Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ANTOMA
|
дааа, как говрится не насяру ни дякуй  А спрашивается, старался бы, ездил бы хорошо... и авария не понадобилась, и не поперли бы с позором... , а теперя еще и завоняло 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
Ну что, господа, завтра Хэм уйдёт в гонку с поула, возрадуйтесь же его болельщики. С Феррари всё не так радостно: если Райк ещё втиснулся в призовую тройку, то "новичёк" Физикелла только 14-й. Отжигают же однако Форс Индийцы: Лиуцци 7-й, Сутил и вовсе на 2-й позиции.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Пусть это только на некоторых трассах, но даже страшно предствить, а посадить за руль ФорсИндии того же Алонсо, Росберга, Фетеля... и это все без керс-а (фераревцы делали замеры, который дает +4 десятых на круге).... ткнули носом, сначало Брауны всех и вся, теперя ФорсИндия зубки показала.... ужос, но приятно посмотреть и вспоминть те ... давние времена когда именно так все захватывающе и было...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Magot
|
простите, пожалуйста АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
И что в итоге: Брауны благодаря стратегии одного пит-стопа с 5-6 мест оказались на 1-2. Это простите как же так ? Другие команды что, забыли про 1 пит-стоп в Монце.  Та же Феррари и Маки. Шоколадка вовсе перестарался в борьбе с Баттоном и в последнем круге "целовал стены" Лесмо. Да и Райку 3-е место не ахти как нравилось самому, странно, что и Барик, и Баттон не подошли к нему после гонки, не поздравили, вроде как поссорившиеся были какие-то. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Смотрел краем глаза, ввиду гостей, но мне показалась какой-то зачаровоной гонка получилась... все больше и больше глюков с колпаками у команд, что убивает просто все шансы для гонщика... по питстопам, я так думаю Маки наверное решили, что они супермЭны чтоли... очевидно что не уехали бы они на 25 секунд (это по словам коментатора затраты времени на питстоп доезд (Польсат)) от соперников на такой быстрой трассе... Да и смахивает что именно сегодня все дружно подарили титул Баттону 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Флавио Бриаторе отправлен в отставку- это всего лишь писанина со слухами, или кто то знает более точную инфу.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MiXaL
|
И Флавио Бриаторе и Пэт Симондс покинули Рено
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
И Флавио Бриаторе и Пэт Симондс покинули Рено
Причём что странно, по опубликованным радиопереговорам Пике с командой, они и вправду были удивлены его сходу, Бриаторе даже сказал "***ля, это не пилот !". И ещё сами уточняли, в каком повороте он вылетел. Так что возможно эта история и есть просто выдуманная месть со стороны Пике, а авария на его собственной совести.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну-ну... из-за выдуманных историй такие должности не покидают... довыпендривался Флавик
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ANTOMA
|
Во дела... похоже решили особо ярым Фотавцем крылышки то пообламать.. и ручки чистые 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MiXaL
|
вот и завершилось заседание Всемирного Совета, наказали всех, кроме урода Пике-младшего ((
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Что то напоминает разборку нашаливших школьников(в первую касается это к Пике), но вердикт очень суров.Ещё раз можно убидиться, что за бабки люди и мать родную продадут.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ANTOMA
|
ну вод , снова пришлось искать ссылку  --цитата-- В результате слушаний Бриаторе, Симондс и Пике признаны виновными, а команда должна нести ответственность за проступки своих сотрудников. Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault F1 до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил. Кроме того, команда должна оплатить все судебные издержки FIA. FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях. Бывший глава технического департамента Renault F1 Пэт Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA. --конец цитаты--
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
вот и завершилось заседание Всемирного Совета, наказали всех, кроме урода Пике-младшего ((
а чем Пике то виноват ? Ну представьте себя на его месте, вы выступаете за команду, а её глава обращается к вам с предложением устроить аварию с риском для вашей собственной жизни, но в обмен на контракт. Аварию устроили, контракт продлили, а теперь ещё и выперли из той самой команды. Обидно однозначно, так что здесь я целиком и полностью за Пике. Настучал и правильно сделал. Нечего такую инфу скрывать, пускай все знают, как Рено выигрывает гонки.  Ну а по заседанию совета ФИА, да, наказание суровое, да только смысла от него никакого: Бриаторе и Симондс и так уже ушли, Симондс врятли вернётся куда-либо, даже после 5 лет отдыха, поразила цитата про Алонсо : "Всемирный совет выражает благодарность Фернандо Алонсо за сотрудничество. Совет пришел к выводу, что господин Алонсо никаким образом не причастен к нарушению правил". Вот тут уж действительно мало вериться, что он "бедняга" был не в курсе происходившего с его собственной стратегией на ту гонку. Бред имхо. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 12:51:27 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MiXaL
