masa4ka
|
MixSasha, таких у меня к счастью нет.  Пошла качать. Понравились  Потом отпишу впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эмбиент мне нравится, из последнего:http://soundcloud.com/thinman-studios/hokkaido-feat-debbie-digitalпрям невозможно романтичная чудесная 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, таких у меня к счастью нет.  Пошла качать. Понравились  Потом отпишу впечатления  вот и отлично) будет время, я еще пороюсь в архивах и закину чего-нить) эмбиент мне нравится, из последнего:http://soundcloud.com/thinman-studios/hokkaido-feat-debbie-digitalпрям невозможно романтичная чудесная  такая!! даа!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня сегодня потянуло что-то...ну фиг знает почему... и вот это: вобщем у меня сегодня ЛепсоДень  пы.сы. Стас Пьеха - ах!  пы-пы.сы. надеюсь его в гомогомо никто не обвинит а-ха-ха, прочитала шутку  Новая сигнализация «Григорий Лепc»: При попытке угона автомобиля кричит — «Но ведь она не твоя!!»
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, кстати...я этот клип тоже хотела вставить, но подумала, что уже слишком много Лепса будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Но мне больше по душе его дуэт с Валерием Мермеладзе. А мне больше всего по душе Меладзе  ой как я люблю этот голос и вообще этого муЗчинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну такое вот настроение
Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 10:08:27 О! а это класс! DEEP DISH - Dreams -
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня такое настроение  правда раньше уже выкладывали ,ноя повторюсь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у меня такое настроение  правда раньше уже выкладывали ,ноя повторюсь ага)) раза три уже точно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Не напрягает
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
olka.bolka
|
И моё настроение  А дети от этого клипа в восторге 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 22:17:37 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И моё настроение olka.bolka, частенько её слушаю. Очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tanuhas
|
классная))))  и эти люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шикарно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
olka.bolka
|
и эти люблю) Супер!! Еще в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
во малая валит )) класс!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Как же мне она (и песенка, и исполнительница  ) нравится!  Клип, кстати, тоже очень красивый.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мне никуда не надо! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне никуда не надо! Прикольная! Я бы тоже так на диване покаталась!  во малая валит )) класс!http://www.youtube.com/watch?v=w77ggorcUsw Мне оригинал нравится
|
|
|
|
|
|
|
|