|
sapеshka
|
А я мне нравиться смотреть на Aura Dione 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, давайте с большего оформлять гиперссылками, а не вставлять ролики ну только если уж уж очень хочется. и не по 3 штуки в сообщение
не знаю как у вас, а у меня тупит нереально при открытии страницы.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
не знаю как у вас, а у меня тупит нереально при открытии страницы. у меня все нормально  но.как скажешь...хотя так мне больше нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lily
|
девочки, давайте с большего оформлять гиперссылками, а не вставлять ролики ну только если уж уж очень хочется. и не по 3 штуки в сообщение
не знаю как у вас, а у меня тупит нереально при открытии страницы.
абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как же много лет я её искала... не имела представления кто и что. и вот вчера случайно наткнулась на оригинал. потом потратила еще пару часов на поиск нужного микса и вот. тащуууусь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima первая да, а вторая слишком жестка. такое мясо не по мне)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мясо - это хард техно я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
невероятно красиво и легко даа..согласна  любимая музыка бара Цветы. был такой в свое время. но мне сейчас напоминает шоппинг в терранове, дженифер, пул энд беар, хаусе)) там всегда такая музычка качает)
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Alicia
|
классная песня) и клип этот еще не видела, понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Тащусь от этой песни 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,что-то я за себя волнуюсь  может у меня что со вкусом Понравилась вот эта песенка(и теперь все повторяю:ядовитая ,разбитая,убитая я  ) Может кто успокоет  Добавлено: 11 Апрель 2012, 09:51:43
А еще этот пареньпесня нравится  Все слушаю и слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Понравилась вот эта песенка(и теперь все повторяю:ядовитая ,разбитая,убитая я ) Может кто успокоет Успокойся, нормальная песенка  А еще этот пареньпесня нравится Все слушаю и слушаю Тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А еще этот пареньпесня нравится Все слушаю и слушаю Ага, я вообще балдею!!!  Правда, ремикс больше нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
tanuha73,  Такой голос завораживающий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
невероятная... Ага, и правда невероятная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну.. ваще никак не осталась в памяти почему я не люблю мадонну..? tanuha73 я эту песню кидала несколько стр. ранее , для меня это просто невероятная песня, женщина, образ, голос, ой ну все! божественная тока мне на эту песню другой клип нра (наверное твоя версия для ночного показа, а эта для дневного))))))) Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:28:09
Тащусь от этой песни  ооо шик! частенько грохочет у меня в авто!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
кому-нить это НЕ нравится? мужу моему))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну послушай даб обработку -как те? я в сообщение выше кинула
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Песня очень нравится. Клип просто отличный: не стандартный на все 100% понравилось много интересных решений Кстати, вот эта же песня перепетая 13 летней девочкой http://rutube.ru/tracks/5009176.htmlОфигительный голос
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
под такую музыку работается ночью хорошо
|
|