sharmnova
|
но эти изгои воспитываются и выходят из масс, поэтому, правя миром, вполне удовлетворяют интересы посредственности (масс) масса ничего не воспитывает и ничего не создает. масса тупа и управляема только инстинктами. "масса - ничто иное как сумма нулей. и наивно полагать, что суммируя нули можно получить что-то иное" © Р.Хайнлайн. так что масса никогда не может воспитать единицу. а чего-то могут добиться толь люди, отличные от серой массы. но и цена этого высока Мы сами воспитываемся в массовой культуре. И как только ты сможешь это осознать - уже на один шаг приблизишся к элитарному меньшинству.
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
но эти изгои воспитываются и выходят из масс, поэтому, правя миром, вполне удовлетворяют интересы посредственности (масс) масса ничего не воспитывает и ничего не создает. масса тупа и управляема только инстинктами. "масса - ничто иное как сумма нулей. и наивно полагать, что суммируя нули можно получить что-то иное" © Р.Хайнлайн. так что масса никогда не может воспитать единицу. а чего-то могут добиться толь люди, отличные от серой массы. но и цена этого высока Но массу можно рассматривать с разных сторон, может в сумме она и даёт 0, но тем не менее, только в массе человек может реализовать себя, как личность и только масса может повлиять на развитие таких качеств и чувств у человека, как патриотизм и солидарность и др., и согласись, что только благодаря массе, мы можем чего-то добиться и выделиться из толпы.
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
alin4ik
|
да, я согласна что на развитие определенных чувств и качеств влияет окружающая среда, но по моему, для того чтоб человек выделился, достаточно найти себя как личность, и выделятся человек будет на фоне массы
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Законы и правила это скучно...народ, расскажите как вы обходите стороной общепринятие законы и правила!!!!!!!!!!  ДОЛОЙ ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ И СТЕРЕОТИПЫ!!!!1 А УЖ КАКАИЕ-ТО ТАМ [highlight]ОБЩЕПРИНЯТЫЕ [/highlight]ПРАВИЛА И ПОДАВНО!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,КТО ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
приятно думать, что ты не такой как все... но не стоит обольщаться - все мы остаёмся всего лишь массой для кого то другого..
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
я интересуюсь русской литературой (особенно достоевским...об этом говорит моя аватара)... читает щас народ мало, поэтому я не такой как все...еще я очень люблю формулу 1... в нашем городе таких тоже мало... да и мысли у меня далеко не такие, как у большинства...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мдя, это конечно все мило, но, как правильно было сказано выше, для кого-то ты тоже масса
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ай , все мы разные по своему 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
но эти изгои воспитываются и выходят из масс, поэтому, правя миром, вполне удовлетворяют интересы посредственности (масс) масса ничего не воспитывает и ничего не создает. масса тупа и управляема только инстинктами. "масса - ничто иное как сумма нулей. и наивно полагать, что суммируя нули можно получить что-то иное" © Р.Хайнлайн. так что масса никогда не может воспитать единицу. а чего-то могут добиться толь люди, отличные от серой массы. но и цена этого высока Мы сами воспитываемся в массовой культуре. И как только ты сможешь это осознать - уже на один шаг приблизишся к элитарному меньшинству. да. мы воспитываемся в массовой культуре. только кого-то воспитывает массовая культура, а для кого-то массовая культура не больше чем образец как делать не следует, за редкими исключениями. да, масса выработала пару норм... которые полезны. таким образом все мы в массовой культуре воспитаны, только по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вообще, не важно, похож ты на других, или нет. важно дишь быть самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Monia, а ты я смотрю гродненец в изгнании 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
а вообще, не важно, похож ты на других, или нет. важно дишь быть самим собой.
BIG RESPECT 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
да, я согласна что на развитие определенных чувств и качеств влияет окружающая среда, но по моему, для того чтоб человек выделился, достаточно найти себя как личность, и выделятся человек будет на фоне массы Вот о том же я и пытаюсь сказать!!!! Только благодаря массе человек может выделиться, т. к. если бы он был изгоем, то, собственно, и не перед кем было бы выпендриваться! Общий итог: масса - не 0, а это окружающие нас люди, которые помогают формировать собственное "Я", ну если конечно не иметь ввиду массы-толпы.
