TIFFI
Гродненец
|
Я не пощусь, а вот насчет психики я явно не ошиблась!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хе-хе, где-то я уже это слышала... как же ты от таких частых падений ещё не скончался...хотя с психикой явно не всё в поряде :-/  Ну про психику я тоже уже слышал, от своей подруги, когда предложил ей секс втроём с женой. Она сказала, что у меня с психикой явно не всё в поряде, зачем нам нужна ещё и моя жена, у неё ведь, уже есть прекрасная подруга!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Фу!!! Пративно даже на ветке стало сидеть после таких высказываний! Могу сделать комплимент: В твою школу поступают наверняка - избранные: либо извращенцы, либо люди с больной психикой! Поэтому я даже рада, что провалила вступительные экзамены! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Holly Dolly Ханжество очень распространено среди верующих людей, в твоём случае, остаётся слабая надежда на выздоровление, по причине малолетства. Другое опаснее, у ханжей, когда клапан срывает, они в разнос так идут, что чертям тошно становится...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
То что я верующая, я это болезнью не считаю, а вот кого из нас понесло, так это тебя, милый друг, когда людям становится нечего сказать по теме, то они начинают переходить на оскарбления! поэтому я на тебя не буду обижаться, а просто посчитаю это своеобразным нервным срывом. на почве больной психики! Выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Правильнее сказать оскорбления, вот только тебя ещё никто не оскорблял, всё сказанное, было сказано по теме. И твою веру, тоже никто не задевал, а ханжество, это не болезнь и не оскорбление, а издержки воспитания. Кто-то это перерастает, кто-то нет, зависит от круга общения и желания или нежелания меняться. Имей в виду, мир к тебе приспосабливаться не станет, так что придётся тебе...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 22:17:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Народ, чё-то вы увлеклись статистикой про бухих, про хороших , про замуж и т. д. это спор или просто друг друга убедить пытаетесь? А вообще, заметили с чего обсуждение потянулось? а соит ли тот бич того, чтобы его столько обсуждали... Кстате, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, КАК НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕТЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Holly Dolly Ты сейчас абсолютно не права. Взрываться первой стала ты, во-первых, а во-вторых, тебя действительно никто не оскорблял. И вообще, ханжество - это пустоверие, а ты что-то совсем другое подумала.
BLACK_VEDMA Создала тему, она популярна - сиди и радуйся. И вообще при чем тут бич?? Мы тут дебаты видем не ради какого-то бича.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Правильнее сказать оскорбления, вот только тебя ещё никто не оскорблял, всё сказанное, было сказано по теме. И твою веру, тоже никто не задевал, а ханжество, это не болезнь и не оскорбление, а издержки воспитания. Кто-то это перерастает, кто-то нет, зависит от круга общения и желания или нежелания меняться. Имей в виду, мир к тебе приспосабливаться не станет, так что придётся тебе... Ой слушай, какой ты умный и грамотный, а кто-то говорил о какой-то мудрости старших...только вот мудростью тут вовсе и не пахнет! По-моему, суть твоей мудрости состоит в том, чтобы критиковать и цепляться к другим по пустякам!!! Ты думаешь, если старше,то умнение, а если только-только исполнилось 16, то наивная и глупая, но сложившаяся здесь ситуация доказывает обратное! Большое спасибо за то, что обнаружил ошибку в моём тексте...Если тебя это обрадует, то ты заставил меня краснеть, ведь учусь-то я в филологическом классе  ! Зато теперь я всегда буду писать слово ОСКОРБЛЕНИЕ правильно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 00:59:37 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой слушай, какой ты умный и грамотный, а кто-то говорил о какой-то мудрости старших...только вот мудростью тут вовсе и не пахнет! По-моему, суть твоей мудрости состоит в том, чтобы критиковать и цепляться к другим по пустякам!!! Ты думаешь, если старше,то умнение, а если только-только исполнилось 16, то наивная и глупая, но сложившаяся здесь ситуация доказывает обратное! Большое спасибо за то, что обнаружил ошибку в моём тексте...Если тебя это обрадует, то ты заставил меня краснеть, ведь учусь-то я в филологическом классе  ! Зато теперь я всегда буду писать слово ОСКОРБЛЕНИЕ правильно. Спасибо за комплимент, видишь, день прошёл не зря, и хоть чему-то ты научилась!  А на тему старше/младше, хочешь играть во взрослые игры, играй по взрослым правилам, а они не предусматривают скидок на возраст. Впредь изволь аргументировать своё мнение, если хочешь, что-бы с ним считальсь. P.S. Вера и голые эмоции, это, извини, не аргументы. И последнее, меня не радуют чужие ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 08:32:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
AGA
|
Людцы!!! Сегодня я не такая, как все!!! Пила, вроде, совсем немного, а ХРЕНОВО МНЕ Ууууууууууууууууу!!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
хреново наверное не только одной тебе, я вот например, болею, и новый год прошёл тоже во время болезни, как говорится, ангине пофиг на наши праздники,обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а я не из гродно, я из Киева, и на форум попал из за бывшей девушки 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тоже жестоко особенная..но никогда и не кому не скажу почему....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))) об особенностях... не каждый наверное может начать праздновать 30го... остаться трезвым в новый год, а потом три дня пить, причем совершенно того не планируя)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 06:23:37 от Mon1a »
|
|
|
|
|
JuBi
|
О, да, серьезная особенность. А сколько уважения эта особенность заслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не такой как все 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а я умею трубочку в колу засунуть и булькать... сто пудофф не как фсе 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
JuBi
|
А я просто не как все. Без всяких конкретных доказательств 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у меня жто было не доказательство.! это была жалоба на этот несправедливый мир!!! я пить не хотел.... (((
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бедняга. в горло вливали? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
JuBi
|
Нет, в вену кололи 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
неужели клизмой??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я смотрю, народ у нас талантливый, как говорится, без талантов не помрём, а помрём, так с музыкой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 я знал что ты так подумаешь! еще хуже!!! нука, колись, куда хуже!
|
|
|
|
|
|
|
|