Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Так может стоит послать Мосли с его закидонами и моразмами, и всего делов, пусть сам с собою ипется. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Скажи, а ведь може быть такое, что е кто могут уйти, уйдут и организуют альтернативную лигу, ну скажем СуперФормула?
да я думаю все рассасется, немножко у ФИА моча чуть от мозга отступит.... Это подумать только, они есть всего лишь прокладка (гурбо говря менеджеры  ), между "рекламщиками" и гоночными командами, грубущая бабло лопатой, собственно из воздуха... и чета они парешили\напридумывали там в своем мозггггггу 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MiXaL
|
я тоже думаю они утрясут и пойдут на уступки друг другу... по крайней мере я на это надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Мосли не намерен отступать
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и суд поддержал FIA 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
это печально чуть больше чем полностью
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ждем продолжения разития событий. Самое неприятное, что сами гонки стали не настолько интересны по сравнению с пододеяльными сражениями
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ANTOMA
|
кантракты то с большинством спонсоров заключены, как минимум на год... Поэтому команды никуда не спрыгнут.... а суд, что суд... бюрократы сами себя не осудят.. siarzhuk согласен с тобой, единственное что немножко еще как-то заставляет не забить на этот цирк то, что топ\второстепенные команды поменялись\перемешались...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Magot
|
заплатят штраф фиа и спрыгнут, обычная практика
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Гамильтон развалил тачку, Маки и Феррари стали ездить намногго лучше, Баттон опять первый вот и итоги квалификации в Монако
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
seva_78
|
наконец то первый подиум жеребцов прорисовывается или нет?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В принципе Райкконен может и на победу рвать, если на старте KERS врубит  Хрен там а не на победу. Накаджима порадовал - я то думал что таки он доедет 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 16:51:49 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
ну как господа гонка? впервые кто-то из красных на подиуме))) а то уже надоело наблюдать эту обезьяну со щетиной с улыбкой на лице не в компании когонибудь из скудерии феррари
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Батон выграл гонку по праву, а если кто то из Ferrari хочет стоять на подиуме, пусть побеждает.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Bodun
|
У Феррари наблюдается определенный прогресс. В Турции, думаю, смогут побороться за первые места - там обгонять есть где...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Magot
|
а кими к барикелло на расстояние атаки так и не подъехал
кстати на конечный результат сильно повлиял феттель, на протяжении нескольких кругов сдерживал массу и компанию, а барикелло тормозил кими, в то время как баттон уезжал и уезжал
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
хоть я за алых и болею, но браун отличный болид, надо отдать дань уважухи... хонда в шоке  Добавлено: 24 Май 2009, 23:49:27
ждем турцию, там проясниться почётче у кого заработали 2-диффузоры и прочие примочки...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я так думаю, что езда в Монако - не показатель, ибо гонка достаточно медленная. И то что Маки, Феррари и иже с ними ехали почти в темпе Браун - только заслуга трассы. Время покажет насколько я ошибался 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не соглашусь... уже в испании было видно что красные набирают форму... хотя спорить с пеной у рта не буду... думаю в Турции уже будет действительно ясно - сможет ли кто-нибудь конкурировать в этот сезоне с Браунами...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Spinner
|
Феррари набирает форму и думаю в Турции Феррари потягается с Браунами.
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
не забываем про red bull... Феттель - еще тот чиж, да и Росберг хорош, если williams не дурит сам себя...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А календарчик-то на оставшиеся гонки не совпадает с ранее опубликованным нашим  Турция 7 июня Великобритания 21 июня Франция 28 июняГермания 12 июля Венгрия 26 июля Европа (Валенсия) 23 августа Бельгия 30 августа Италия 13 сентября Сингапур 27 сентября Япония 11 октябряКитай 18 октябряБразилия 1 ноября Абу-Даби 15 ноябряhttp://www.berni.ru/2008/10/07/4028Как бы узнать, какой из них верный ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
http://www.formula1.com/races/calendar.htmlТут я думаю официальней некуда. Инфа про исключение Гран При Франции была давно. Гран При Китая уже прошло. Остальные немного сместились
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
с енглицким (школьная программа  ) думаю норма? ING TURKISH GRAND PRIX (Istanbul) 05 - 07 Jun SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone) 19 - 21 Jun GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009 (Nürburgring) 10 - 12 Jul ING MAGYAR NAGYDIJ 2009 (Budapest) 24 - 26 Jul TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE (Valencia) 21 - 23 Aug ING BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps) 28 - 30 Aug GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2009 (Monza) 11 - 13 Sep SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore) 25 - 27 Sep FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka) 02 - 04 Oct GRANDE PREMIO DO BRASIL 2009 (Sao Paulo) 16 - 18 Oct ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina Circuit) 30 Oct - 01 Nov
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
ясно, значит Berni.ru тупит , как и сам Берни 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
а я брал список с какого-то ф1** ру или что-то подобное... поэтому и на первой странице немножко не корректно, но думаю модер подправит\переставит Гп.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ღBe$ღ
|
У меня кореш 7-го будет в Турции! Если чё сфоткает скину!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
дубль намбер три, без использования буржуйского языка  Календарь Формулы-1 сезона-2009: 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
дубль намбер три, без использования буржуйского языка  Календарь Формулы-1 сезона-2009: 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби а что конкретно исправили то ? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вроде пока что все команды с FIA договорились. И ладушки
|
|
|
|
|
|
|
|