Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Считаешь ли ты себя не таким (не такой) как все?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Считаешь ли ты себя не таким (не такой) как все?  (Прочитано 17950 раз)
sharmnova
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2006, 23:32:55 »

но эти изгои воспитываются и выходят из масс, поэтому, правя миром, вполне удовлетворяют интересы посредственности (масс)
масса ничего не воспитывает и ничего не создает. масса тупа и управляема только инстинктами. "масса - ничто иное как сумма нулей. и наивно полагать, что суммируя нули можно получить что-то иное" © Р.Хайнлайн. так что масса никогда не может воспитать единицу. а чего-то могут добиться толь люди, отличные от серой массы. но и цена этого высока

Мы сами воспитываемся в массовой культуре. И как только ты сможешь это осознать - уже на один шаг приблизишся к элитарному меньшинству.  Улыбка Улыбка Подмигивающий

instagram @artzarisovki
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Декабрь 2006, 13:07:26 »

но эти изгои воспитываются и выходят из масс, поэтому, правя миром, вполне удовлетворяют интересы посредственности (масс)
масса ничего не воспитывает и ничего не создает. масса тупа и управляема только инстинктами. "масса - ничто иное как сумма нулей. и наивно полагать, что суммируя нули можно получить что-то иное" © Р.Хайнлайн. так что масса никогда не может воспитать единицу. а чего-то могут добиться толь люди, отличные от серой массы. но и цена этого высока
Но массу можно рассматривать с разных сторон, может в сумме она и даёт 0, но тем не менее, только в массе человек может реализовать себя, как личность и только масса может повлиять на развитие таких качеств и чувств у человека, как патриотизм и солидарность и др., и согласись, что только благодаря массе, мы можем чего-то добиться и выделиться из толпы.

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 23 Декабрь 2006, 13:46:20 »

да, я согласна что на развитие определенных чувств и качеств влияет окружающая среда, но по моему, для того чтоб человек выделился, достаточно найти себя как личность, и выделятся человек будет на фоне массы

wamp4U
Гость

Email
« Ответ #33 : 23 Декабрь 2006, 14:22:22 »

Законы и правила это скучно...народ, расскажите как вы обходите стороной общепринятие законы и правила!!!!!!!!!! Строит глазки
ДОЛОЙ ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ И СТЕРЕОТИПЫ!!!!1
А УЖ КАКАИЕ-ТО ТАМ [highlight]ОБЩЕПРИНЯТЫЕ [/highlight]ПРАВИЛА И ПОДАВНО!!!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,КТО ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ?!!!
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

« Ответ #34 : 23 Декабрь 2006, 15:04:36 »

приятно думать, что ты не такой как все...
но не стоит обольщаться - все мы остаёмся всего лишь массой для кого то другого..

Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2006, 15:04:37 »

я интересуюсь русской литературой (особенно достоевским...об этом говорит моя аватара)...
читает щас народ мало, поэтому я не такой как все...еще я очень люблю формулу 1...
в нашем городе таких тоже мало...
да и мысли у меня далеко не такие, как у большинства...

alin4ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2006, 19:02:45 »

мдя, это конечно все мило, но, как правильно было сказано выше, для кого-то ты тоже масса

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2006, 19:12:47 »

ай , все мы разные по своему Строит глазки
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2006, 19:24:21 »

Мы сами воспитываемся в массовой культуре. И как только ты сможешь это осознать - уже на один шаг приблизишся к элитарному меньшинству.  Улыбка Улыбка Подмигивающий

да. мы воспитываемся в массовой культуре. только кого-то воспитывает массовая культура, а для кого-то массовая культура не больше чем образец как делать не следует, за редкими исключениями. да, масса выработала пару норм... которые полезны. таким образом все мы в массовой культуре воспитаны, только по разному.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #39 : 23 Декабрь 2006, 19:25:33 »

а вообще, не важно, похож ты на других, или нет. важно дишь быть самим собой.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #40 : 23 Декабрь 2006, 19:25:52 »

Monia, а ты я смотрю гродненец в изгнании
Подмигивающий
sharmnova
Гродненец
**

« Ответ #41 : 23 Декабрь 2006, 19:34:00 »

а вообще, не важно, похож ты на других, или нет. важно дишь быть самим собой.

