Mon1a
Гость
|
да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу... до поры до времени. НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight] как те сказать? ЧОГ предмет интересный, но написанный по заказу. чтобы овечки из стада не выбивались. и еще... насколько положительна повлияет масса наркоманов на изгоя, который всю свою жизнь пытался делать добро людям? to wamp4U: в серую масу? так это естесственно. есть масса, есть исключения. в этом плане мы одинаковы. но... собери нас вместе, как много похожего ты найдешь? поговори с нами на другие темы, как много одинаковых мнений ты услышишь? просто по этому вопросу мы все согласны. а согласие пораждает одинаковость.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 21:00:18 от Mon1a »
|
|
|
|
|
JuBi
|
да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу... до поры до времени. НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА! Ага, если бы все жили по учебникам  Не читайте ЧОГ и не давайте своим детям  Масса в редких исключительных случаях положительно влияет на человека.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу... до поры до времени. НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! [highlight]Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight] [/highlight] как те сказать? ЧОГ предмет интересный, но написанный по заказу. чтобы овечки из стада не выбивались. и еще... насколько положительна повлияет масса наркоманов на изгоя, который всю свою жизнь пытался делать добро людям? to wamp4U: в серую масу? так это естесственно. есть масса, есть исключения. в этом плане мы одинаковы. но... собери нас вместе, как много похожего ты найдешь? поговори с нами на другие темы, как много одинаковых мнений ты услышишь? просто по этому вопросу мы все согласны. а согласие пораждает одинаковость. Внимательнее пожалуйста читай выделенный текст!!! Здесь по-моему и слова о наркоманах не было, и я говорила о положительных массах, например: семья, коллеги по работе, одноклассники и хорошие друзья, а ты как-то везде стараешься найти отрицательный смысл... эх...жаль мне тебя, ведь нельзя с такими писимистическими взглядами идти по жизни!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 13:50:43 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
To alin4ik: что касается изгоя, то это слово само по себе несёт отрицательный смысл(т.е. изгнан обществом за какой-то непростительный поступок), вот он, собственно, и является эгоистом, а коль мы говорим, а людях, которые не такие как все, тобешь особенные, то к ним слово ИЗГОЙ никак не полдходит. Да, они могут быть одинокими, но в большенстве случаев потому, что боятся быть неправильно понятыми другими людьми и потому, что одиночество в какой-то степини даёт возможность проанализировать собственные поступки!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
alin4ik
|
2Holly Dolly: ))) все равно не согласна))человек может быть изгнан из общества не только из-за своего простурка)и вовсе не обязан быть эгоистом)и я считаю, что если они боятся выразится, то они и составляют массу.вот
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
To alin4ik: что касается изгоя, то это слово само по себе несёт отрицательный смысл(т.е. изгнан обществом за какой-то непростительный поступок), вот он, собственно, и является эгоистом, а коль мы говорим, а людях, которые не такие как все, тобешь особенные, то к ним слово ИЗГОЙ никак не полдходит. Да, они могут быть одинокими, но в большенстве случаев потому, что боятся быть неправильно понятыми другими людьми и потому, что одиночество в какой-то степини даёт возможность проанализировать собственные поступки! Галилео Галилей, Джиордано Бруно.... - изгои. они не были поняты обществом
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 Monia: источник, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
учебник всемирной истории. иногда полезно почитать)))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
учебник всемирной истории. иногда полезно почитать))) Хе-хе-хе, вроде мне уже говорили о учебнике по ЧОГ...И ели уж ты так сильно любишь историю, то ты должен был почитать и о том, что Галилео Галилей был замечательным физиком, математиком и астрономом, который зделал множество открытий в естествознании и при помощи самостоятельно сконструированного телескопа открыл множество звёзд, за что и был признан [highlight]учеными всего мира[/highlight] А не признала его только католическая церковь, т. к. находила его взгляды еретическими...из этого следует, что Галилея не признала лишь одна соц. группа - церковь, а значит он не ИЗГОЙ, т. к. в своей соц. группе он имел большой успех!  ( Всемирная История - 10 кл. с. 276-277) И вообще, испортили мы с тобой всю ветку своими спорами!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и за это его чуть не сожгли....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
учебник всемирной истории. иногда полезно почитать))) Вот почитал учебник всемирной истории - и уже не такой как все! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
- Кто делает историю?? - люди! - Люди иногда обманывают?? - да... ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ИСТОРИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 14:39:30 от wamp4U »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
и за это его чуть не сожгли.... Да, именно за это!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:24:36 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А я вот себя тоже не считаю такой, как все :-/ даже и не знаю почему :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, ещё бы! Для себя все мы особенные:) Вот только удивительное дело: почему-то другие так не считают! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Loud'n'Proud
|
тут разглагольствуют о добре ближнему сделать так чтобы остаться самим собой, сделать что то ради других, или наоборот похерить вся и жить себе во благо вопрос спорный, но прочитав этот компот, извините, по другому назвать не могу я пришел к выводу: да тут большинству насрать что ты думаешь и каково твое мнение, они глаголят свои взгляды, а потом толпой набрасываються чтобы унизить того, кто думает иначе где же так возлелеянная вами демократия, и ее основной принцип "свобода совести". собеседники, будучи немного стеснительнее сжимаются под натиском большинства и либо вяло отнекиваются либо вовсе затихают... вопрос ну и нажуй тогда, нехорошая женщина вопросы вообще какие либо поднимать? если суть, всем лишь бы поорать какие они классные а не высказать свое мнение, не навязать а именно высказать, прочесть мнение соратника/оппонента, и что то вязть на заметку? как говорил мой кореш воздвигли флуд на пьедистал
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не суди и не судим будешь. хотя во многом ты прав
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Loud'n'Proud, уж очень ник твой подходит под твою мессагу:)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Можно других осуждать , можно критиковать, но ещё не нашёлся тот человек, который всю негативную критику воспримет как должное, я бы могла поспорить с тем,что нам здесь всем по..., только ведь споры на самом деле ни к чему кроме ухудшения положения не приводят, и вместо того,чтобы высказываться чьими-то умными мыслями, я скажу своими, и простыми: людям необходимо общение в разных его формах, так если мы хотим общения, и нам есть чем обменяться ( а не поумничать) так почему же этого не делать, свободу мыслей ещё никто не отменял!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сотря как именно ты расцениваешь его слова, в принципе, окружающим виднее, выделяешся ты или нет, но возможно в данном случае имеет место исключение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy Bullet
Молодой Гродненец
Sic Transit Gloria Mundis
|
Да, считаю: сегодня какой-то бухой бич подвалил ко мне в тралике.... Ну что значит бич? Почему сразу бухой? Я и выпил тогда только пару стаканофф 
|
|
|
|
Создание и продвижение сайтов Дешевая регистрация доменов + хостинг Обмен вебмани на карту Беларусбанка Обучение торговли на Ebay _______________________ WEB: http://x-creative.com/ICQ: 402580059 MOB: +37529 3640917
|
|
|
Loud'n'Proud
|
скоро и я следом тогда скажу свое любимое "Царство небесное" а насчет рожи нетрезвой может это пикаперы работали??? или промоакция какой нибудь компании по поднятию авторитета женщин с целью последующего сплава им определенной продукции поддерживающую сформировавшийся имидж?)))) психолингвистика... грустно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тема стала гаснуть.... ее задушат ежики.... интегральные
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Почему же 80%...У нас в городе мужчин всего-то 45%...значит...отбрасываем от этих 45и... 15% малышей и моего папу, и в итоге, 29,5% мужчин в Гродно ''бухие бичи''!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 21:53:12 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|