Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Magot
|
Это было бы неправильно. Михаэль = феррари.
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
не правильно было в феррари менять Майкла на Кими Р. Шумахер = талант+дисциплина+трудоголик -- 7 титулов, Райкконен = талант... - 1 титул
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
как по мне Райконена убила зарплата... он понял что может не париться особо, а денег уплачено прилично.. и теперь мало того что кризис, он почему-то решил что его давнешние заслуги забирут за дурные деньги... на пороге F1 уже тусуютс как денежные мешки (молодняк), так и моложые талантливые как Кабаяши, повторюсь, надеюсь что и Сенна.. Опять же Феррари не знала как отделаться от райконена.. и вместо вразумления еще подлила маслица в огонь с отступными... ну феррари есть феррари... Очень понравился момент с БАттоном, надеюсь Макларен его взяло в команду (кроме иных прочих) имено для того, тчобы немножко спесь Хэмильтона сбить.. и не уверен я еще что будет в следующем году.. два британца =два чемпиона ф1... денег уплачено хэмильтону больше... помоему помоему психологически сдуется под грузом  , но поживем посмотрим  26 болидов... этаж такое мясо будет... жуть 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
мне кажется что Баттон Хэму не ровня, а вот Кабаяши и в правду показал себя только с лучшей стороны, будет жаль если не пригласят в призовые пилоты
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а мне вот кажется, что сдуется обезьянка. он может побеждать, только если вся команда работает на него. не удивлюсь, если в следующем сезоне баттон задвинет хэма на 2е роли в команде и тому придется играть роль оруженосца.
а вообще жду возвращения феррари.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Spinner
|
Райкконен подался в раллисты
Райкконен покинул Ф-1
Бывший пилот Ferrari финн Кими Райкконен подписал контракт с Citroen Junior Team и в следующем году будет выступать в чемпионате мира по ралли.
Контракт с французской командой рассчитан на один сезон. По информации Citroen, 30-летний Райкконен примет участие в 12 из 13 этапов 2010 года.
«Это новый и очень заманчивый вызов, - сказал Кими Райкконен, выигравший чемпионат мира «Формулы-1» в 2007 году. - На данный момент мы заключили однолетний контракт, а что будет дальше - покажет будущее».
Команда Citroen Junior Team была создана в 2009 году после того, как с чемпионата мира по ралли снялись команды Subaru и Suzuki. Пилотами Citroen Junior Team являются россиянин Евгений Новиков, зимбабвиец Конрад Раутенбах и француз Себастьян Ожье.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
мне кажется что Баттон Хэму не ровня, а вот Кабаяши и в правду показал себя только с лучшей стороны, будет жаль если не пригласят в призовые пилоты
дык он ставленик тойоты, она даже согласна заплатить за его 5 милионов в качестве спонсорских... думаю как минимум парнише будет шанс доказать, что в тойоте это была лишь разминка...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Sergenator
|
а мне вот кажется, что сдуется обезьянка.он может побеждать, только если вся команда работает на него.не удивлюсь, если в следующем сезоне баттон задвинет хэма на 2е роли в команде и тому придется играть роль оруженосца. Сомневаюсь, что в новом сезоне его сразу задвинут на вторые роли, папа-то никуда не делся, и его мешок денег тоже. Гамильтон пришел в Формулу не участвовать, а побеждать. Алонсо в свое время, работая с ним в команде и будучи при этом чемпионом, показал сильный характер, но Гамильтон не струсил. Баттон не столь тверд, как Алонсо, и сможет сломать афроангличанина только тотальным доминированием, что при наличии дополнительных денежных вливаний в болид Гамильтона представляется весьма неочевидным... и это не говоря о квалификации пилотов (как бы кто не относился к Гамильтону, нельзя не признать, что он не только весьма талантлив, но и (иногда даже слишком) целеустремлен). Райкконен подался в раллисты Я видел видео с ралли Финляндия этого года, где он принимал участие. Стоит счастливый Райконнен, улыбается во все 32, говорит: "Ну, я слишком широко зашел в поворот, вылетел, мы перевернулись несколько раз. А в остальном все замечательно!" Видно, что ралли ему нравится гораздо больше. Так что большой вопрос, захочет ли он возвращаться.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
HobbiT
|
Новость дня! В пятницу состоялось заседание Всемирного автоспортивного совета, на котором была утверждена новая система начисления очков, сообщает официальный сайт FIA.
С сезона-2010 очки в гонках Формулы-1 будут начисляться следующим образом:
1-е место — 25 очков, 2-е место — 20, 3-е место — 15, 4-е место — 10, 5-е место — 8, 6-е место — 6, 7-е место — 5, 8-е место — 3, 9-е место — 2, 10-е место — 1.
И календарь на след сезон На заседании Всемирного совета по автоспорту были внесены изменения в календарь Формулы-1 на 2010 год. В частности было решено поменять местами Гран-при Абу-Даби и Гран-при Бразилии.
Календарь чемпионата мира Формула-1 на сезон-2010
14 марта – Гран-при Бахрейна 28 марта – Гран-при Австралии 4 апреля – Гран-при Малайзии 18 апреля – Гран-при Китая 9 мая – Гран-при Испании 16 мая – Гран-при Монако 30 мая – Гран-при Турции 13 июня – Гран-при Канады 27 июня – Гран-при Европы (Валенсия) 11 июля – Гран-при Великобритании 25 июля – Гран-при Германии 1 августа – Гран-при Венгрии 29 августа – Гран-при Бельгии 12 сентября – Гран-при Италии 26 сентября – Гран-при Сингапура 10 октября – Гран-при Японии 24 октября – Гран-при Южной Кореи 7 ноября – Гран-при Бразилии 14 ноября – Гран-при Абу-Даби
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ANTOMA
|
к сказоному выше осталось только добавить... до старта сего действа осталось 92 дня 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Николай Александрович
|
Фаны Шумахера! Возрадуйтесь!!! Я верил, что будет праздник и на нашей улице. _http://news.Тут/154960.html
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
радоваться рано, слухи однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Фаны Шумахера! Возрадуйтесь пока что слухи... По моему мнению Brawn GP была сильна в сезоне `09 только из-за того, что сильные команды неправильно трактовали новый регламент, а именно развивали kers вместо того, как др. команды (например Brawn GP) спойлера с двойным диффузорами. Пока остальные команды начали их использовать Brawn GP выйграла время и ее никто уже не смог догнать. Так вот, я к тому, что в равных условиях сильнейшие команды "сожрут" Mersedes GP (бывш. Brawn GP) и Михаэлю не следовало бы садиться за руль такой команды. И еще, на счет Баттона, я не согласен с тем, что писали выше: не удивлюсь, если в следующем сезоне баттон задвинет хэма на 2е роли в команде По той же причине, что и Brawn GP была сильна, Баттон тоже стал ЧМ. Но это только МОЕ мнение)))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
seva_78
|
Так вот, я к тому, что в равных условиях сильнейшие команды "сожрут" Mersedes GP (бывш. Brawn GP) и Михаэлю не следовало бы садиться за руль такой команды. не сожрут, может только покусают,а мож и не... и не забываем про талантливого Росберга, и Росс Браун знает как замутить чемпионский коктель, поживем - разглядим
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Можно только гадать. Ваши предположения о том, кто кого порвет, могут повторить судьбу прошлогодних разговоров - кто знает, какая команда держит козырь в рукаве? Но если не будет заигрываний с тех. регламентом и финансирование команд останется на прошлогоднем уровне, МакЛарен с Гамильтоном всем форы дадут.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
MSC
|
талантливого Росберга все гонщики талантливые... но некоторые потолантлевее будут! 