BIG RESPECT  Подмигивающий

instagram @artzarisovki
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2006, 22:00:25 »

да, я согласна что на развитие определенных чувств и качеств влияет окружающая среда, но по моему, для того чтоб человек выделился, достаточно найти себя как личность, и выделятся человек будет на фоне массы
Вот о том же я и пытаюсь сказать!!!! Только благодаря массе человек может выделиться, т. к. если бы он был изгоем, то, собственно, и не перед кем было бы выпендриваться!
Общий итог: масса - не 0, а это окружающие нас люди, которые помогают формировать собственное "Я", ну если конечно не иметь ввиду массы-толпы.

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2006, 22:47:21 »

да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они  посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу...  до поры до времени.
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2006, 22:47:21 »

Я такая же как и все, ток лузер и с меня все ржут =) и я сама  Смеющийся

all i have to do is act naturally
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2006, 22:48:44 »

вот, человек выделился))) мы тут све о совей индивидуальности хором кричим, и пишем одно и тоже - а человек очень даже радькально отличился :-D
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 23 Декабрь 2006, 23:07:27 »

вот, человек выделился))) мы тут све о совей индивидуальности хором кричим, и пишем одно и тоже - а человек очень даже радькально отличился :-D

йесссссссс!!!  Смеющийся  Смеющийся   Смеющийся

all i have to do is act naturally
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2006, 01:24:25 »

Действительно,  некоторым людям фактически ничего не надо  делать, чтобы выделиться. на них всёравно обратят внимание, респект первопроходцам новым способам  выделения из толпы!!!! Всегда надо  давать возможности тем, кто старается  делать что-то новое, пусть даже если это и не  приносит много толку, важен сам факт прогресса! Подмигивающий

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2006, 02:51:42 »

Улыбка Улыбка Улыбка
sharmnova
Гродненец
**

« Ответ #49 : 24 Декабрь 2006, 16:46:15 »

Действительно,  некоторым людям фактически ничего не надо  делать, чтобы выделиться. на них всёравно обратят внимание, респект первопроходцам новым способам  выделения из толпы!!!! Всегда надо  давать возможности тем, кто старается  делать что-то новое, пусть даже если это и не  приносит много толку, важен сам факт прогресса! Подмигивающий

Я не согласна, что важен сам факт прогресса, даже если он не несет в себе смысловую нагрузку или эмоции, все должно органично, а новое тем более. Это и есть "некоторым людям фактически ничего не надо  делать, чтобы выделиться. на них всёравно обратят внимание" Улыбка

instagram @artzarisovki
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #50 : 24 Декабрь 2006, 17:04:43 »

именно такие люди и становятся изгоями, или наоборот - центрами толпы. они-то и есть 1...
Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 24 Декабрь 2006, 20:20:48 »

cамая умная мысль
но никого не осеняла мысли положить на все... жить как хочешь и не заботиться о том, похож ты или нет, больше у тебя денег чем у зятя Билли Гейтса или нет?
если ты чего то хочешь, делай это, даже в ущерб остальным, ты же живешь для себя в конце концов

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
alin4ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2006, 23:36:04 »

и что будет с миром, если все начнут делать для себя в ущерб другим? эт уже получится жестокая борьба. кто кого..

DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Декабрь 2006, 00:11:20 »

Зато такие больше всего и добиваются в жизни
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #54 : 25 Декабрь 2006, 00:21:07 »

и раньше ее оканчивают)
alin4ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 25 Декабрь 2006, 00:29:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2006, 16:03:57 »

да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они  посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу...  до поры до времени.
НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight]

wamp4U
Гость

Email
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2006, 16:31:41 »

cамая умная мысль
но никого не осеняла мысли положить на все... жить как хочешь и не заботиться о том, похож ты или нет, больше у тебя денег чем у зятя Билли Гейтса или нет?
если ты чего то хочешь, делай это, даже в ущерб остальным, ты же живешь для себя в конце концов
так легко получить удовольствие сделав всё по-своему,в ущерб другому...
ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ СДЕЛАТЬ  СЧАСТЛИВЫМ КОГО-ТО ДРУГОГО,ПРИ  ЭТОМ САМОМУ ОСТАТЬСЯ САМИМ САБОЙ.
alin4ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2006, 16:49:46 »

НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight]
я бы не сказала что изгой это всегда эгоист которому пох на других, он просто может отличатся от всех, его может не принять общество, но он останется самим собой
и кстати не всегда ты будешь исправлятся в лучшую сторону если тебя напостой исправляют и критикуют.
2 wamp4U: согласна

wamp4U
Гость

Email
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2006, 20:45:37 »

как жаль ,что "не такие как все" оказываясь вместе превращаются в такую же одинаковую серую массу...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт