|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а как же "Утиная охота", "Гоп-стоп", "Налетела грусть", "Возвращение в город"? Поревём?  Добавлено: 21 Февраль 2012, 18:21:49
А как называется песня, не могу вспомнить  .... он там время детства, юности вспоминает....слова такие ёмкие...одно слово, а за ним целая история Добавлено: 21 Февраль 2012, 20:25:02
Впервые слышу....шикарно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А как называется песня, не могу вспомнить .... он там время детства, юности вспоминает....слова такие ёмкие...одно слово, а за ним целая история "Уже прошло лет тридцать после детства..."
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"Уже прошло лет тридцать после детства... не, не она....блин, лень в машину за диском идти, посмотрю завтра
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А меня всегда до глубины души пробирал текст Высоцкого "Спасите наши души..." Есть в нем какая-то скрытая сила и то что не оставляет равнодушным. А тут, на днях, прочитала "отзыв", что слушая эту песню ощущаешь себя качающимся в лодке, а со всех стррон к тебе обращены взоры и руки тех кто находится в воде.... Вот просто не отнять не убавить. Альтернативные версии.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а как же "Утиная охота", "Гоп-стоп", "Налетела грусть", "Возвращение в город" чудесные песни, как и все его песни ) я вернулась с концерта Лепса... нет слов, все в живую, очееень здорово! обажаю его ) Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:36:44
Добавлено: 21 Февраль 2012, 23:41:21
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 23:36:28 от alinaeyes »
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я вернулась с концерта Лепса... нет слов, все в живую, очееень здорово! обажаю его Класс! Я Вам так завидую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
valan4ik, песня прикольная ) но моя подруга достала меня ею  аааа) вот по телику услышала, мелодия на века 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рідна Україна!
Новый проект "Брюсель"
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21  я Брюссель" уже почти наизусть выучила правда на ридной мове его песни в сто раз лучше  хотела выбрать любимую и не смогла - все нравятся
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:00:10
11 марта их концерт в Минске...блин обидно я пролетаю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sweet mama
|
начинаю собирать весенний микс в машинку...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Murinja
|
~Ka_lenKa~, с этой песней связан очень важный момент в моей жизни.  Под эту песню мы ехали в ЗАГС, и постоянно ставили на повтор 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
tanuha73, прикольная песня, у меня Ева под нее танцует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
alinaeyes,ага...голос ну очень завораживающий и успокаивающий (расслабляющий)  Добавлено: 15 Март 2012, 10:49:13
есть еще одна песня, самая любимая, но не могу найти видео (( мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Кучеряшка
|
~Ka_lenKa~, мой малой в восторге от этой песни! Oxima, 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Любимые треки из Sex And The City  ps a последний трек еще и в Реальной любви был )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
sapеshka
|
Очень нравится  И исполнительница мне очень симпатична. Мне нашу ritta21 напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне нашу ritta21 напоминает что-то есть) милая песенка alinaeyes хау дип из ё лооооф  мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Балдю себе тихонько  Из её старенького, на рингтоне у меня
|
|