|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Linkin Park  Какой голос  какие песни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:39:37
забыла добавить: нужно послушать Сладкую коллекцию Петра Налича. И клип и музыка  Класс!!! Мне очень понравилась и песня и клип!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Линкин парк и мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сорвало бОшку просто...наткнулась случайно....пляж, море, спуманте, свобода, закат  Lykke Li - I Follow Rivers
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
душа отдыхает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Понравилось очень.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня чей-то сегодня такое настроение слушаю-не наслушаюсь балдею от этой харизмы и от этого голаса чтобы не говорила gulzar о хохлах - украинский самый лучший язык для меня  Ритуль, для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
балдею просто от этих ног в лосинках....слюни сами собой текут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фууу  Саш, а чем тебе они не нравятся?  По-моему, здорово - красивые тела, красиво танцуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фууу  Саш, а чем тебе они не нравятся?  По-моему, здорово - красивые тела, красиво танцуют. пидоры. вот чем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фууу  Саш, а чем тебе они не нравятся?  По-моему, здорово - красивые тела, красиво танцуют. пидоры. вот чем.   а почему ты решила, что они пи*? ТОлько на основе их пластики тела? В таком случае артисты балета все как один - эти самые пи*  Не надо так однобоко всё воспринимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фууу  Саш, а чем тебе они не нравятся?  По-моему, здорово - красивые тела, красиво танцуют. и я поодержу-фуу...как могут нравится мужики на каблуках?с накрашенными глазами и манерными губами? Мадонна нравится, музыка нравится, а мужики-прям педики....хоть тела и красивые, это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пидоры. вот чем. они реальные конкуренты Юнона, понимаешь
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
как могут нравится мужики на каблуках?с накрашенными глазами и манерными губами? девочки, красота бывает разной  ...и если бы в клипе Мадонны танцевал сосед дядя Вася, то это бы не смотрелось так...не цепляло бы...  а каблуки, макияж, губки бантиком - это же всё для шоу и повторюсь - пластика их тел и танец - меня впечталили...и уже одно то, что эти самые мужчины ходят и танцуют на каблуках по-лучше, чем некоторые женщины - достойно уважения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|