Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:17:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Считаешь ли ты себя не таким (не такой) как все?

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Считаешь ли ты себя не таким (не такой) как все?  (Прочитано 17874 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #60 : 25 Декабрь 2006, 20:59:09 »

да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они  посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу...  до поры до времени.
НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight]
как те сказать? ЧОГ предмет интересный, но написанный по заказу. чтобы овечки из стада не выбивались. и еще... насколько положительна повлияет масса наркоманов на изгоя, который всю свою жизнь пытался делать добро людям?

to wamp4U: в серую масу? так это естесственно. есть масса, есть исключения. в этом плане мы одинаковы. но... собери нас вместе, как много похожего ты найдешь? поговори с нами на другие темы, как много одинаковых мнений ты услышишь? просто по этому вопросу мы все согласны. а согласие пораждает одинаковость.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 21:00:18 от Mon1a » Записан
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Декабрь 2006, 21:05:24 »

да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они  посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу...  до поры до времени.
НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА!
Ага, если бы все жили по учебникам Смеющийся Не читайте ЧОГ и не давайте своим детям Смеющийся
Масса в редких исключительных случаях положительно влияет на человека.

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Декабрь 2006, 13:49:38 »

НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! [highlight]Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight]
[/highlight]как те сказать? ЧОГ предмет интересный, но написанный по заказу. чтобы овечки из стада не выбивались. и еще... насколько положительна повлияет масса наркоманов на изгоя, который всю свою жизнь пытался делать добро людям?

to wamp4U: в серую масу? так это естесственно. есть масса, есть исключения. в этом плане мы одинаковы. но... собери нас вместе, как много похожего ты найдешь? поговори с нами на другие темы, как много одинаковых мнений ты услышишь? просто по этому вопросу мы все согласны. а согласие пораждает одинаковость.
Внимательнее пожалуйста читай выделенный текст!!! Здесь по-моему и слова о наркоманах не было, и я говорила о положительных массах, например: семья, коллеги по работе, одноклассники и хорошие друзья, а ты как-то везде стараешься найти отрицательный смысл... эх...жаль мне тебя, ведь нельзя с такими писимистическими взглядами идти по жизни!!! Целующий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 13:50:43 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Декабрь 2006, 14:03:43 »

To alin4ik: что касается изгоя, то это слово само по себе несёт отрицательный смысл(т.е. изгнан обществом за какой-то непростительный поступок), вот он, собственно, и является эгоистом, а коль мы говорим, а людях, которые не такие как все, тобешь особенные, то к ним слово ИЗГОЙ никак не полдходит. Да, они могут быть одинокими, но в большенстве случаев потому, что боятся быть неправильно понятыми другими людьми и потому, что одиночество в какой-то степини даёт возможность проанализировать собственные поступки!

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 26 Декабрь 2006, 14:36:17 »

Нет! Я такой не как все! Смеющийся

leave them all behind
alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 26 Декабрь 2006, 14:55:19 »

2Holly Dolly: ))) все равно не согласна))человек может быть изгнан из общества не только из-за своего простурка)и вовсе не обязан быть эгоистом)и я считаю, что если они боятся выразится, то они и составляют  массу.вот

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #66 : 26 Декабрь 2006, 18:41:53 »

To alin4ik: что касается изгоя, то это слово само по себе несёт отрицательный смысл(т.е. изгнан обществом за какой-то непростительный поступок), вот он, собственно, и является эгоистом, а коль мы говорим, а людях, которые не такие как все, тобешь особенные, то к ним слово ИЗГОЙ никак не полдходит. Да, они могут быть одинокими, но в большенстве случаев потому, что боятся быть неправильно понятыми другими людьми и потому, что одиночество в какой-то степини даёт возможность проанализировать собственные поступки!
Галилео Галилей, Джиордано Бруно....  - изгои. они не были поняты обществом
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Декабрь 2006, 18:56:43 »

2 Monia: источник, пожалуйста...

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #68 : 27 Декабрь 2006, 19:46:59 »

учебник всемирной истории. иногда полезно почитать)))
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Декабрь 2006, 22:22:24 »

Хе-хе-хе, вроде мне уже говорили о учебнике по ЧОГ...И ели уж ты так сильно любишь историю, то ты должен был почитать и о том, что Галилео Галилей был замечательным физиком, математиком и астрономом, который зделал множество открытий в естествознании и при помощи самостоятельно сконструированного телескопа открыл множество звёзд, за что и был признан [highlight]учеными всего мира[/highlight] А не признала его только католическая церковь, т. к. находила его взгляды еретическими...из этого следует, что Галилея не признала лишь одна соц. группа - церковь, а значит он не ИЗГОЙ, т. к. в своей соц. группе он имел большой успех! Показывает язык ( Всемирная История - 10 кл. с. 276-277)
И вообще, испортили мы с тобой всю ветку своими спорами!

