Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seva_78
|
Что за чемпион, который последний раз выигрывал 9 гран-при назад Тошнит пора переходить на медали, начнут бороться за победу а не за очки, кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Что за чемпион, который последний раз выигрывал 9 гран-при назад Тошнит пора переходить на медали, начнут бороться за победу а не за очки, кто за? Ну так медальный вопрос ещё Берник поднимал, но не нашёл поддержки к сожалению. А вообще идея стоящая.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я против, медали - бред... это мое мнение, и спорить ни с кем не буду
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
я против, медали - бред... это мое мнение, и спорить ни с кем не буду ну или вернуть 10 6 4 3 2 1 , потому что на мой взгляд 10 8 6 5 4 3 2 1 - это еще больший бред чем медали, нет стимула борьбы за победу...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я против, медали - бред... это мое мнение, и спорить ни с кем не буду ну или вернуть 10 6 4 3 2 1 , потому что на мой взгляд 10 8 6 5 4 3 2 1 - это еще больший бред чем медали, нет стимула борьбы за победу... а вот против этого не возражаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
я против, медали - бред... это мое мнение, и спорить ни с кем не буду ну или вернуть 10 6 4 3 2 1 , потому что на мой взгляд 10 8 6 5 4 3 2 1 - это еще больший бред чем медали, нет стимула борьбы за победу... эх, ещё бы квалификацию часовую с 12 быстрыми кругами обратно вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Надеюсь более шире мысль сформулировал и теперь будет понятней. ага, вот теперь я понял о чем ты, но в возражениях я не путался )) А за Гамильтона не соглашусь, тогда следуя твоей логике и Алонсо, и Кими завяли... так??? Эм, как это завяли.. они как раз таки и выжимали на классе как говорится... а Хамильтон на ровне со своим (хоть и болею за его), но тормазным чуть напарником, в отличии от алонсо. ЗЫ Даааа, соглашусь, гонка получилась просто на загляденье... гонщикам нужны контракты на следующий год, рвали попец как могли. А Кабаяши красава, опказывали его на каких-то сборах, видно и запал есть, и желание (ему бы еще опыт). ЗЗЫ Судя по новостям, есть шанс увидеть на следующий год Сенну (племеш помоему), очень хочется надеятся, что не получится как с Пике....  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 03:07:55
я против, медали - бред... это мое мнение, и спорить ни с кем не буду ну или вернуть 10 6 4 3 2 1 , потому что на мой взгляд 10 8 6 5 4 3 2 1 - это еще больший бред чем медали, нет стимула борьбы за победу... дык очки ладно, тут собствнно воюют за кубок конструкторов, возможно и оставить 10 8 6 .... так как иногда именно так и получается, что нехватате самую малость... а вот относительно победителя, никаких медалей и очков. ОДНОЗНАЧНО только большинсво побед в чемпионате - что подразумевает под собой ряд, победил больше всех Х раз\ ездил лучше всех Х раз. Помоему это и есть правильно.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
Ну что, господа !
Вот и закончился очередной сезон всемирного цирка по названием Формула-1. Где-то он был скучным, где-то вовсе сумасшедшим. Но назвать его посредственным никак нельзя. Феттель в итоге стал вице-чемпионом, ну а Феррари к своему позору так и не отстояли 3-е место в кубке конструкторов, даже несмотря на сход Шоколадки.
Следующий год обещает быть не менее интересным, особенно учитывая все реформы, что ожидают нас в регламенте. Ну и не стоит забывать про ожидаемые новые реформы под предводительством Жана Тодта. Огорчает одно: в конце трансляции белорусские комментаоры обмолвились, что после 3.5 лет показа на первом национальном Формула-1 уйдёт с экранов белорусских каналов. Так что не исключено, что в следующем году нам придётся наблюдать её по Польсату, хотя возможно трансляции появятся на каком-нибудь из российских каналов.
Вообщем поздравляю всех нас с окончанием очередного сезона Формулы-1 ! До скорых встреч, Формула, мы все тебя любим !!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну и как вам новый автодром? по-моему УГ... а кому какая гонка в сезоне запомнилась/понравилась? мне СПА, Бразилия и Италия )
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
ну и как вам новый автодром? по-моему УГ... а кому какая гонка в сезоне запомнилась/понравилась? мне СПА, Бразилия и Италия )
трасса как и многие др. новые автодромы получилась "цифровая", есть все, кроме духа Ф1 --- ни обгонов, ни интриги... совсем другое дело классические трассы - вот они и запоминаются надо Берни подумать и об этом, а не только о фин. стороне!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Трасса офигенная! Феттель-ЛУЧШИЙ! Попов-ЛУЧШИЙ! Ждём следующего сезона 
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Да нормальная трасса. Здоровенная!!! Широченная!!! Только казалось что болиды едут медленно. Не знаю упоминалось ли тут про СПА-Франкошам. грят, что в следующем сезоне гонок на ней не будет  . Там рядом с трассой дачники оказывается расположились, жалуются мол шумно очень от гонок...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Bodun
|
А мне Кобаяши понравился! Молодец япошка! Утер нос Баттону! Думаю теперь контракт на следующий сезон у него в кармане... чем-то мне его манера пилотирования напомнила Монтойю с точки зрения агрессивности... а это всегда интереснее смотреть чем академическое вождение а-ля Трулли...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ANTOMA
|
Согласен, Кабаяши красава.. по коментам.. типа даже сам себе удивлялся как машина может быть такой быстрой... хотя скорее как на такой быстрой машине, так бездарно ездили его напарники )))))))
Единственное тчо не понравилось в трассе - это ее плоскость... ладно уж там не посадить деревьев как в германии, либо живых улиц как в Манако, но песка достаточно и могли ландшафт всетаки обдумать...