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу... до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я такая же как и все, ток лузер и с меня все ржут =) и я сама 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Я такая же как и все, ток лузер и с меня все ржут =) и я сама  вот, человек выделился))) мы тут све о совей индивидуальности хором кричим, и пишем одно и тоже - а человек очень даже радькально отличился :-D
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я такая же как и все, ток лузер и с меня все ржут =) и я сама  вот, человек выделился))) мы тут све о совей индивидуальности хором кричим, и пишем одно и тоже - а человек очень даже радькально отличился :-D йесссссссс!!! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
~NIAGARA~
|
Действительно, некоторым людям фактически ничего не надо делать, чтобы выделиться. на них всёравно обратят внимание, респект первопроходцам новым способам выделения из толпы!!!! Всегда надо давать возможности тем, кто старается делать что-то новое, пусть даже если это и не приносит много толку, важен сам факт прогресса! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Действительно, некоторым людям фактически ничего не надо делать, чтобы выделиться. на них всёравно обратят внимание, респект первопроходцам новым способам выделения из толпы!!!! Всегда надо давать возможности тем, кто старается делать что-то новое, пусть даже если это и не приносит много толку, важен сам факт прогресса!  Я не согласна, что важен сам факт прогресса, даже если он не несет в себе смысловую нагрузку или эмоции, все должно органично, а новое тем более. Это и есть "некоторым людям фактически ничего не надо делать, чтобы выделиться. на них всёравно обратят внимание" 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Mon1a
Гость
|
именно такие люди и становятся изгоями, или наоборот - центрами толпы. они-то и есть 1...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
да, я согласна что на развитие определенных чувств и качеств влияет окружающая среда, но по моему, для того чтоб человек выделился, достаточно найти себя как личность, и выделятся человек будет на фоне массы cамая умная мысль но никого не осеняла мысли положить на все... жить как хочешь и не заботиться о том, похож ты или нет, больше у тебя денег чем у зятя Билли Гейтса или нет? если ты чего то хочешь, делай это, даже в ущерб остальным, ты же живешь для себя в конце концов
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
alin4ik
|
и что будет с миром, если все начнут делать для себя в ущерб другим? эт уже получится жестокая борьба. кто кого..
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Зато такие больше всего и добиваются в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и раньше ее оканчивают)
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу... до поры до времени. НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
да, я согласна что на развитие определенных чувств и качеств влияет окружающая среда, но по моему, для того чтоб человек выделился, достаточно найти себя как личность, и выделятся человек будет на фоне массы cамая умная мысль но никого не осеняла мысли положить на все... жить как хочешь и не заботиться о том, похож ты или нет, больше у тебя денег чем у зятя Билли Гейтса или нет? если ты чего то хочешь, делай это, даже в ущерб остальным, ты же живешь для себя в конце концов так легко получить удовольствие сделав всё по-своему,в ущерб другому... ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ КОГО-ТО ДРУГОГО,ПРИ ЭТОМ САМОМУ ОСТАТЬСЯ САМИМ САБОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да нет. твои расуждения и подтверждают, что масса - это 0 )) иначе 1 от 1 не отличить... а и, между прочьим, изгои не стремятся выделятся. они посто есть. такие какие они есть. и все. им немного плевать на массу... до поры до времени. НЕЕЕЕТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! У тя ваще ЧОГ в школе был??? Вот там как- раз и говориться о значении массы в обществе! А изгой - это просто эгоист, которому насрать(извините) на других!!! Если тебе все будут говорить что ты поступаешь плохо и неправильно, а ты при этом, будешь стараться исправиться в лучшую сторану - то это и есть [highlight]ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАССЫ НА ЧЕЛОВЕКА![/highlight] я бы не сказала что изгой это всегда эгоист которому пох на других, он просто может отличатся от всех, его может не принять общество, но он останется самим собой и кстати не всегда ты будешь исправлятся в лучшую сторону если тебя напостой исправляют и критикуют. 2 wamp4U: согласна
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
как жаль ,что "не такие как все" оказываясь вместе превращаются в такую же одинаковую серую массу...
|
|
|
|
|
|
|
|