andrew1
Новенький
|
Да у нас вообще кухня деградировала. Раньше было столько блюд из живых натуральных продуктов, которыми питались наши предки! Зерна замачивали, превращались в отростки, а потом из них делали хлеб... А сейчас на смену пришли дрожжи, решили "индустриализировать" производство продуктов. Что вышло - это то что мы едим мертвый продукт, человека убивают когда в еду добавляют всякую химию. В итоге мы часто болеем, а рестораны готовы качественно травить нас за большую цену.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да у нас вообще кухня деградировала. Раньше было столько блюд из живых натуральных продуктов, которыми питались наши предки! Зерна замачивали, превращались в отростки, а потом из них делали хлеб... А сейчас на смену пришли дрожжи, решили "индустриализировать" производство продуктов. Что вышло - это то что мы едим мертвый продукт, человека убивают когда в еду добавляют всякую химию. В итоге мы часто болеем, а рестораны готовы качественно травить нас за большую цену.
так куда сходить ? или это у вас крик души?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
krouf
Новенький
|
На дачу лучше сходить, в лес по-ягоды по-грибы.
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
На дачу лучше сходить, в лес по-ягоды по-грибы. На даче то все свое, родное. хотя в лес тоже может быть разный)
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
это летом и осенью, а зимой как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
это летом и осенью, а зимой как быть? закатывать то что нашел летом и осенью и есть зимой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А госпаде, что ж ты такое забористое жрешь?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
это летом и осенью, а зимой как быть? Ну это не моя история...живем один раз 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кафе "Большой буфет" Посетил кафе всей семьёй, остался доволен, детям понравилась пицца , из первых блюд мне понравился - кремовый суп из лосося , жене - харчо . Из второго - понравились наггетсы с фри. Хочу отметить приятный выбор мороженого и наличие молочных коктейле . Цены достаточно демократичные. Пы.Сы.: Хотелось бы чуть уменьшить громкость музыки в кафе, напрягает,с маленькими детьми в такой атмосфере тяжело сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я так понял это вместо "МагКафе" заведение?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я так понял это вместо "МагКафе" заведение?
В универмаге на 4 этаже
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Пит-Стоп" Посещали в выходные с детьми. Меню доступное , блюда , на мой взгляд, свежие и очень вкусные. Что касается цен, то достаточно демократичные - альтернатива "домашней кухне" по вполне приемлемым ценам. Десерты, моей детворе , очень понравились.
P.S. : ИМХО - для кафе быстрого обслуживания - достойно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
"Пит-Стоп" Посещали в выходные с детьми. Меню доступное , блюда , на мой взгляд, свежие и очень вкусные. Что касается цен, то достаточно демократичные - альтернатива "домашней кухне" по вполне приемлемым ценам. Десерты, моей детворе , очень понравились.
P.S. : ИМХО - для кафе быстрого обслуживания - достойно
отличное место, за 5 рублей можно сытно и вкусно поесть.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
GRIZZLY гриль-бар Побывал с женой, вчера, в данном заведении - надеялся на лучшее. Кухня средняя, не могу сказать , что остался в восторге. Радовали только цены, которые соответствуют среднему уровню заведения.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Starlight /кафе/
Забрал вчера, дочулю с тренировки , уломала меня поужинать "лагодненько" в этом кафе... Пицца мне понравилась, но...несмотря что там самообслуживание, это не повод не протирать столы, не создавать уютную обстановку. Остались ощущения как был в какой-то забегаловке, с не самыми низкими ценами .
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
P.S. : ИМХО - для кафе быстрого обслуживания - достойно мне тоже это кафе нравится, хоть и самообслуживание, но всегда убирают и вытирают столы. И подносы чисты и аккуратные, чего не скажешь о столовых и кафе нашего города 
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ходили в хамилион на днях в центре находиться.музыка классная и кухня тоже супер.вход только платный на человека 5рублей
|
|
|
|
|
|
|
irinasasha
Молодой Гродненец
|
Кафе "Витрувий" , напротив АЛМИ. Очень даже неплохо и для обеда (стоимость обеда от 3 руб. и даже можно дешевле,) и для вечернего отдыха в пятницу и субботу. Проводят детские утренники в том числе. Очень приятная живая музыка. тел 75 53 94
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
только Куба единственный,который напоминает мне Штаты. эх...
|
|
|
|
|
|
|
VivaBrunko
|
Куба хороший бар) Тоже часто там бываю)
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Куба хороший бар) Тоже часто там бываю) Очень шумно, коктейли - достойные !!! Бармену отдельный привет, следующая партия в нарды за мной 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Куба. только Куба. но уже без Фиделя 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Starlight /кафе/
Забрал вчера, дочулю с тренировки , уломала меня поужинать "лагодненько" в этом кафе... Пицца мне понравилась, но...несмотря что там самообслуживание, это не повод не протирать столы, не создавать уютную обстановку. Остались ощущения как был в какой-то забегаловке, с не самыми низкими ценами .
Пицца - вкусно, кофе - хороший , но... столы липкие, протирайте пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
наверное лучшее место это кронан
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
наверное лучшее место это кронан
вы из каких побуждений такое пишите? если ИМХО - да..
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ФанЭра/караоке-бар/ Немного пафосно , но в целом достойно . Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
ФанЭра/караоке-бар/ Немного пафосно , но в целом достойно . Понравилось.
Удивил поющий охранник и бармен, молодцы !!
|
|
|
|
|
|
|
alexmaes
Новенький
|
В каком ресторане лучше отпраздновать День Рождение отца,исполняется ему 50 лет,хотелось бы хороший и спокойный ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|