|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну если так... то остальные 20% - кто? ...Может...э...просто бичи?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну это как сказать, не деградировал...если ты мне найдёшь в 21ом веке, в Гродно, умного, красивого и богатого парня, буду очень признательна и изменю свои взгляды... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну это как сказать, не деградировал...если ты мне найдёшь в 21ом веке, в Гродно, умного, красивого и богатого парня, буду очень признательна и изменю свои взгляды...  Ну у тебя и запросы, с таким счастьем и на свободе! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А что тебе не нравится?...Я просто желаю себе счастья только и всего! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что тебе не нравится?...Я просто желаю себе счастья только и всего!  Мне не нравится твой подход, на чужом горбу в рай въехать хочешь. Слабо самой вместе с парнем весь путь пройти, с самого низу, а не продаваться по-дешёвке?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Чего...чего...это кто продаётся?!!!  И вообще, чё, помечтать нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чего...чего...это кто продаётся?!!!  Ну назови это по-другому, :-/ сущность ведь не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в Гродно, умного, красивого и богатого парня, буду очень признательна и изменю свои взгляды...  Ммммммм...ээээ.... Беларусь и богатый даже как-то не звучат  А если найду, то тебе об этом не скажу - себе заберу 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Чего...чего...это кто продаётся?!!!  Ну назови это по-другому, :-/ сущность ведь не изменится. Я это никак называть не собираюсь, т. к. продаваться и жить в полном достатке+в любви и согласии - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А что тебе не нравится?...Я просто желаю себе счастья только и всего!  Слабо самой вместе с парнем весь путь пройти, с самого низу, а не продаваться по-дешёвке? Это конечно ДА! Но умный и красивый бы не помешало. Даже достаточно симпатичный, но главное - умный.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
в Гродно, умного, красивого и богатого парня, буду очень признательна и изменю свои взгляды...  Ммммммм...ээээ.... Беларусь и богатый даже как-то не звучат  А если найду, то тебе об этом не скажу - себе заберу  Ну если найдёшь, то наверняка у него и друзья соответствующие будкт :-/ :-?...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Чего...чего...это кто продаётся?!!!  Ну назови это по-другому, :-/ сущность ведь не изменится. Я это никак называть не собираюсь, т. к. продаваться и жить в полном достатке+в любви и согласии - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!  До любви и согласия надо дойти через терни из бедных студентов. Тогда это будет настоящие любовь и согласие. А если сразу в обеспеченные Л и С, то прям как-то не по-настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в Гродно, умного, красивого и богатого парня, буду очень признательна и изменю свои взгляды...  Ммммммм...ээээ.... Беларусь и богатый даже как-то не звучат  А если найду, то тебе об этом не скажу - себе заберу  Ну если найдёшь, то наверняка у него и друзья соответствующие будкт :-/ :-?... Да у меня тут целая очередь подружек на друзей  Лишний будет - поделюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чего...чего...это кто продаётся?!!!  Ну назови это по-другому, :-/ сущность ведь не изменится. Я это никак называть не собираюсь, т. к. продаваться и жить в полном достатке+в любви и согласии - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!  Видишь ли, умные любят равных, неравными пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
в Гродно, умного, красивого и богатого парня, буду очень признательна и изменю свои взгляды...  Ммммммм...ээээ.... Беларусь и богатый даже как-то не звучат  А если найду, то тебе об этом не скажу - себе заберу  Ну если найдёшь, то наверняка у него и друзья соответствующие будкт :-/ :-?... Да у меня тут целая очередь подружек на друзей  Лишний будет - поделюсь.  Ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ой-ой-ой...Кто пользуется, а кто и замуж выходит!!! И живут они, как в старой доброй сказке: долго и счастливо, пока смерть не разлучит!  А по-моему так: Кто пользуется = замуж выходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой-ой-ой...Кто пользуется, а кто и замуж выходит!!! И живут они, как в старой доброй сказке: долго и счастливо, пока смерть не разлучит!  Не надо считать мужиков идиотами, выйдешь замуж за человека не своего круга, получишь, в лучшем случае, отношение как к красивой игрушке, надоест, выбросит. Неравные браки нежизнеспособны.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
НЕТ - это не обязательно всегда равно! Вот например за Димочку Билана ты бы только ради денег замуж пошла?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Holly Dolly Мы говорим про конкретную ситуацию - жить на всем готовеньком.
А Билан.... Звездная болезнь... Нееее...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ой-ой-ой...Кто пользуется, а кто и замуж выходит!!! И живут они, как в старой доброй сказке: долго и счастливо, пока смерть не разлучит!  Не надо считать мужиков идиотами, выйдешь замуж за человека не своего круга, получишь, в лучшем случае, отношение как к красивой игрушке, надоест, выбросит. Неравные браки нежизнеспособны. Да чего ты всё возникаешь? Заладил тут, неравные браки, неравные браки...между прочим, я тоже буду деньги зарабатывать, а не сидеть на шее! и не надо равнять всех "мужиков" на себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А Билан.... Звездная болезнь... Нееее... Ну а Брэд Питт к примеру?? Я ещё в детском саду была влюблена 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Упал под стол [smiley=55.gif], выползу, чего-нибудь накропаю, вот стоит ли [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 17:59:28 от bobcat »
|
|
|
|
|
JuBi
|
А Билан.... Звездная болезнь... Нееее... Ну а Брэд Питт к примеру?? Я ещё в детском саду была влюблена   Как бы так сказать и никого не обидеть.... мммм... Короче никогда такой ерундой не страдала. Не все золото, что блестит. Лучше по сторонам посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Упал под стол [smiley=55.gif], выползу, чего-нибудь накропаю, вот стоит ли [smiley=12.gif] Хе-хе, где-то я уже это слышала... как же ты от таких частых падений ещё не скончался...хотя с психикой явно не всё в поряде :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Упал под стол [smiley=55.gif], выползу, чего-нибудь накропаю, вот стоит ли [smiley=12.gif] Хе-хе, где-то я уже это слышала... Ты это слышала в каждом втором посте форума у каждого второго пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Упал под стол [smiley=55.gif], выползу, чего-нибудь накропаю, вот стоит ли [smiley=12.gif] Хе-хе, где-то я уже это слышала... Ты это слышала в каждом втором посте форума у каждого второго пользователя  После каждого второго твоего поста... 
|
|
|
|
|
|
|
|