beaver
|
Если не ошибаюсь, то Шайбу уже закрыли. может быть, оч давно там не был, по этому и писал,наверное транслируют 
|
|
|
|
|
|
|
lipchania
|
я обычно в Метро хожу смотреть Мне тоже про "Метро" много чего хорошего рассказывали, но там еще побывать не довелось. Знаю, что там и бильярд, и боулинг есть, что они до утра, кажется, работают.. А если там еще и футбол показывают - круто - не то слово:) И от меня не далеко. Схожу - напишу, оправдались ли мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в метро водка палёная
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и рыбки в аквариуме стрёмные 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
а может и не только водка там палёная....
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
в метро водка палёная хз вроде обносило меня с паленкой, тиресно, откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
инфа от организма... После 200 грамм нормальной водки потом целый день не умираеш...
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
инфа от организма... После 200 грамм нормальной водки потом целый день не умираеш...
может это закуска была не свежая?...
|
|
|
|
|
|
|
lipchania
|
А "Метро" - единственный боулинг в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Пушкин знаю ещё есть, но не приходилось побывать там
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пушкин вроде закрыт давно...
|
|
|
|
|
|
|
prostosalej
Молодой Гродненец
|
На улице холодно, в мыслях осень... Возник насущный вопрос: где в Гродно можно согреть душу и тело хорошим глинтвейном?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
дома 
|
|
|
|
|
|
|
prostosalej
Молодой Гродненец
|
дома Дома - это, конечно, хорошо  Ну а если всё-таки хочется зайти после учёбы да вместе с девушкой в какое-нибудь заведение? 
|
|
|
|
|
|
|
lipchania
|
Флуд прав. Лучший глинтвейн - это домашний))) Тем более с девушкой пить его собрался. Сесть у камина (печки, окна, ...), обернуться одеялом... Эхххх.....
А вот если про заведения, то не знаю, где его предлагают....
Недавно пришлось побывать первый раз в "Марио": ничего так, уютненько. Официанты, правда, не всегда вежливые. Но это, понятно, раз на раз не приходится. Про глинтвейн не спросили.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пицца в марио никакая как и обслуживание...
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
прошлой зимой глинтвейн предлагался в корице, место не ахти, но посидеть можно
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
хамелеон ,был недавно там, были только VIP места 30 зайцев за одного,водка самая дешовая 53 зайца,я уже не говорю про закуску , музон и обстановка так себе ,мне не понравилось
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
lipchania
|
М-да,.. а казалось бы - центр города, да и снаружи ничего так.. Внутрь заходить не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
М-да,.. а казалось бы - центр города, эполет - тоже центр города 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Вроде в чайковском такую жижу делают.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
lipchania
|
М-да,.. а казалось бы - центр города, эполет - тоже центр города  Ну, насчет Эполета, друзья, я не в теме... Сорри, но я в Гродно не так долго живу, чтобы добраться и туда.. Что, совсем там плохи дела?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Что, совсем там плохи дела? ну хотя-бы поспрашивай кого знаешь, я думаю выводы сделаешь без посещения этого заведения
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в метро водка палёная Насчет водки первый раз слышу,правда в последнее время, мы как-то все пиво заказываем, а так мне в метро очень нравится, когда компания собирается в боулинг самое то  Ну, насчет Эполета, друзья, я не в теме... Сорри, но я в Гродно не так долго живу, чтобы добраться и туда.. Что, совсем там плохи дела? не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
svetakuza
Новенький
|
прочитала форум - но так и не поняла есть ли достойные места для приятного вечера. собираемся в Гродно уже второй раз из Питера. Корчма у ЗАГСа понравилась очень а на набережной тоже Корчма-нет.где еще есть хорошая белорусская кухня? пиццу и суши мы и у себя едим.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetakuza
Новенький
|
да. мы были в Коробчицах - медовуха отличная. в ресторан не попали - везде были свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Kroha999
Новенький
|
А я советую посетить АрхИдэю...для романтического свидания атмосфера очень располагающая...
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
ну если хотите национальную кухню попробовать, то можно как вариант Старый Лямус рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
parnas
|
Коктейльная карта кафе «Парнас» - это находка для настоящих гурманов! В кафе «Парнас» представлена самая разнообразная коктейльная карта, поэтому даже самый искушенный гость найдет себе что-то по вкусу. Вы также сможете познакомиться с историей возникновения отдельного коктейля и почерпнуть для себя всю полезную информацию. У нас Вы можете отведать напитки на основе вермута, виски, водки, джина, коньяка, ликера, пива, рома, самбуки или текиллы. Все коктейли создаются профессиональными барменами и только из высококачественно алкоголя от известных производителей. Мы также учли пожелания тех, кто предпочитает безалкогольные коктейли и энергетические напитки, и включили их в меню нашего заведения. ЕСТЬ САМБУКА - ГОРИТ КРУТО- ГРЕЕТ ЖАРКО-ВДОХНЕШЬ НЕМНОЖКО-ПОДКОСИТ НОЖКИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|