ЗЫ Ето если загибать пальцы на следующий год, то у нас будет очень интересно.. и "голодный" Алонсо, и Росберг в серьезной команде, и РедБул заявил что машину готовит боевую (еще лучше) +2 гонщика, Брауны возможно Маку продадуться с потрахами + еще 2 гонщика, тот же Кабаяши... если не загадят правилами сильно, то будет очень интересненько.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MiXaL
|
Брауны возможно Маку продадуться  ты о чем? Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 13:12:40
вот и тойота сматывает удочки  Кабаяши потерял свой шанс мне кажется... Зато место для Заубер освободилось..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 13:12:40 от MiXaL »
|
|
|
|
|
Bodun
|
б##ть! это ж что за херня творится! че уже япошкам не понравилось?! искренне жаль Кобаяши... хотя составы команд до конца не сформированы - может кто и даст шанс проявить себя Камуи... а ещё и Рено начало выйопывацца... это ж че мы будем смотреть в следующем году? каличных Лотусов с USF1, отстающих на 5 секунд на круге ? нахер такая Формула! Верните Хэнлона в сборную, а Тойоту в Ф1! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MiXaL
|
для автоконцерна плохие результаты - антиреклама, вот и решили они свалить, чтоб не позориться
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да нууу, вот теперь для их реально антиреклама, своими руками... показывают что у их настолько все хреново, что даже не урезают бэджет, а сворачивают... К сожалению согласен с Бадуном.. остаются гр##аные кроусворсы, атам как не крути из какашки конфетку не сделать... разве что все и вся в какушку опустить... что собственно теперь и происходит  Получим довольного главу Феррари и Маков.. и все на круги своя 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MiXaL
|
Да нууу, вот теперь для их реально антиреклама, своими руками... показывают что у их настолько все хреново, что даже не урезают бэджет, а сворачивают... К сожалению согласен с Бадуном.. остаются гр##аные кроусворсы, атам как не крути из какашки конфетку не сделать... разве что все и вся в какушку опустить... что собственно теперь и происходит  Получим довольного главу Феррари и Маков.. и все на круги своя  да уж, и Виллы на косворт переходят...
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
надо вернуть Бриаторе!!!!!!!!! (наказание чрезмерно суровое), а косворты могут оказаться вполне конкурентными моторами, ну может не сразу...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
надо вернуть Бриаторе!!!!!!!!! (наказание чрезмерно суровое), а косворты могут оказаться вполне конкурентными моторами, ну может не сразу...
слово, ну может не сразу... как-то неуместно к F1, там все самое-самое... за это собственно и платят денежку организаторам, с таким же успехом с кросворсами и приход денег будет, а может и не будет... Залезли в такую яму с тем маразматиком.... на толковый ум, уже тагда 2-3 года назад, можно и нужно было плавно готовится к пошаговым переменам.... ЗЫ А по моторам, насколько помню, они уступали все и вся со своими 12 катлами, а выигрывали в очень узком спектре после ограничения на 8 котлов... каку переделывай, не переделывай, всеравно кака... другое дело под оные поправить правила и заставить всех принять 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Magot
|
Возможно, с Жаном Тодтом методы управления изменятся
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
в этом моменте единственное радует, что он гибок и может, и умеет прогибаться как под спонсоров, так и под интересы.. но ему потребуется очень много поменять в составе FIA, чтобы двинуть прогресс, а нам, зрителям хоццо красивые гонки, захватывающие обгоны и наплевать на всю возню в к оторую нас окунули 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
слово, ну может не сразу... как-то неуместно к F1, там все самое-самое... за это собственно и платят денежку организаторам, с таким же успехом с кросворсами и приход денег будет, а может и не будет... а что в ф1 сразу все всё показывают ?  ... если мне не изменяет память то и ален и айртон и майкл и феррари с маклареном СРАЗУ не стали чемпионами и кстати чемпионский бенеттон 94 года как раз форд косворт и использывал... кто знает, что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Немецкий автогигант "Мерседес" получит контроль над новой командой "Формулы-1" "Браун", которая станет полностью немецкой, сообщает BBC.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Magot
|
в этом моменте единственное радует, что он гибок и может, и умеет прогибаться как под спонсоров, так и под интересы.. но ему потребуется очень много поменять в составе FIA, чтобы двинуть прогресс, а нам, зрителям хоццо красивые гонки, захватывающие обгоны и наплевать на всю возню в к оторую нас окунули  не скажи, раньше все плохое в фиа было от самодурства Мосли
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Немецкий автогигант "Мерседес" получит контроль над новой командой "Формулы-1" "Браун", которая станет полностью немецкой, сообщает BBC.
