Юнона
|
как могут нравится мужики на каблуках?с накрашенными глазами и манерными губами? девочки, красота бывает разной  ...и если бы в клипе Мадонны танцевал сосед дядя Вася, то это бы не смотрелось так...не цепляло бы...  а каблуки, макияж, губки бантиком - это же всё для шоу и повторюсь - пластика их тел и танец - меня впечталили...и уже одно то, что эти самые мужчины ходят и танцуют на каблуках по-лучше, чем некоторые женщины - достойно уважения 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пидоры. вот чем. они реальные конкуренты Юнона, понимаешь ой та ланна, наманым музчинам они не конкуренты, а их любовники мне до звизды)) фууу  Саш, а чем тебе они не нравятся?  По-моему, здорово - красивые тела, красиво танцуют. и я поодержу-фуу...как могут нравится мужики на каблуках?с накрашенными глазами и манерными губами? Мадонна нравится, музыка нравится, а мужики-прям педики....хоть тела и красивые, это да... воо, Танюхас в адеквате!  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:19:59
В таком случае артисты балета все как один - эти самые пи* сравнила! или у нас терь в балете дегенераты на каблуках танцуют с оттопыренными ж..пами?? Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:20:58
пластика их тел и танец - меня впечталили... балдею просто от этих ног в лосинках....слюни сами собой текут нуну 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:14:08 В таком случае артисты балета все как один - эти самые пи* сравнила! или у нас терь в балете дегенераты на каблуках танцуют с оттопыренными ж..пами?? ну да, там в балете похлеще - лосинки обтягивающие, камзольчики-платьица, накрашены тож, ну и топырят они там не тока ж* 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
балдею от этой харизмы и от этого голаса И я балдею, очень-очень балдею. У меня иногда от их песен все сжимается.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а по поводу каблуков...так раньше штаны тож чисто мужской одеждой были  ...так что каблуки - это ещё не повод...хотя даже если они и пи* то при чем тут сексуальные предпочтения к музыке и танцу? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я от них не тащусь, но согласна, что красиво. В своем роде. И да, творческие люди всегда более раскрепощеннее и среди них больше нетрадициалов, но я как-то вообще спокойно к педикам... меня не тошнит, не улыбает. мне просто фиолетово. лишь бы они не пропагандировали "это движение". и все.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
пассивные педики могут быть, лишь бы не рядом. а вот эти извраты фукака.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Юнона, и мне нра-нра)) но каблуки се-таки вызывают лехкую тошноту)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, и мне нра-нра)) но каблуки се-таки вызывают лехкую тошноту)))
да млин, дались вам эти каблуки  они, кстати, есть в любой (почти) мужской обуви...или размер имеет значение  и по поводу извратов...вспомнила танцоров спортивных и бальных танцев....наверное они тоже поголовно пе* ибо так крутить своим пятым элементом нормальный мужик не сможет.  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:45:57 FREELENY,  ну хоть кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пассивные педики могут быть, лишь бы не рядом. разрешила  дай, людям жизни, пусть пикаются, как им нравится, а то разрешила только пасивными быть  а вот эти извраты фукака. и ярлыки навесила, допускаю, что там есть и не педики, а нормальные мужи и отцы. меня каблуки не смущают, ну молодцы, что так они на них умеют не то, что стоять, но и отплясывать...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
они, кстати, есть в любой (почти) мужской обуви.. шпильки?? да ну?  кстати они чуток на кентавриков в них смахивают, мот такая задумка была :- Добавлено: [time]Tue Sep 4 15:52:23 2012[/time]
FREELENY,  ну хоть кто-то   пассивные педики могут быть а по поводу активов какая у тя позиция?  проясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...или размер имеет значение а типа нет  при том не только длина. но и толщина. кааааблуков есеееессна Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:39:56 пассивные педики могут быть а по поводу активов какая у тя позиция? проясни ты щаз про педиков?  нормальные мужи и отцы. упаси г-ди деток от таких папок 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
при том не только длина. но и толщина  пока фразу дочитала про каблуки уже забыла напрочь  упаси г-ди деток от таких папок ну подросшие дочки могут туфли стрелять не тока у мамочки, но и у папули  вроде больше плюсов нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да ладно вам, педик-не педик абы человек хороший был
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
