|
|
SVSH
|
Во что изза летней резины происходит, а на народ это всё равно видимо не подействует - как ездили на лете зимой, так и будут
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Во что изза летней резины происходит, а на народ это всё равно видимо не подействует - как ездили на лете зимой, так и будут
да тут и зима-лето не особо справится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не надо. у меня НОВАЯ зима. Разница с б.у зимой весьма ощутимая. Про лето не знаю. Зимой не ездил на лете.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде про эту аварию утром по радио передавали. Семья ехала, трое насмерть, один в больнице. Про аварию на мосту - ещё когда водителя не достали, на месте говорили что Опель вышел на встречную из второго ряда и пошёл на опережение впереди идущего автомобиля, так что похоже он сначала вылез на встречную и только потом его занесло под МАЗа. Когда машину заносит, то она никого не обгоняет, значит шёл с превышением скорости машин едущих перед ним.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да тут и зима-лето не особо справится Ну ладно, давайте тогда все ездить на лете зимой
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
курсантам ночью полезно покататься...или за городом...где движения нету...площадка не то немного...
а Вы себя относите к "не курсантам"? Считаете 3 года (по-моему, если не ошибаюсь) офигенным стажем вождения? Нечего теперь винить человека, что не было стажа, опыта и т.д. В его ситуации мог оказаться водитель и с 25ти летним стажем. Как говорится тут дело случая. Полистайте пару страниц назад, посмотрите какой возраст был у водителя спэйс вагона... ему тоже стоит посоверсенствовать свой опыт? Другое дело, что у "зеленых" больше желание нарушить ПДД, это да. Поэтому зачастую так и выходит. А стаж по-моему тут не причем. И так разделять курсант от не курсанта думаю не стоит... имея всего лишь 3 года за плечами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде про эту аварию утром по радио передавали. Семья ехала, трое насмерть, один в больнице. Про аварию на мосту - ещё когда водителя не достали, на месте говорили что Опель вышел на встречную из второго ряда и пошёл на опережение впереди идущего автомобиля, так что похоже он сначала вылез на встречную и только потом его занесло под МАЗа. Когда машину заносит, то она никого не обгоняет, значит шёл с превышением скорости машин едущих перед ним.
впринципе если он ее хотел вытянуть, то может так и получилось... или занос прозевал...
|
|
|
|
|
|
|
|
да тут и зима-лето не особо справится Ну ладно, давайте тогда все ездить на лете зимой эм??? ну я вообщето про всесезонку... на лете зимой ну наф...
|
|
|
|
|
|
|
|
По ПДД в городе МАЗам можно ехать по любой из полос, если их количество не превышает 2. Не факт что если бы МАЗ ехал в другой стороне такого не случилось бы. Это то же что сказать надо было МАЗу стартовать с перекрестка быстрее, то успел бы проскочить этого опеля. Это случай.
могло быть и хуже... опеля могло кинуть между колес и его зажевать...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Что такое всесезонка ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
курсантам ночью полезно покататься...или за городом...где движения нету...площадка не то немного...
