handmade
Молодой Гродненец
|
в бане В основном от жен прячутся)))) Я бы не сказала, есть и которые следят за собой и своим здоровьем. Баня это жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
в бане В основном от жен прячутся)))) Я бы не сказала, есть и которые следят за собой и своим здоровьем. Баня это жизнь!!! ... и в бане жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
GreGGoryaN
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,может кто знает тихое и спокойное местечко,где можно попить ароматный,вкусный чай и почитать спокойно книгу
|
|
|
|
|
|
|
BereZovKa
Новенький
жиган-пасан
|
народ!!! подскажите куда лучше на старый новый год сходить потусить? компания большая, разношерстная
|
|
|
|
Доказал - молодец. Не доказал - вдвойне красавец.
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Подскажите, кто уже побывал в новом кафе "Амстердам", как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Подскажите, кто уже побывал в новом кафе "Амстердам", как там? Была там перед Новым годом. В принципе понравилось, правда посидели недолго, забежали после работы на пиво-пиццу. Пиво брали бутылочное,официант разливала при нас, пицца тоже понравилась и цена приемлимая. Обещают расширить ассортимент. В зале можно курить, вытяжки работают хорошо, так что некурящие не испытывали дискомфорт. Думаю схожу еще как-нить)
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
|
Подскажите, кто уже побывал в новом кафе "Амстердам", как там? Была там перед Новым годом. В принципе понравилось, правда посидели недолго, забежали после работы на пиво-пиццу. Пиво брали бутылочное,официант разливала при нас, пицца тоже понравилась и цена приемлимая. Обещают расширить ассортимент. В зале можно курить, вытяжки работают хорошо, так что некурящие не испытывали дискомфорт. Думаю схожу еще как-нить) Так кроме пиццы и пива пока нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Нет, в меню были закуски, горячее и т.д., просто у нас было мало времени, поэтому взяли пиццу) обещали официанты, что ассортимент блюд будет расширяться, посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
|
Нет, в меню были закуски, горячее и т.д., просто у нас было мало времени, поэтому взяли пиццу) обещали официанты, что ассортимент блюд будет расширяться, посмотрим)
А-а-а )) Тогда можно смело отправляться ) Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
fedar1127
Молодой Гродненец
|
недавно сходил в такое заведение как "трактир" возле тюрьмы который. Хорошее заведение если хочется спокойно отдохнуть после тяжелой недели, спокойная музыка, хороший персонал, ну и что в наше время важно это то что не так там уж и дорого. в общем всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
|
Я-таки добралась до "Амстердама". Очень приятное место. Пока все новое, не потрепаное, не побитое, не пошарпаное. Пока еще готовят вкусно (а то как обычно бывает: заманят хорошей кухней. а потом начинают на всем экономить  ) Пицца отличная, с хрустящим вкусным тестом. Десерты оригинальные (и порции довольно большие). А что самое приятное - цены ))) Очень антикризисные!
|
|
|
|
|
|
|
jurijdanilov
Новенький
Offline Предупреждения:
|
на южном рынке сдаеться помещение будущего кафе там хорошая аппаратура ,есть и караоке 20-40 человек для закрытых вечеринок,80444836327
|
|
|
|
|
|
|
DennisSl
Гость
|
Даже так Я думала сходить туда, попробовать
А куда Вы посоветуете сходить? В какой суши-бар? И где?
Вот так вот...
Добавлено: 21 Январь 2016, 16:48:10 Даже так Я думала сходить туда, попробовать
А куда Вы посоветуете сходить? В какой суши-бар? И где?