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
талантливого Росберга все гонщики талантливые... но некоторые потолантлевее будут!  например - ты 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
например - ты если им руки сломать, то ДА 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
радоваться рано, слухи однако  ну вот и дождались... я конечно не фанат Шуми, но мне просто до ужасу хоцца взглянуть что есть Шумахер, а что есть молодежжжж --циатат-- По информации немецкой газеты Bild, Михаэль Шумахер в начале этой недели поставил свою подпись под контрактом с командой Mercedes GP и в следующем году вернётся в Формулу 1. Стороны пока не комментируют ситуацию, по слухам речь пока идёт об однолетнем контракте, но дождёмся официального подтверждения. Если контракт будет подтверждён, то 14 марта 2010 года, в Бахрейне, семикратный чемпион мира вернётся за руль в рамках Гран При после паузы в 1239 дней... --конец цитаты-- Добавлено: 23 Декабрь 2009, 02:14:57
Так вот, я к тому, что в равных условиях сильнейшие команды "сожрут" Mersedes GP (бывш. Brawn GP) и Михаэлю не следовало бы садиться за руль такой команды. не сожрут, может только покусают,а мож и не... и не забываем про талантливого Росберга, и Росс Браун знает как замутить чемпионский коктель, поживем - разглядим Кроме всего пусть и в скромненькую, но команду, взяли Кабаяши и Сенну.. конечно есть подозрение, что команды не смогут ничего существнного противопоставить гигантам, но вспомните малыша феттеля в скромненькой второй команде редбула  . огрызалсо под конц сезона однако 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
HobbiT
|
Согласно информации немецкого издания Bild, семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер подписал контракт с командой “Мерседес”. Сообщается о том, что контракт, который был подписан в штаб-квартире “Мерседеса” в Брэкли, рассчитан на один год и предусматривает зарплату в размере 7 млн евро.
Был красный барон... Теперь красный барАн. Желаю, чтобы к 4-5му гран-при был заменен на тестера. Forza Scuderia Ferrari Добавлено: 23 Декабрь 2009, 14:43:55
свершилось... Семикратный чемпион мира в Формуле-1 немец Михаэль Шумахер подписал контракт с "Мерседесом", таким образом вернувшись в Ф-1. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции. Шумахер в сезоне-2010 станет партнёром своего соотечественника Нико Росберга.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 14:43:55 от HobbiT »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
зря он имхо возвращается
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Зато сколько баблишка поимеет старичек Берни... скорее бы начало сезона!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
BAH
|
Ну вот и всё. Меня порвали. Я болел за Шуми и "Бенетон" когда он был там. Вмести с ним я "перешел" в "Феррари". После ухода из гонок ВЕЛИКОГО я, полностью, переключился на Ф. Массу. Что делать? Видно в сезоне 2010 я за Массу и "Феррари", ну и всем сердцем за ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО. Мой прогноз: 1. М. Шумахер 2. Ф. Масса 3. Ф. Алонсо Кубок конструкторов: Феррари Мерседес GP Макларен
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сева78, оставь свою желчь при себе. Для меня переход шумахера в мерседес сродни предательству. Можешь дальше восхищаться его величеством, но я тебе скажу, где будет твое величество и мерседес в случае неудач - они будут там же где хонда, тойота, бмв и многие другие. Они будут тихо стоять в сторонке. А феррари будет продолжать побеждать.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
и даже если он не привезет ни одного очка, он останется великим чемпионом в глазах многих болельщиков. От всей души желаю ему успеха. И на счет барана - еще не известно, кто на самом деле БАРАН, ты или Шумахер? здоровенный тебе ПЛЮСИЩЕ за такие комменты Был красный барон... Это звание он уже заслужил. они будут там же где хонда, тойота, бмв и многие другие. Они будут тихо стоять в сторонке. А феррари будет продолжать побеждать. время покажет и пох. кто выйграет... Шуми - легенда
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Тоже не считаю это ошибкой и вполне солидарен с Экклстоуном, что было бы большой ошибкой для Шумахера не провести хотя бы сезон своей карьеры в немецкой команде. Но я теперь совершенно не знаю за кого болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шумахер - это как Пеле в футболе, икона, то на что стоит равняться ибо он уже это заслужил, то как теперь у него сложится, неважно. Шумахер - великий гонщик!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Болеть буду за Массу и Кобаяши! На Шумахера просто буду с удовольствием смотреть! Да, он великий гонщик! Но Михаэль у меня ассоциировался всегда только с Феррари...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|