Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarzhuk
|
Массу как выяснилось подставили снова  Бензы пожалели, жлобы. А вот Баррикелло реально должен обидеться на команду...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в ферари снова про%бались со стратегией, бедный Кими
комментаторы говорили: "Экономят мягкую резину"  ЭКОНОМЯТ   И это Феррари с самым большим бюджетом в Формуле-1 ? Фтопку их, сначала подставили Массу, теперь Райка. Мудилоиды. Хотя по самому Райку и не было сказать, что он этого не ждал: спокойно вылез из тачки и пошёл на пиво. вообщето количество резины не зависит от бюджета команд!!! на одну гонку дается определенное количество комплектов!!! и коментаторы были правы в этом момент, просто думаю что райкконен мог и проехать на уже чуть потертых шинах с более достойным временем в конце сессии!!! а гонка это полный писец для Ferrari. такого провала в тактике никогда небыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Масса умудрился занять 4-ое место на квалификации, кое-как удерживался на 3-ей, 4-ой позиции в гонке. Всё бы ничего! А стратеги очень даже хорошо всё рассчитали: пересёк финиш - и бензин кончился! Антикризисная стратегия! Хуле бензин палить без толку Гамильтона поджимает сзади Глок, Массу - Уэббер, чё-то тележки из McLaren и Ferrari совсем не ездют... Brawn вне конкуренции 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Alcatraz
|
Да, Феррари сегодня отожгли на всю катушку  А хули, кризис ёпта. Экономим и резину, и бензин. Let him GO, как сказали Массе !  Ну и Алонсо красава, на последнем круге взял +1 позицию, трибуны порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну Масса после гонки сказал, что проблема не в расчетах, а в неисправном заправочном оборудовании или типа того. По-моему немного приврал, хотя может и нет.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MiXaL
|
чет мне уже подзаипало смотреть на победы Баттона... никакой интриги, никто борьбу не может навязать ему... Барикело думаю обиделся на Росса Брауна... у Феррари снова какие-то непонятные вещи творятся 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
да, чемпионат все веселей и веселей  А по феррари, такое впечатление, что они чего-то химичат с машиной, пытаясь ей пару лашадок добавить, отсюда и непонятный расход, который никто не смог спрогнозировать, да и смотрелся Масса намного лучше Райконена... Барикело реально жаль  , почему браун на нем с тактиками экспериментит......
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
что за непонятки в этом сезоне, откуда вылез этот Браун....короче я понял борьбы толком не будет, если Браун еще и в Монте - Карло выиграет, то можно им уже корону одевать...
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
А что Феррари думали что в сказку попали? вместо того чтоб спорить о введении новых правил, касаемых технической стороны, они ни куя толком не сделали, всю зиму куй проваляли  Инженеры - Ау
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну вот начались угрозы: Феррари (Впрочем как и Тойота и Ред Булл) заявила о том, что не будет принимать участие в сезоне 2010, если FIA не пересмотрит регламент на сезон 2010
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И они правы - не стоит играть по правилам, которых не знаешь, или которые меняются по желанию одного человека. Бойкот рано или поздно должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Надо сделать как в НХЛ - локаут своебразный, а не давать на себе ездить, а то, что хочу, то и ворочу, так в спорте, а тем более где такие деньги крутятся нельзя.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Странная история с Бариком: после гонки громко восклицал "Я не собираюсь больше подчиняться командным приказам", а сегодня уже "Ну да, я ехал не очень быстро, резина плохо работала". 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тут два варианта: или ему популяно объяснили что в команду - чемпиона они любого возьмут на его место, или действительно резина плохо работала а Барик про это не знал
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
перед второй дозаправкой барикелло был быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вообщем обидно за ветерана. Уже сколько лет в Формуле, а побед то раз-два и обчёлся. Вечный второй номер команды. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Команды Формулы 1 решительно настроены продолжать совместный поиск решения, направленного на сокращение расходов, приемлемого для FIA, – несмотря на то, что вчерашние переговоры с руководством федерации закончились безрезультатно.
Срок подачи заявок на участие в чемпионате 2010-го года истекает в конце мая, но командам так и не удалось убедить FIA отказаться от планов перехода на бюджетное лимитирование. После встречи с Максом Мосли, состоявшейся в Хитроу, главы команд провели еще одно совещание, уже в рамках ассоциации FOTA, (Ассоциации команд Формулы 1) хотя пока не смогли выработать конкретного плана действий. Комментариев после этого совещания практически не последовало, однако глава Ferrari Стефано Доменикали был настроен более-менее оптимистично, поскольку команды все же сохранили единство и намерены общими усилиями найти выход из кризисной ситуации.
Стефано Доменикали: «Работа продолжается. Мы пытаемся найти решение, и я считаю, что сегодня команды продемонстрировали единство. Нам было важно еще раз заявить о нашей позиции, хотя у нас и разные точки зрения».
Следующий раунд переговоров пройдет в дни Гран При Монако.
Доменикали также подчеркнул, что разногласия с FIA глубже, чем проблема уровня бюджетного лимита: «Полагаю, дело не только в этом. Мы должны обсуждать и другие вопросы, связанные с руководством спортом и методами этого руководства». Мосли стоит записаться на прием к психиатру
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Все может быть очень плохо. В следующем году. Раньше надо было бороться, когда еще Мосли против Макларена зубы точил. Тогда все против Макларена были, а это - только первая ласточка. Теперь все получат...
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
короче будем видеть борьбу в этом сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ну как бы это не совсем новость. Ferrari, Renault и Toyota уже заявили про возможный уход из формуры. Еще может быть Williams и McLaren Останутся короче Red Bull, Force India, BMW, STR...
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
да деньги решают все.....
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
насколько я понимаю, заводские команды вкладывают средства не столько для рекламы, хотя и для ее, а в первую очеред F1 является полигоном для внедрения разных новинок\разработок, которые в последствии перетекают в том или ином виде в масс автопром... Все же понимают (извините не все  Мосли) что новинки\разработки требуют огромных денежных затрат и как резать на корню под какие-то мифические циферки совсем не укладывается в голове.... ЗЫ а редбулу что, он себе рекламит бренд, но не думаю, что в кризис найдется много компаний способных натакие затраты.. если конечно не вернут табачный картель в гонки 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
новинки это да нужно, но в первую очередь это спорт.....
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Вообще-то RedBull и TorroRossa тоже заявили о возможном уходе
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Еще Браунов забыл. Они вроде тоже хотят гонять. Вообще-то RedBull и TorroRossa тоже заявили о возможном уходе
Вообще-то логично. А что им еще делать, если и Renault и Ferrari уйдут. Двигателей не будет. А Мерседес будет и дальше поставлять моторы  Хауг делает свой "маленький" бизнес
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажи, а ведь може быть такое, что е кто могут уйти, уйдут и организуют альтернативную лигу, ну скажем СуперФормула?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
могут, а что им мешает? в свое время уже обсуждалось создание альтернативного чемпа...
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
хотел бы я посмотреть на другой чемпионат...
|
|
|
|
|
|
|
|