MixSasha
|
я тоже не люблю мадонну. особенно современную)) но эта песенка мне просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже не люблю мадонну. особенно современную)) но эта песенка мне просто супер
наверно меня всегда возмущало как она опошлила образ моей любимой мерлин хз почему-то ее резко недолюбливаю..
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
наверное твоя версия для ночного показа только ее всеравно днем показывают  но песня отличная! я, когда видела ее предыдущий клип Born To Die, то убегала от телика, он мне настолько не нравился  а тут и песня, и клип нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 я эту песню кидала несколько стр. ранее , для меня это просто невероятная песня, женщина, образ, голос, ой ну все! божественная Да-а-а, а я не видела. Мне она очень нравится. ахаха не правильно поставлен вопрос: кому-нить это НЕ нравится? но вобще даб-степ обработка куда круче звучит Вот-вот. Как моя подруга сказала, услышав у меня в машине: вези меня, Танюха, куда-нибудь далеко и громкость прибавь.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продиджи ОБОЖАЮ! это мои школьные годы! я была ужасно крутая у меня были лицензионки Продиджи (на касетах понятное дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
меня сегодня на ностальгию пробило эта песня звучала в динамиках, когда мы с мужем познакомились до дрожи по коленкам... люблю <a href="" target="_blank"></a> мне она тоже очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
кто шарит в спэниш ?? как название переводится? Насть я не шарю, гугл шарит  Ai Se Eu Te Pego-Если б я поймал тебя перевод песни Вау, вау Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
Прекрасно, прекрасно Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
В субботу на дискотеке Все начали танцевать И вышла самая красивая девушка Я набрался смелости и заговорил
[Припев] Вау, вау Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
Прекрасно, прекрасно Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
В субботу на дискотеке Все начали танцевать И вышла самая красивая девушка Я набрался смелости и заговорил
[Припев] Вау, вау Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
Прекрасно, прекрасно Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя Добавлено: 20 Апрель 2012, 17:18:59
а меня что-то на Шакиру потянуло  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
tanuha73
|
а меня что-то на Шакиру потянуло .
Шакира лучшая, а клип sexy  Добавлено: 20 Апрель 2012, 18:55:35
А я еще вот кого лублу
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
под настроение....клип не нравится, но песня очень!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
маМАня
|
кто шарит в спэниш ?? как название переводится? Насть я не шарю, гугл шарит  Ai Se Eu Te Pego-Если б я поймал тебя перевод песни Вау, вау Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
Прекрасно, прекрасно Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя Ай, ай, если бы я только заполучил тебя Добавлено: 20 Апрель 2012, 16:18:59
а меня что-то на Шакиру потянуло  .  содержательная песТня
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuha73
|
А как вам эти ребята 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А как вам эти ребята Хорошие) Мне эта особенно нравится  Добавлено: 22 Апрель 2012, 17:33:24
А как вам новое творение Pitbuli & JLo? Первый раз послушала и мне не понравилось. Наверное ждала такой же зажигательной песни как их совместная On the floor , но уже со второго раза показалась очень даже ничего.  п.с. Питбуль надоел с этой Voli. А Лопез хороша
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А как вам новое творение Pitbuli & JLo? очень даже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Chase The Sun - Planet Funk - мотив ничего не напоминает?  о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда-то это была моя любимая песня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Эта именно или какая-то наша с похожим мотивом? напоминает мелодию в одной из песен виагры
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А как вам новое творение Pitbuli & JLo? Очередной хит лета. В Европе уже вовсю.  Я давняя поклонница Мисс Лопез
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне напоминает припев 'Ночное рандеву на бульваре Роз' Криса Келми
а мне вот на этот привев: Виагра Good morning, папа!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А сейчас вот на какой подвисла, понятия не имею сколько ей лет или зим, просто понравилась, такая весенне-влюбленная  И девочка в клипе красивая... хотя сам кип так себе...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
А сейчас вот на какой подвисла, понятия не имею сколько ей лет или зим, просто понравилась, такая весенне-влюбленная
И девочка в клипе красивая... хотя сам кип так себе... ой класс) я и не слышала такой. мне нравятся этой группы некоторые песенки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне нравятся этой группы некоторые песенки тож их заприметила...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне еще нравится песенка солиста бывшего
милая..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша .. своей ссылкой на Кардиганз целый этап жизни моей встряхнула.. атас нельзя так с экзальтированными девочками по утрам .. это период еще Garbage, Texas, Guna Apes, Натали Имбрулиа, No doubt боже какие женские группы!!!!!!!!!! ой а помните альбом -сайндтрэк к фильму Ромео и Джульетта?? блин бомба просто!!!!!!! Радиохэд очень славно мне в тот период мозг выносил)) Добавлено: 24 Апрель 2012, 11:50:49
И девочка в клипе красивая... ага. обожаю такой тип красоты офигенная
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой а помните альбом -сайндтрэк к фильму Ромео и Джульетта?? блин бомба просто!!!!!!! дааа..сумасшедший просто!!!! и фильм классный
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Во флуде кидала ссылку на лучшую профессию, ролик про мам и детей. потом нашла музыку и слушаю и слушаю...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|