MixSasha
|
in this time.......... this time либо right now предлог лішній  ну райт нау переводится как прямо сейчас скорее, а в моем случае скорее in на at меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
хорошая песенка, голос певицы нравится  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 10:53:43
песня нравится, а клип - не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
хорошая песенка Мне тоже очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надя права,предлог вообще не нужен странно. в письменном виде везде используется at  ага я уже её выкладывала как-то, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
О-О-о, я кайфую  . Зацепила она меня, и фильм тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ага я уже её выкладывала как-то, супер! о, да! я её после фильма тоже долго слушала, очень мне запала.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сегодня что-то нахлынули на меня воспоминания... Лето 2007... Отдых на лазурном побережье Адриатического моря в Черногории... И Zeljko Joksimovic. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
"Пианист"и Океан Эльзы..
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Кучеряшка
|
Что-то сегодня целый день она у меня в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
MixSasha,  Обожаю эту темку  А клипец какой, сразу вспомнились мои загульные холостые годы  Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"Пианист"и Океан Эльзы..
меня тоже в последнее время Океан Эльзы начал цеплять
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я не буду оригинальна конечно, но вот нравится очень  . Как в машине услышу, так подпрыгивать начинаю  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
Как в машине услышу, так подпрыгивать начинаю  . я б точно не доехала без приключений  клевая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блииин т-кила и вика дайнеко тащусь от этой песни.партия вики атас!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блииин т-кила и вика дайнеко
мне она в русском варианте больше нра. А вообще после клипа т-килы и Лои его кроме как рэпера не воспринимаю.Вот там мне он нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А вообще после клипа т-килы и Лои его кроме как рэпера не воспринимаю.Вот там мне он нравится И мне нра!  Вот эту песню частенько слушаю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такая что просто.......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
такая что просто.......................... Ага... Мне нравится!  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:38:43
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 00:38:43 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обожаю Кристинку ага  песня классная старенькая тож, но прррросто тащусь  When all my keys And all my bizz Runs all so smooth I'm thankin' U See the halves in my life My patience, my wife With all that I know Oh, take no more than I deserve Still need to learn more........... http://www15.zippyshare.com/view.jsp?locale=ro&key=72882509
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
avvivaя люблю такие песенки
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне очень нравится саундтрек в исполнении Адель к новому джеймс бонду очень в духе этого фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
из трусов можно выскочить Ага, точно!  Классная песенка, заводная! 
|
|
|
|
|
|
|
|