Вот так вот...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 16:48:10 от DennisSl »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чемпи ...прикольно...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Бoгдан
|
После долгого пребывания в Штатах,могу уверенно сказать,что у вас есть приличные и стильные места,но проблема везде одна и таже:качество музыки. хромает дико
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Гудини , достойно...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Открылся новый гастробар Werden, очень достойно...
|
|
|
|
|
|
|
Vika Tom83
Новенький
|
Отмечали недавно день рождение на Палубе.Почти всем остались довольны.Очень не понравилось то,что если не заказываешь песню за 70 тыс.то музыканты ставят просто музыку как на дискотеке,а сами втроем стоят на сцене и не поют.А в меню написано живая музыка.Лучше бы эти деньги отдали поварам за вкусный стол.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Открылся новый гастробар Werden, очень достойно... Ну-ну.... Хочу поделиться с вами своим впечатлением от посещения заведения под названием ''Werden''. Были с супругой в центре на празднике 9 мая, в 22.00 после салюта решили посидеть в этом гастробаре. Пришли туда в 22.05, сели за столик, выбор наш пал на чёрный бургер в меню с картошкой, решил заказать себе и жене по бургеру. Первым неприятным моментом оказалось ожидание заказа: заказали примерно в 22.10. принесли в 22.50. Извинились, объяснили это тем, что очень большая загруженность (хотя в баре было человек 20, а заведение рассчитано на 50!!!) к этому времени аппетит конечно разыгрался(с супругой пошутил, что мол специальный такой ход у заведения, чтоб аппетит нагуляли и еда ещё вкуснее казалась)) ) ну да ладно думаем - пробуем......... сперва съели пару картошин что в роли гарнира шли с бургером... вроде ничего... теперь пробуем бургер и тут облом... зубы впиваются в чёрствый сухарь который еле удалось откусить... мы в шоке... пытаемся осмыслить(может так надо, а мы отстали от жизни)... но нет он просто несвежий и что самое интересное картошка была горячей а бургеры холодными как будто с прошлой недели лежали и ждали своего часа)). позвали официанта, объяснили, сказал что сейчас позовёт администратора. мы стали ждать, но так его и не дождались... к нам снова подошёл официант и сказал что администратор не выйдет)) а с нас денег не возьмут!!!(эта фраза мне "очень понравилась") после чего предложил нам сделать другой заказ (хотя я думал, что в таких случаях, как в кино, говорят, что ужин за счёт заведения)) ). В общем, мы отказались, т.к. настроение уже было испорчено и ждать другой заказ ещё 40 минут не было никакого желания! когда пришли домой решил почитать об этом заведении и нашёл следующие строки "Что отличает гастробар от других заведений Гродно? Как нам сказали — это хорошая, качественная и интересная еда, которая способна удивить. Особенностью Werden является возможность попробовать то, чего в Гродно не встретить. Например, вы пробовали мороженое с белыми грибами? Тут с одинаковой периодичностью можно «нарваться» как на китайскую, так и на французскую кухню." ...... вот уж точно мы "нарвались" и ещё как нас удивили))
|
|
|
|
|
|
|
Gastrobar Werden
Новенький
|
Открылся новый гастробар Werden, очень достойно... Ну-ну.... Хочу поделиться с вами своим впечатлением от посещения заведения под названием ''Werden''. Были с супругой в центре на празднике 9 мая, в 22.00 после салюта решили посидеть в этом гастробаре. Пришли туда в 22.05, сели за столик, выбор наш пал на чёрный бургер в меню с картошкой, решил заказать себе и жене по бургеру. Первым неприятным моментом оказалось ожидание заказа: заказали примерно в 22.10. принесли в 22.50. Извинились, объяснили это тем, что очень большая загруженность (хотя в баре было человек 20, а заведение рассчитано на 50!!!) к этому времени аппетит конечно разыгрался(с супругой пошутил, что мол специальный такой ход у заведения, чтоб аппетит нагуляли и еда ещё вкуснее казалась)) ) ну да ладно думаем - пробуем......... сперва съели пару картошин что в роли гарнира шли с бургером... вроде ничего... теперь пробуем бургер и тут облом... зубы впиваются в чёрствый сухарь который еле удалось откусить... мы в шоке... пытаемся осмыслить(может так надо, а мы отстали от жизни)... но нет он просто несвежий и что самое интересное картошка была горячей а бургеры холодными как будто с прошлой недели лежали и ждали своего часа)). позвали официанта, объяснили, сказал что сейчас позовёт администратора. мы стали ждать, но так его и не дождались... к нам снова подошёл официант и сказал что администратор не выйдет)) а с нас денег не возьмут!!!(эта фраза мне "очень понравилась") после чего предложил нам сделать другой заказ (хотя я думал, что в таких случаях, как в кино, говорят, что ужин за счёт заведения)) ). В общем, мы отказались, т.к. настроение уже было испорчено и ждать другой заказ ещё 40 минут не было никакого желания! когда пришли домой решил почитать об этом заведении и нашёл следующие строки "Что отличает гастробар от других заведений Гродно? Как нам сказали — это хорошая, качественная и интересная еда, которая способна удивить. Особенностью Werden является возможность попробовать то, чего в Гродно не встретить. Например, вы пробовали мороженое с белыми грибами? Тут с одинаковой периодичностью можно «нарваться» как на китайскую, так и на французскую кухню." ...... вот уж точно мы "нарвались" и ещё как нас удивили)) Добрый день, -DaN-. Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны посещением нашего Гастробара. Каждый день мы получаем множество положительных отзывов и тем более внимательно относимся ко всем замечаниям гостей. 9 мая наш Гастробар принял наибольшее число посетителей за время работы. В Вашем зале действительно было 20 человек, а в первом зале не менее 30. Многие ждали возможности присесть у входа и на улице. Поданные Вам булочки бургеров действительно не получились. Узнав об этом происшествии мы с технологом начали проверку, что с ними случилось. Дело в том, что наша кухня – экспериментальная. Всё, что есть в Гастробаре готовится с нуля и по нашим рецептам. Булочки для бургеров не закупаются у сторонних производителей, а выпекаются в нашем кондитерском цеху. Мы не добавляем в них никаких разрыхлителей, улучшителей теста и другие химические добавки. Они полностью натуральны, но это иногда отражается на том как ведёт себя выпечка при дальнейшем обжаривании на гриле перед подачей. Это довольно новое блюдо и мы постоянно работаем над тем, чтобы качество всегда соответствовало заданному стандарту. Что касается официанта, то он повёл себя не корректно, не проконтролировал подаваемое блюдо и не смог разобраться в ситуации. Также, если он заверил, что пригласит администратора, он повёл себя неправильно – у нас нет администраторов. Все вопросы мы стараемся решить самостоятельно и официант передал позицию заведения – в таком случае блюдо не оплачивается, его можно заменить другим из меню с комплиментом от Гастробара. Ещё раз приносим свои извинения и будем рады видеть Вас у нас в Гастробаре. Надеемся, вы дадите второй шанс нашему молодому проекту.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в наше время куда более креативно было бы назваться "столовка". суть-то одна.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нуля и по нашим рецептам. Булочки для бургеров не закупаются у сторонних производителей, а выпекаются в нашем кондитерском цеху. Мы не добавляем в них никаких разрыхлителей, улучшителей теста и другие химические добавки. Они полностью натуральны, но это иногда отражается на том как ведёт себя выпечка при дальнейшем обжаривании на гриле перед подачей. Это довольно новое блюдо и мы постоянно работаем над т Знакомый тоже кушал у вас такой бургер, остался недоволен + на следующий день слег с отравлением.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Верден - очень приличное заведение. Намного приличнее многих гродненских. Был там пару раз. Да, со скоростью обслуживания у них проблемы, надеюсь исправятся. С кухней проблем не было, хотя на следующий день я тоже слег с отравлением, но это совсем другая история 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bad_girl
Новенький
|
а мне werden понравился. всё просто.... но со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
krouf
Новенький
|
Я хочу кафе или ресторан с вегетарианской едой. Почему у нас такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
После 2-ух последних посещений вердена, идти к ним желания нету.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нестерка?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DanOrlow
|
Едите вы господа травоеды мало, не выгодны рестораторам.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 18:45:55 от DanOrlow »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Нестерка? Небольшой выбор блюд с вегетарианской едой...но выбор есть
|
|
|
|
|
|
|
|