а Вы себя относите к "не курсантам"? Считаете 3 года (по-моему, если не ошибаюсь) офигенным стажем вождения? Нечего теперь винить человека, что не было стажа, опыта и т.д. В его ситуации мог оказаться водитель и с 25ти летним стажем. Как говорится тут дело случая. Полистайте пару страниц назад, посмотрите какой возраст был у водителя спэйс вагона... ему тоже стоит посоверсенствовать свой опыт? Другое дело, что у "зеленых" больше желание нарушить ПДД, это да. Поэтому зачастую так и выходит. А стаж по-моему тут не причем. И так разделять курсант от не курсанта думаю не стоит... имея всего лишь 3 года за плечами..  У водителя Мицу Вагона возраст был немаленький и стаж правам большой, а вот за рулём он ездил очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
А куда уже хуже если результат - погибший водитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин да эта бэха летела больше 70 км/ч. Когда я на ауди 80 В3 на скорости 65 вальнул форд эскорт 1 в бок то у него повреждений было в 4 раза меньше чем у этой мицубиси и откинуло точно не за 10м, а ситуация была аналогичная.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да ладно вам с этим "летом". фактор ессно немаловажный,но в советские времена "зимы" ваще не было и аварий было не больше. случай+отсутствие опыта. и минус дорожным службам  ни вчера, ни сегодня утром почти никто не чистил дороги,а при перестроении вчера за Румлевским мостом из колеи в колею даже при 35 км в час машину колбасило и заносило.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а Вы себя относите к "не курсантам"? Считаете 3 года (по-моему, если не ошибаюсь) офигенным стажем вождения? Нечего теперь винить человека, что не было стажа, опыта и т.д. В его ситуации мог оказаться водитель и с 25ти летним стажем. Как говорится тут дело случая. Полистайте пару страниц назад, посмотрите какой возраст был у водителя спэйс вагона... ему тоже стоит посоверсенствовать свой опыт? Другое дело, что у "зеленых" больше желание нарушить ПДД, это да. Поэтому зачастую так и выходит. А стаж по-моему тут не причем. И так разделять курсант от не курсанта думаю не стоит... имея всего лишь 3 года за плечами..  У водителя Мицу Вагона возраст был немаленький и стаж правам большой, а вот за рулём он ездил очень мало. Соблюдали бы все ПДД, аварий не было б. И стаж вождения тут не решает. Решает как ты ездишь, а не сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
А куда уже хуже если результат - погибший водитель? я в общем смысле...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а может ему вообще плохо стало.а вы стаж, зима-лето...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
полнос курсантам ночью полезно покататься...или за городом...где движения нету...площадка не то немного...
а Вы себя относите к "не курсантам"? Считаете 3 года (по-моему, если не ошибаюсь) офигенным стажем вождения? Нечего теперь винить человека, что не было стажа, опыта и т.д. В его ситуации мог оказаться водитель и с 25ти летним стажем. Как говорится тут дело случая. Полистайте пару страниц назад, посмотрите какой возраст был у водителя спэйс вагона... ему тоже стоит посоверсенствовать свой опыт? Другое дело, что у "зеленых" больше желание нарушить ПДД, это да. Поэтому зачастую так и выходит. А стаж по-моему тут не причем. И так разделять курсант от не курсанта думаю не стоит... имея всего лишь 3 года за плечами..  У водителя Мицу Вагона возраст был немаленький и стаж правам большой, а вот за рулём он ездил очень мало. Соблюдали бы все ПДД, аварий не было б. И стаж вождения тут не решает. Решает как ты ездишь, а не курсантам ночью полезно покататься...или за городом...где движения нету...площадка не то немного...
а Вы себя относите к "не курсантам"? Считаете 3 года (по-моему, если не ошибаюсь) офигенным стажем вождения? Нечего теперь винить человека, что не было стажа, опыта и т.д. В его ситуации мог оказаться водитель и с 25ти летним стажем. Как говорится тут дело случая. Полистайте пару страниц назад, посмотрите какой возраст был у водителя спэйс вагона... ему тоже стоит посоверсенствовать свой опыт? Другое дело, что у "зеленых" больше желание нарушить ПДД, это да. Поэтому зачастую так и выходит. А стаж по-моему тут не причем. И так разделять курсант от не курсанта думаю не стоит... имея всего лишь 3 года за плечами..  У водителя Мицу Вагона возраст был немаленький и стаж правам большой, а вот за рулём он ездил очень мало. Соблюдали бы все ПДД, аварий не было б. И стаж вождения тут не решает. Решает как ты ездишь, а не сколько. ко[/b]. полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
а Вы себя относите к "не курсантам"? Считаете 3 года (по-моему, если не ошибаюсь) офигенным стажем вождения? Нечего теперь винить человека, что не было стажа, опыта и т.д. В его ситуации мог оказаться водитель и с 25ти летним стажем. Как говорится тут дело случая. Полистайте пару страниц назад, посмотрите какой возраст был у водителя спэйс вагона... ему тоже стоит посоверсенствовать свой опыт? Другое дело, что у "зеленых" больше желание нарушить ПДД, это да. Поэтому зачастую так и выходит. А стаж по-моему тут не причем. И так разделять курсант от не курсанта думаю не стоит... имея всего лишь 3 года за плечами..  У водителя Мицу Вагона возраст был немаленький и стаж правам большой, а вот за рулём он ездил очень мало. Соблюдали бы все ПДД, аварий не было б. И стаж вождения тут не решает. Решает как ты ездишь, а не сколько. здавалбы ты на права в такой галолед, когда мне перепало, сказал бы ты по другому... есть такие участки, что от того как ты едешь ничего не зависит... к примеру боковой слет, т.е. машину на всех четырех колесах несот например в лево, при условии что машина стояла на месте, а ты только в нее сел, и даже не завел... банальность получилась...  в общем я хочу сказать что иногда зависит не от того как ты ездишь, а и от обстоятельств... посмотрим на водителя маза, он нормально ехал, а тут на тебе и авария, и он не при делах, и погода виновата...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
-=Q@S=- не говорите ерунды. От того, что машину стоящую даже не заведенную унесет по льду люди не гибнут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в советские времена "зимы" ваще не было и аварий было не больше А сколько машин тогда было? Бится было некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Q@S=- не говорите ерунды. От того, что машину стоящую даже не заведенную унесет по льду люди не гибнут.
я поправился...
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
А куда уже хуже если результат - погибший водитель? я в общем смысле... Вот подумал: кто-то впервые чувствует неуправляемый авто и бьёт резину с диском, кто-то царапает бампера и бьёт оптику, а после этого ведёт себя на дороге намного ответственней, а кто-то даже не успевает понять что очередная его шалость - это конец.  ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
кузьмич
Молодой Гродненец
|
да ладно вам с этим "летом". фактор ессно немаловажный,но в советские времена "зимы" ваще не было и аварий было не больше. случай+отсутствие опыта. и минус дорожным службам  ни вчера, ни сегодня утром почти никто не чистил дороги,а при перестроении вчера за Румлевским мостом из колеи в колею даже при 35 км в час машину колбасило и заносило. а в советские времена автомобилей было столько же? ХОРОШАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - это необходимое, но не достаточное условие безопасной езды зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно вам с этим "летом". фактор ессно немаловажный,но в советские времена "зимы" ваще не было и аварий было не больше. случай+отсутствие опыта. и минус дорожным службам  ни вчера, ни сегодня утром почти никто не чистил дороги,а при перестроении вчера за Румлевским мостом из колеи в колею даже при 35 км в час машину колбасило и заносило. а в советские времена автомобилей было столько же? ХОРОШАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - это необходимое, но не достаточное условие безопасной езды зимой. ну не необходимое а важное
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
столкновение произошло с гружёным мерседесом с полуприцепом. машину жигули просто разорвало. водитель с тяжелыми травмами помещён в больницу. всё произошло на участке дороги Скидель-Лунно
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
кузьмич
Молодой Гродненец
|
да ладно вам с этим "летом". фактор ессно немаловажный,но в советские времена "зимы" ваще не было и аварий было не больше. случай+отсутствие опыта. и минус дорожным службам  ни вчера, ни сегодня утром почти никто не чистил дороги,а при перестроении вчера за Румлевским мостом из колеи в колею даже при 35 км в час машину колбасило и заносило. а в советские времена автомобилей было столько же? ХОРОШАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - это необходимое, но не достаточное условие безопасной езды зимой. ну не необходимое а важное да признайся уже что у тебя лето стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|