абы человек хороший был и не педик
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и не педик да, ребята деньги зарабатывают... вот и все... специально почитала сейчас про них, все учились на хореографов, режисеров, один балерун реальный. упаси г-ди деток от таких папок а от таких? Просто танцами сейчас уже никого не удивишь, ребята скреативили, результат есть. Многих хохлянских танцоров Мадонна сниматься позвала? Думаю, что нет в них ничего такого уж страшного...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
радуга, ты загналась. будта родственники они тебе  а от таких? да. от таких) тот что на последних двух фото Франческо Боргато родился 5 сентября 1990 года в Италии. Единственный участник группы Kazaky, который открыто признаёт свою гомосексуальную ориентацию  еси вам кажется что в них ничего такова, спросите мнение своих мужей  вот мне оно близко)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
еси вам кажется что в них ничего такова, спросите мнение своих мужей и что? мой муж не признает суши, мартини, считает, что дамы плохо водят авто, что мне теперь на его мнение ориентироваться? :- у меня свое есть... а худых моделей считает воблами, а на них вон полмира, как это выразится культурнее... э-э-э, любуется...  Франческо Боргато родился 5 сентября 1990 года в Италии. Единственный участник группы Kazaky, который открыто признаёт свою гомосексуальную ориентацию Никогда не доверяла итальянцам  Пед*ки они все  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 23:48:09
А к неграм ты как вообще относишься? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и что? мой муж не признает суши, мартини сравнила пидориков и эти вкусняшки. пф..  А к неграм ты как вообще относишься? смаря для чего  но если негр не пи.р, то шансы его растут. ну в музыкальном плане.  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
радуга, ты загналась. будта родственники они тебе В замешательстве Псих если уж так не любить пи*, то тогда и бисексуалы должны быть у MixSasha в черном списке  ...а это, надо вам сказать куча людей, достаточно известных и знаменитых...к примеру тот же Армани  Саша, наверное, ни почем бы не стала носить этот бренд, ибо он БИ, а значит и ПИ*...а это фу кака  туда же до кучи и Диора  и Кардена (о, ужас!) и Ив Сен Лорана, и Жана Поля Готье - все они были открытыми геями! Чайковский..тот что Петр Ильич тоже грешен был...на костер его  А Марина Цветаева - БИ* - её тоже к Петру Ильичу  Рихтер - великий русский пианист? А Рудольф Нуриев...это ктстати балерун  Джордж Майкл, Элтон Джон и пр. и пр.....я к чему...к тому, что хорошо, что сейчас не средневековье и MixSasha не Великий Инквизитор 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, Юнона, тебя чего-то не в ту степь занесло.Мы же не про сексуальные предпочтения, а про демонстрацию себя, своего мировоззрения и восприятия посредством одежды, макияжа, манер. Ну не нравятся Саше женоподобные мужики(мне кстати тоже  ), вот не рассматривает она их как мужской сильный пол. Раз мужик-так веди себя как мужик, а не манерно выпячивай губки, делай томные глазки и прочее....Мало кому наверное понравится мужеподобная гром-баба, хамоватая и не причесанная, а вот мужики с колготами на плечах и танцующие на каблуках почему-то здорово  .... Восторгаться их пластикой?Ну так даже пластику можно иначе показать, для этого на каблуки залазить не надо.И то, что они геи-тоже не удивительно.Мало какая женщина будет терпеть рядом с собой "павлина", двигающего попой в так музыке и ждущего за это постоянных оваций.ИМХО, но в паре М и Ж красив лишь один человек-Ж, М красив тоже, но по-своему, его внешность(в отличие от Ж)-не предмет его гордости, а так уж просто сложилось, что благодаря физ.труду и гормонам он хорошо слажен и подтянут.Ну а одежда и прическа-на усмотрение мужчины, но без перегибов в виде губной помады(я надеюсь  ).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мало какая женщина будет терпеть рядом с собой "павлина", двигающего попой в так музыке и ждущего за это постоянных оваций.ИМХО tanuhas, почему ты решила, что они ждут оваций?  И про "двигать попой в такт" я уже писала - а как же балет, спортивные, классические танцы, фигурное катание, да таже художественная гимнастика в конце концов?! Мы же не про сексуальные предпочтения, а про демонстрацию себя, своего мировоззрения и восприятия посредством одежды, макияжа, манер. Таня, следует различать - демонстрация СЕБЯ в обычной жизни и демонстрация себя на сцене - это РАЗНЫЕ вещи...и в большинстве случаев, одежда на сцене не имеет никакого отношения к реальной характеристике человека ибо это всё театр, призванный привлечь внимание зрителя и только! Ну не нравятся Саше женоподобные мужики НО зачем оценивать творчество через призму сексуальных предпочтений? а вот мужики с колготами на плечах и танцующие на каблуках почему-то здорово Повторюсь - они здорово танцуют, пластичны, красивые тела...