|
а чем Пике то виноват ? я считаю, что только он и виноват, что за гонщик, который не борется, а разбивает тачку??? у меня в голове не укладывается Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 15:46:33
бугога! Грожан=Пике... на свободных заездах сення один в один аварию устроил... может перепутал дни? пятницу с воскресеньем "В первой половине сессии Роман Грожан разбил машину в 17-м повороте, точно повторив прошлогоднюю скандальную аварию Нельсиньо Пике. Гонщик не пострадал, пресс-центр автодрома встретил инцидент аплодисментами." 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А теперь и Барик разбил машину. А до этого Уэббер... Слишком сложная трасса, что-ли?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Alcatraz
|
я считаю, что только он и виноват, что за гонщик, который не борется, а разбивает тачку??? у меня в голове не укладывается
как будто бы разбивает по собственной дурости, так ?  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 21:14:44
А теперь и Барик разбил машину. А до этого Уэббер... Слишком сложная трасса, что-ли?
кочек слишком много, видимо с прошлого года ещё не заровняли, городские же улицы всё таки.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там по словам Гамильтона кочек явных нету уже, просто неровный асфальт/ хотя на видео машина Барика аж подпрыгивает Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 21:24:48
Забавная гонка получилась, вся на нервах 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 21:24:48 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
siarzhuk
|
Вот Алонсо и в Феррари...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вот Алонсо и в Феррари...
не ну, выгнать Райка и оставить Массу. Решения руководства Феррари в последнее время просто удивляют 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
выгнать ладно... у его похож нет интереса.. если не первый то дальше, никаких эмоций.... Ну как его взяли и он согласился в МАК пойти вторым пилотом... не думаю что ему позволят... Кубица подписался с Рено... Жаль БМВ однако....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
А чем маков не устроил тот же Ковалайнен ? Или там всем заправляет Шоколадка походу ? Ездил с Алонсо, не понравился своей непокорностью - выгнали, щас Ковалайнена туда же. Идти второй скрипкой у Шоколадки на побегушках - себя не уважать, разочаровался я в Райке.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Неужели такая пресная гонка получилась, тчо даже не идиного комента на тему ??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
Неужели такая пресная гонка получилась, тчо даже не идиного комента на тему ??
Ну как престная ? Обгонов крайне мало, на трассе только 1 обгонябельное место было. Победил Феттель, как и стартовал первым. Райк отыграл 1 позицию от старта и финишировал 4-м. Ну и брауны 7-8 места. Интрига чемпионата пока сохраняется. Но мне почему-то не хочется видеть чемпионом Баттона, не знаю почему. Уж лучше бы им стал Барик, он это давно заслужил. Но и у Барика, и у Феттеля шансы на чемпионство призрачные. Толькое сли они в следующей гонке будут в лидерах, а Баттон вне зачётной восьмёрки, тогда ещё остаюся шансы на перетасовки.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А чем маков не устроил тот же Ковалайнен ? Или там всем заправляет Шоколадка походу ? Ездил с Алонсо, не понравился своей непокорностью - выгнали, щас Ковалайнена туда же. Идти второй скрипкой у Шоколадки на побегушках - себя не уважать, разочаровался я в Райке.
 не смеши, какой второй скрипкой??? Дуэт Хэма и Кими - лучше не придумаешь, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 не смеши, какой второй скрипкой??? Дуэт Хэма и Кими - лучше не придумаешь, имхо Не дуэт это вовсе, а роль оруженосца, второго пилота. У маков при Шоколадке в машине всегда так было и так будет.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
поживем - увидим, я рад тому, что Кими возвращается в Мак ))
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Соглашусь с AL CAPONE ... суть МАКов была найти Британского гонщика в британскую команду - это на раз повышает рекламные контракты... Как мы видим Не спас Алонсо даже банк, пришедший с им... именно поэтому все для Кими печально... Как по мне это будет что-то типа Култхарда, который тупо, но стабильно привозил Х очков в копилку команды.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|