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #70 : 28 Декабрь 2006, 00:45:42 »

и за это его чуть не сожгли....
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 28 Декабрь 2006, 00:49:20 »

Вот почитал учебник всемирной истории - и уже не такой как все! Смеющийся

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #72 : 28 Декабрь 2006, 03:28:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
wamp4U
Гость

Email
« Ответ #73 : 28 Декабрь 2006, 14:31:37 »

- Кто делает историю??
- люди!
- Люди иногда обманывают??
- да...
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ИСТОРИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 14:39:30 от wamp4U » Записан
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Декабрь 2006, 15:23:43 »

и за это его чуть не сожгли....
Да, именно за это!
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:24:36 от Holly_Dolly » Записан

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2006, 15:27:54 »

А я вот себя тоже не считаю такой, как все :-/ даже и не знаю почему :-?

AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2006, 16:44:55 »

Ну, ещё бы! Для себя все мы особенные:) Вот только удивительное дело: почему-то другие так не считают! Улыбка

Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2006, 22:14:51 »

тут разглагольствуют о добре ближнему сделать так чтобы остаться самим собой, сделать что то ради других, или наоборот похерить вся и жить себе во благо
вопрос спорный, но прочитав этот компот, извините, по другому назвать не могу
я пришел к выводу:
да тут большинству насрать что ты думаешь и каково твое мнение, они глаголят свои взгляды, а потом толпой набрасываються чтобы унизить того, кто думает иначе
где же так возлелеянная вами демократия, и ее основной принцип "свобода совести".
собеседники, будучи немного стеснительнее сжимаются под натиском большинства и либо вяло отнекиваются либо вовсе затихают...
вопрос ну и нажуй тогда, нехорошая женщина вопросы вообще какие либо поднимать? если суть, всем лишь бы поорать какие они классные а не высказать свое мнение, не навязать а именно высказать, прочесть мнение соратника/оппонента, и что то вязть на заметку?
как говорил мой кореш
воздвигли флуд на пьедистал

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #78 : 28 Декабрь 2006, 22:27:30 »

не суди и не судим будешь. хотя во многом ты прав
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 28 Декабрь 2006, 23:28:02 »

Loud'n'Proud, уж очень ник твой подходит под твою мессагу:)

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Декабрь 2006, 02:46:02 »

Можно других осуждать , можно критиковать, но ещё не нашёлся тот человек, который всю негативную критику воспримет как должное, я  бы могла поспорить с тем,что нам здесь всем по..., только ведь споры на самом деле ни к чему кроме ухудшения положения не приводят, и  вместо того,чтобы высказываться чьими-то умными мыслями, я скажу своими, и простыми: людям необходимо общение в разных его формах, так если мы хотим общения, и нам есть чем обменяться ( а не поумничать) так почему же этого не делать,  свободу  мыслей ещё никто не отменял!!!

JuBi
Губернатор

« Ответ #81 : 29 Декабрь 2006, 02:59:55 »

Да, считаю: сегодня какой-то бухой бич подвалил ко мне в тралике и сказал, что все - серая масса, а я выделяюсь. Среди его миллиона слов запомнила эти: я тебя заметил, даже будучи пьяным.
"Так и заметил, потому что пьяный", - подумала я. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Декабрь 2006, 03:10:40 »

сотря как именно ты расцениваешь его слова,  в принципе, окружающим виднее, выделяешся ты или нет, но возможно  в данном случае имеет место исключение

JuBi
Губернатор

« Ответ #83 : 29 Декабрь 2006, 03:25:53 »

BLACK_VEDMA
Твоё чувство юмора покончило жизнь самоубийством в 5 лет © рЭвалюшн_вполне Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Декабрь 2006, 03:35:22 »

скоро и я следом

Jimmy Bullet
Молодой Гродненец
*

Sic Transit Gloria Mundis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 29 Декабрь 2006, 03:35:27 »

Да, считаю: сегодня какой-то бухой бич подвалил ко мне в тралике....
Ну что значит бич? Почему сразу бухой? Я и выпил тогда только пару стаканофф  Строит глазки

Создание и продвижение сайтов
Дешевая регистрация доменов + хостинг
Обмен вебмани на карту Беларусбанка
Обучение торговли на Ebay
Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 29 Декабрь 2006, 06:49:32 »

скоро и я следом
тогда скажу свое любимое "Царство небесное"
а насчет рожи нетрезвой может это пикаперы работали???
или промоакция какой нибудь компании по поднятию авторитета женщин с целью последующего сплава им определенной продукции поддерживающую сформировавшийся имидж?))))
психолингвистика... грустно

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
JuBi
Губернатор

« Ответ #87 : 29 Декабрь 2006, 15:26:23 »

или промоакция какой нибудь компании по поднятию авторитета женщин с целью последующего сплава им определенной продукции поддерживающую сформировавшийся имидж?))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По-моему таких супермужчин у нас 80% города. Смеющийся В смысле "бухой бич". Подмигивающий

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #88 : 29 Декабрь 2006, 15:31:56 »

тема стала гаснуть.... ее задушат ежики.... интегральные
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Декабрь 2006, 21:51:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По-моему таких супермужчин у нас 80% города. Смеющийся В смысле "бухой бич". Подмигивающий
Почему же 80%...У нас в городе мужчин всего-то 45%...значит...отбрасываем от этих 45и... 15% малышей и моего папу, и в итоге, 29,5% мужчин в Гродно ''бухие бичи''!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 21:53:12 от Holly_Dolly » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт