tanuhas
|
вот вам мурашек на спину! и Славочку Вакарчука полюбляю, он кстати физик невышедший, и хорошо что не получился, а то кто бы так пел? ::)он кста, свой альбом суперсиметрия в честь диссертации назвал  вот кстати может еще бы лучше пел, если бы получилось)))Но вообще я в группу поддержки таких певцов-сууупер)))) И за мурашек на спину пасиб-здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
песТня....клевая.... все мое сейчас...обожаю ее... кто знает язык-гляньте еще и слова 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
песТня....клевая....все мое сейчас...обожаю ее... да, песня отличная  мне тоже очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
песТня....клевая.... Да, клёвая!  Уже качаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я забыла сказать, что это мой хороший знакомый так меня удивил.а вроде бы просто пел  серьезно? я уже раз 5 посмотрела. реально - очень клево!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
серьезно? да, серьезно. сама в шшшооооке
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
ну да, отличная. голос такой низкий,приятный.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Twinkle
|
к речной тематіке  you are my deep see babyyyyy) всю семью с ней уже задолбала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к речной тематіке  you are my deep see babyyyyy) всю семью с ней уже задолбала  мне тоже нравится) это не ты выкладывала её разе на предыдущей странице?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
замечательная правда! я заслушалась) эти мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Опять к старому вернулась 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ну вот очень нравиться  . Уже второй день слушаю, не могу наслушаться Smells Like Teen Spirit - Nirvana
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
не могу наслушаться о да) Дэвид Гарретт великолепен 
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
В последнее время мне так Полина Гагарина нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В последнее время мне так Полина Гагарина нравится Мне тоже нравится её голос. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В последнее время мне так Полина Гагарина нравится Мне тоже нравится её голос.  а мне вот наоборот, никогда не нравилсяно то, что запоминающийся и узнаваемый, это факт, да
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MixSasha
|
 моя малая так поёт песни на английском
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
моя малая так поёт песни на английском Мой пока на английском не поет, но второй день вытанцовывает (чувствую скоро эта песня перейдет в разряд  )
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
inessa M
|
Мне тоже нравится её голос. Мне не столько голос нра, сколько как она сейчас выглядит и что поет. Все таки сотрудничество с К.Меладзе пошло ей на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
http://www.lumen.ws/php/?m=svoboda Песня называется "Детки". Очень трогательная.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
masa4ka
|
Я сюда с просьбой. Очень люблю компиляции в стиле Cafe del Mar или Hotel Costes. Может кто-нибудь посоветует еще что-нибудь хорошее в подобном стиле ?
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
MixSasha, спасибо.  Попробую скачать именно его  Правда, надеюсь, что не все его композиции есть у меня в сборках  Так хочется чего-нибудь новенького 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
masa4ka, мне эти 2 ну ооооочень нравятся вообще, в подобном стиле, лаундж могу порекомендовать Jazzamor, Groove Armada, Soul Ballet... у меня есть такой CD: Music For Cocktails Silver Edition (2007) хотела его для фуршета использовать, и не нашла сам диск. только коробочка валяется. но думаю его поискать, можно скачать. там замечательные аранжировки эмбиент мне нравится, из последнего: http://soundcloud.com/thinman-studios/hokkaido-feat-debbie-digitalпрям невозможно романтичная 
|
|
|
|
|
|
|
|