, так люблю эту древнюю песню и клип. лень искать просто.
|
|
|
|
|
|
|
|