но в тоже время продлили контракт с Маклареном до 2015 года с возможностью продления... хм... интересно будет наблюдать за борьбой Мак, Мерс, Феррари
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
наконец Росберг получит достойный болид, парень может... на мой взгляд. а вот Райкконен и Баттон должны поумерить свои фин. аппетиты а то могут остаться и без працы Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 13:10:41
да блин, так и есть Кими пропустит сл. сезон 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 13:10:41 от seva_78 »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Баттон официально стал пилотом "Макларена" Чемпион мира в Формуле-1 Дженсон Баттон официально заключил контракт с "Маклареном", сообщает Autosport. Он станет партнёром чемпиона мира-2008 Льюиса Хэмилтона в сезоне-2010.
"Всегда тяжело покидать команду, в которой ты провёл так много времени, но жизнь полна трудностей, нужно проверить себя. Хотя я выиграл чемпионство в "Брауне" и никогда этого не забуду, мне нужен новый вызов, поэтому я решил перейти в "Макларен". Это одна из величайших команд в истории, за которую выступали выдающиеся чемпионы, в том числе и мой будущий партнёр Льюис Хэмилтон. Я поддерживал "Макларен" с детства, и сейчас очень рад стать его пилотом", — заявил Баттон.
Баттон провёл семь лет в предыдущей команде и выиграл личный чемпионат и Кубок Конструкторов в сезоне-2009, когда она получила название "Браун".
Чемпионат.Ру
Вот вам и бомба! Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 17:20:38
и вдогонку: Менеджер Райкконена: Кими не будет в Формуле-1 в 2010 году Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон заявил о том, что финн прекратит выступления в Формуле-1, по крайней мере в сезоне-2010. Во вторник вечером в интервью Turun Sanomat Робертсон подтвердил, что переговоры между Кими и "Маклареном" завершились безрезультатно.
"Кими не смог достичь договорённости с "Маклареном", таким образом, он не будет выступать в Формуле-1, по крайней мере не в следующем году. Формуле-1 будет не хватать Кими, он выполнял свою работу по максимуму, даже когда "Феррари" прекратила развитие автомобиля. На это способны только лучшие гонщики", — заявил Робертсон.
Чемпионат.Ру
Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 17:37:11
а что в ф1 сразу все всё показывают ?  ... если мне не изменяет память то и ален и айртон и майкл и феррари с маклареном СРАЗУ не стали чемпионами и кстати чемпионский бенеттон 94 года как раз форд косворт и использывал... кто знает, что будет дальше Там насколько я помню много нюансов было. Фордовский двиг был 8 цилиндровым и у него были по некоторым характеристикам преимущества, возможно это и сыграло свою роль. И Бенеттон кста в том сезоне был "пойман за руку" на жульничестве и дисквалифицирован с 2х гран-при. Поэтому не удивлюсь, если у них еще была какая-нибудь "запрещенная фишка", которую попросту не обнаружили. А вообще это был очень трагический и противоречивый сезон...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 17:37:11 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
seva_78
|
Баттон официально стал пилотом "Макларена" Чемпион мира в Формуле-1 Дженсон Баттон официально заключил контракт с "Маклареном", сообщает Autosport. Он станет партнёром чемпиона мира-2008 Льюиса Хэмилтона в сезоне-2010.
"Всегда тяжело покидать команду, в которой ты провёл так много времени, но жизнь полна трудностей, нужно проверить себя. Хотя я выиграл чемпионство в "Брауне" и никогда этого не забуду, мне нужен новый вызов, поэтому я решил перейти в "Макларен". Это одна из величайших команд в истории, за которую выступали выдающиеся чемпионы, в том числе и мой будущий партнёр Льюис Хэмилтон. Я поддерживал "Макларен" с детства, и сейчас очень рад стать его пилотом", — заявил Баттон.
Баттон провёл семь лет в предыдущей команде и выиграл личный чемпионат и Кубок Конструкторов в сезоне-2009, когда она получила название "Браун".
Чемпионат.Ру
Вот вам и бомба! Михаэля в Мерс ... вот это была бы бомба так бомба
|
|
|
|
|
|
|
|