Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bodun
|
б##ть! что за мать иво за ногу все не так хотелось бы происходит... Шумахер уже оказывается не возвращается... дала о себе знать травма которую он получил гоняясь на моцике... что ж придется наблюдать как будет справляться с возложенной ответственностью Лука Бадоер... з.ы. а может это был лишь грамотный маркетинговый ход со стороны Берни?!  а хуле ж - билеты на ГП Валенсии разлетались как горячие пирожки...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года.
На своем сайте семикратный чемпион мира опубликовал заявление, в котором признал, что физическое состояние не позволяет ему заменить Фелипе Массу, и вчера вечером он проинформировал об этом команду.
«Вчера вечером я вынужден был проинформировать президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, я не смогу заменить Фелипе, – говорится в заявлении Михаэля. – Я действительно пытался сделать все, чтобы временное возвращение стало возможным, однако с грустью признаю, что это не получилось.
К сожалению, нам не удалось справиться с болями в области шеи, которые появились после частного теста в Муджелло, несмотря на то, что мы попробовали все медицинские и терапевтические средства.
Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными.
Поэтому моя шея пока не может выдерживать экстремальных нагрузок. Таков однозначный результат обследований, которые мы провели в последние две недели, и заключительного обследования, проведенного вчера днем…
Я очень расстроен и приношу свои извинения всей команде Ferrari и всем болельщикам, которые переживали за меня. Могу лишь повторить, что я попробовал все, что было в моих силах. Теперь мне остается лишь поддерживать команду в ходе оставшихся гонок».
Сегодня должны были начаться двухдневные тесты в Муджелло, где Шумахеру предстояло вновь сесть за руль Ferrari F2007, но теперь, очевидно, в этом нет особого смысла.
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
pureman
|
Ну вот,возвращения не будет,кого-то теперь надо быстренько найти,только вот кого.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пишут что Бадоер будет пилотом вместо Массы
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Пишут что Бадоер будет пилотом вместо Массы
правда, уже появились критики , да и деёствительно зачем его выставлять если есть Жене, он подготовлен гораздо лучше. Я полагал, Ferrari примет во внимание, что в июне Марк выиграл “24 часа Ле-Мана”. Жене находится в лучшей форме по сравнению с Бадоером». Президент испанской национальной федерации автоспорта Карлос Грасиа
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
Bodun
|
судя по развесовке машин - ничего удивительного... посмотрим на тактику...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MiXaL
|
пля, механики УГ, отдали победу Рубенсу 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Зато какой Рубенс довольный был,но Гамильтона реально жалко,хотя на следующем этапе он тоже выстрелить может.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ага, победил то Барик, но в Макларене выдали после гонки: "А нам и так скорости не хватило бы, Хемилу ничего и не светило против Барика" 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Думаю в СПА маки сдуются... и будут очень довольны просто очками. а выиграть должен человек дождя. себ феттель.
и очень надеюсь, что слухи о физико в скудерии окажутся не просто слухами. потому как бадоеру тока елси как на компьютере гоняться.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Magot
|
Очень рад за Рубенса, он заслужил эту победу Маки прогрессируют из гонки в гонку, скорее всего, в Спа Хэмилтон будет на уровне топ3. Бадоер... В Спа он еще выступит, а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
позорить так феррари - это даже не логично....  Зы А гонка красивая достаточно получилась, хоть и обгонов мало....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
позорить так феррари - это даже не логично....  Зы А гонка красивая достаточно получилась, хоть и обгонов мало.... уж скорее не позор, а дань уважения человеку, полжизни проработавшему тестером Феррари. С точки зрения борьбы в чемпионате, да, нелогично, но человечно 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
позорить так феррари - это даже не логично....  Зы А гонка красивая достаточно получилась, хоть и обгонов мало.... уж скорее не позор, а дань уважения человеку, полжизни проработавшему тестером Феррари. С точки зрения борьбы в чемпионате, да, нелогично, но человечно  тут соглашусь, так как его усадил сам глава феррари (единственное напрашивается вопрос), если он так ездит, как он мог быть столько лет тест пилотом? разве что исключительно по тех части... и зная это, всеравно посадили... помоему промашка, да еще и очень дорогая....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bodun
