lipchania
|
 |
« : 01 Сентябрь 2011, 12:14:19 » |
|
Предлагаю начать обсуждение кафе Гродно и иных подобных заведений. Похожих тем на форуме мной найдено не было, а с вопросом "Ну куда же сходить?" сталкиваюсь уже не раз, т.к. город знаю не очень хорошо. Пишите пожалуйста здесь о местах, куда приходилось ходить, что понравилось, что не очень. Обстановка, обслуживание, цены, кухня и т.д. Советуйте или жалуйтесь - принимается все. Мне и ,уверена, многим старым и новым гродненцам будет интересно почитать.
Сегодня куда-нибудь пойду - и обязательно напишу свой первый отзыв =)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2011, 12:22:54 » |
|
будем непременно ждать!  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 12:24:42
я же бы вам посоветовал сходить в карчму на набережной  и взять настоечку "у ключницы"...хороша чертовка 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2011, 12:29:27 » |
|
"Раскошье" мне очень понравилось, интерьер радует, приятно заходить в такое заведение.
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2011, 13:33:52 » |
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2011, 16:33:18 » |
|
В "Раскоше" мне не понравился кофе Американо - разбодяженный, бе! В "Парнасе" хорошая кухня.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2011, 17:16:48 » |
|
мне пицца в моке нравится, да и вообще кухне относительно не дорогая, вот только с обслуживанием проблемы есть к сожалению... Дом барташевичей хорошее заведение правда давно там не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
lipchania
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2011, 00:03:21 » |
|
Уверена, что не нашла. Другое дело, что, возможно, не было достаточно времени, чтобы внимательно осмотреть все разделы.. Спасибо за ссылку! Прочитала - интересно. А что касается сегодняшнего моего похода.. Была сначала в "Атлантике", потом в "Ретро-пицце". В "Атлантике" понравилось в принципе все кроме освещения(Слишком светло). а в "Ретро" - минусы - это то, что шумновато и как-то суетливо. Впрочем, каки во всех пиццериях, наверное. Понравились жареные орешки с медом и пряностями - уплела заобещеки.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2011, 10:44:08 » |
|
в карицу не ходите. гавно, и водка бадяженая))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
CherryCherry
Новенький
Поzитиff4ик!)
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2011, 11:59:29 » |
|
А мне очень "Вивьен" нравится... кухня как кухня, но интерьер приятный и музыка. Да и не так шумно, как в "Ретро", например. 
|
|
|
|
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся! :-)
|
|
|
Пожарник
|
Мдя... "Вивьен" неплохое кафе. А ещё "чайкоффский"... Не нравится "Пицца & кофе", вечно срач какой то на столах... Хотя пицца там очень даже вкусная. В алми пиццерия норм, что б ещё и не курили там, было бы замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
в гродно есть караоке? Хотелось бы сходить на досуге.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 21:13:37 в гродно есть караоке? Хотелось бы сходить на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
бар Атлантик на ул. Ленина караоке там уже давно нету.
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
На конечку КСМ ходил кто как там поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
На конечку КСМ ходил кто как там поделитесь!
Если про Альфу то шумно и дорого Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 17:58:14
В "Марио" пицца не дорогая но с каждым разом все тоньше и тоньше...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Пожарник
|
в альфе дороговато, согласен... да и курение это внутри ооочень не нравится. а так, там очень даже не плохо провести свой выходной...
|
|
|
|
|
|
|
Postman911
Sven Anders Hedin
Молодой Гродненец
|
в Атлантике есть караоке!!!))
|
|
|
|
Sven Anders Hedin
|
|
|
$Засланец$
Новенький
|
был в Парнасе там отличная домашняя кухня? А для слабого пола огромная возможность поохотиться на толстый кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А для слабого пола огромная возможность поохотиться на толстый кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
был в Парнасе там отличная домашняя кухня? А для слабого пола огромная возможность поохотиться на толстый кошелек  наверно это администрация парнаса... заманивает девушек чтобы они крутили толстых кошельков в этом заведении... )))
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
недавно выла в Вероне, вот там-то просто рай для сильного пола, такого количества девушек на кв. метр давно не видела))))) еда как еда, а музыка классная, музыканты знают многие новинки, и вовсе не шансон и Сердючка)))
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
бар Атлантик на ул. Ленина караоке там уже давно нету. я там каждую неделю бываю, всё там есть, девушка сама подходит к столикам и просит поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
недавно выла в Вероне, вот там-то просто рай для сильного пола, такого количества девушек на кв. метр давно не видела))))) а я такое частенько наблюдаю, или парочки, или же большие компании девчонок 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а я такое частенько наблюдаю, или парочки, или же большие компании девчонок интересно, а где отдыхают большие компании парней?)))) не малолетки только, но и не те, кому далекооооо за 40 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а я такое частенько наблюдаю, или парочки, или же большие компании девчонок интересно, а где отдыхают большие компании парней?)))) не малолетки только, но и не те, кому далекооооо за 40  в бане
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
в бане В основном от жен прячутся))))
|
|
|
|
|
|
|
lipchania
|
Начался групповой этап Лиги Чемпионов. БАТЭ, кстати, балл уже заработал, хотя лучше бы три  Знаю, что в Гродно есть бары, которые футбол транслируют. Посоветуйте пожалуйста, знающие люди, что-нибудь подобное! Где уютнее, где удобнее наблюдать за мячиком, где лучше кормят (и поят), ну и о ценах..
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Начался групповой этап Лиги Чемпионов. БАТЭ, кстати, балл уже заработал, хотя лучше бы три Знаю, что в Гродно есть бары, которые футбол транслируют. Посоветуйте пожалуйста, знающие люди, что-нибудь подобное! Где уютнее, где удобнее наблюдать за мячиком, где лучше кормят (и поят), ну и о ценах.. на Фолюше в Beerлоге раньше транслировали, для местных самое оно, на Белуша в Свояке показывают, обстакановка там не оч, на сайте Метро обычно вывешивают инфу, если транслируют, в Мирабаре игры Милана я так понял будут транслировать, в день его игры, бывал как-то на трансляции в Графите (Девятовка), в Шайбе тож наверное что-то должны транслировать, я обычно в Метро хожу смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
в Шайбе тож наверное что-то должны транслировать Если не ошибаюсь, то Шайбу уже закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
|