Каблуки - ну воспринимай это как фишку, придуманную режиссером, чтобы зацепить зрителя. (дались вам эти каблуки  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 10:24:43 Ну не нравятся Саше женоподобные мужики НО зачем оценивать творчество через призму сексуальных предпочтений? потому что мне такое творчество отвратительно, я не теку глядя на их ноги в колготках, а тянет  или тут мнение отличное от положительного уже не мнение)? да будь они хоть трижды метриками, мне противно смотреть на это "творчество" под таким соусом. Армани Диора Кардена Ив Сен Лорана Жана Поля Готье Чайковский Марина Цветаева Рихтер Рудольф Нуриев да я и не в курсе как они выглядят)) на улице бы не узнала. но почему-то мне подсказывает память, что по их внешне-поведенческим данным не скажешь, что они п..ры.  Джордж Майкл, Элтон Джон вот этих знаю, ! наманые мужыки с виду. я ж не против чтоб они там в .опку пякались  лишь бы не показывали это в своих клипах  )))) MixSasha не Великий Инквизитор ну и ты не пиарщик Голубой лагуны  если уж так не любить пи* перечитай что я писала, если уж так хочется поспорить)) ну или кратко - мне пофиг на пид...ство в кровати, мне рыготна созерцать подобных мущин. в этот список входит Азиш Мразиш, Боря Моисеев, эти три чувака, что на муз-тв моду показывают губками от Понки, Сергей Зверев и тому подобные фрики, типа Саши Ханина. гыгы. и бисексуалы должны быть у MixSasha в черном списке если не пристают, то пусть живут 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Искусство-это частичка себя....и некоторые из них так вживаются в роль, что их и не отпускает...отсюда среди них и столько геев. ИМХО. Мало какая женщина будет терпеть рядом с собой "павлина", двигающего попой в так музыке и ждущего за это постоянных оваций.ИМХО tanuhas, почему ты решила, что они ждут оваций?  личные наблюдения. Да и блин, ну вот учитель-это диагноз.Ибо учит он везде и всех, врач-тоже самое, а вот "мужик", которому нравится попой на сцене двигать в такт музыке-в жизни закомплексованный мальчик-ботаник.Ага, счаз...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, и я клипик посмотрела  Мадонна - очень даже ничего  сцены с ее лобызанием - нормальненько... но вот эти мужчинки в бедровках-лосинах на каблуках танцующие...ммммм вообщем, клип сильно не пострадал бы , если бы на их месте были девушки. но это ИМХО - смотреть было бы приятнее  мне кажется, здесь все просто - дамы, которые любят брутальных , сильных, мужественных мужчин врядли оценят мастерство данных танцоров....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется, здесь все просто - дамы, которые любят брутальных , сильных, мужественных мужчин врядли оценят пидрство данных танцоров.... дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
потому что мне такое творчество отвратительно, я не теку глядя на их ноги в колготках, а тянет Тошнит или тут мнение отличное от положительного уже не мнение)? Саша, да нет - твоё имхо - есть твоё имхо  Просто если красиво танцуют и выглядят - то мне, честно, всёравно кого они там и куда "пякают"  Хотя как я поняла - настоящий брутальный мужик ваапще танцевать не должен дабы не быть обвиненным в "синеве своих очей".  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 13:30:06
а вот "мужик", которому нравится попой на сцене двигать в такт музыке-в жизни закомплексованный мальчик-ботаник. tanuhas, ну всё...всю плеяду мировых танцоров зачесала под ботаников-пи* 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красиво танцуют и выглядят так мне танец такой и выХляд не кажется красивым, воооот в чем дело) я ж те говорю, перечитай мои посты, а то тоже самое повторяешь и повторяешь)) и за меня не мои выводы делаешь)) то мне, честно, всёравно кого они там и куда "пякают" я ж не против чтоб они там в .опку пякались лишь бы не показывали это в своих клипах  я и пишу что мне все равно куда кого пякают. мне танец их и внешность отвратительны! пффф..сложно с вами  Хотя как я поняла - настоящий брутальный мужик ваапще танцевать не должен дабы не быть обвиненным в "синеве своих очей". ты неправильно поняла. я обожаю танец и мужчин танцующих, и среди моих близких друзей и бывших мальчиков был не один танцор  но так как "Козачки" канешна нееее, танцевать не должны 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, а что читать то - вот твоя логическая цепочка  : пидоры. потому мне такое творчество отвратительно, я же тебе говорю, что среди пи* есть тоже знаменитые люди, которые много чего сделали для этого мира. вобщем бог с ними с казаками, абы не было войны 
|
|
|
|
|
|
|
|