|
не стоит судить лишь по одному выступлению... и тем более на незнакомой трассе... посмотрим что Бадоер сможет показать в Спа. Вроде он кричал что Бельгийскую трассу знает как свои пять пальцев... да и если посмотреть на результаты Валенсии, то к концу гонки Лука уже показывал всё лучшее и лучшее время на круге (для себя конечно)... карочи, ждём Спа а там увидим
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ничего Бадоер не показал снова, вылетел с трассы в третьей сессии квалификации. Хотя и так после нескольких быстрых кругов занимал почётное 20-е место. Если Феррари хочет сохранить в этом году 3-е место в кубке конструкторов, то Бадоера нужно срочно заменять. А поул-позиция досталась Джанкарло Физикелле  Даже, если учесть небольшой запас топлива на борту, всё равно у Форс Индии небывалое достижение за всю недолгую историю команды. Так держать ! Второе место неожиданно оказалось у Трулли. Надеюсь завтра мы не увидим привычный паровозик в его лице. БМВ-Зауберы оказались неожиданно высоко квалифицированы: 3-е место у Хайдфельда и 5-е у Кубицы. А вот у Браунов не всё так радужно: Барикелло 4-й, Баттон и вовсе 14-й. Замыкает призовую шестёрку Кими Райконен. Порви их там всех, Ким ! Ну а Маки и Красные Быки в этот раз не блещут: 8 и 9 места Быков, 12 и 15 серебряных стрел.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не видел квалификации, но такого расклада не припомню, гонка пожалуй не обещает быть занудливой.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Bodun
|
меня ещё удивил тот факт, что Трулли на достаточно тяжелой машине сумел занять 2-ю позицию... с нетерпением жду гонку...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Отлично получилось,рад за Микки,а особенно рад за БМВ,но триумф Форс Индии побил всех.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Отлично получилось,рад за Микки,а особенно рад за БМВ,но триумф Форс Индии побил всех.
а кто Микки ? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Он наверное перепутал с Микки Хакиненым, а имел ввиду Кими Райкинена, который был хорош, от старта до финиша, не смотря на свою Ferrari которая по прежнему желает быть лучше.Физикела уже бывал на подиумах, но кто мог подумать, что слон из Индии может так бегать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
pureman
|
Да,я их вечно путаю почему-то,фины,извиняюсь,  Кими конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Наконец свершилось и первые очки Форсиндия заполучила... Уже помоему все насвете и даже враги ей желали их получить  ЗЫ Смотрел по польсату, походу получается, что если хорошо квалифицируются на следующую гонку, то форсиндия также сможет показать неплохой результат, как и бмв, у данных команд болиды заточены под быстрые трассы и наиболее ярко выражено.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
маки и красные будут заправлять в Монце!!! керс  , знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вот так вот: товарищ Бадоэр таки в пролёте  Сегодня было официально объявлено о переходе Джанкарло Физикеллы в команду Ferrari. Итальянец заменит на Гран При Италии Фелипе Массу. Также в 2010 году Джанкарло будет выполнять роль резервного гонщика Scuderia. Виджей Малья: "Джанкарло и его менеджер обратились вчера ко мне с просьбой принять предложение Ferrari. Для итальянского гонщика получить место в Ferrari - это самая большая мечта, и Джанкарло не исключение. Не стоило становиться у него на пути. " И это после всех пламенных речей, что гонщика он не отдаст ни за какие коврижки  А продал его за долги 2008 года (4 миллиона за движки Феррари  )
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
вроде Малья в официальном интервью категорически заявил что переход Физикелло ни коим образом не связан с долгами...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
вроде Малья в официальном интервью категорически заявил что переход Физикелло ни коим образом не связан с долгами...
ну а что ему ещё оставалось ? 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да нуууу, поляцкие коментаторы говрили (а там старый дядЪко и не чита нашим беларусам коментирующим с листа), что у Виджей Малья и у Фисико серьезные конфликты и они совсем не могут найти общего языка, также ставился вопрос ребром о отказе от его услуг. А тут вот те раз, "храмую лошадь" впарить и долги простят  - этаж мечта любого комерсанта..... ЗЫ Также в данной ситуации не понятен момент, а именно - это такой стимул у Фисико был, что он на Форсиндии гонял на уровне Феррари (так как Сутил был 10 помоему?) или всетаки прогресс есть, а гонщики без желания?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
О как: Пике младший уже написал официальное признание в том, что аварию на гран-при Сингапура-2008 ему заказала команда. Ждём санкций к Рено.
|
|
|
|
|
|
|
|