NЕRTI
|
и чё? может ещё один долетался.гаи было.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так парень в астре был один?
мать не сказала - та почти не говорила...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Фото аварии жесть  , Матери парня можно только посочувствовать  .
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Минут 20 назад. Горького - 17Сентября. Около Ледового. БМВ со стороны Беларуси в столб светофора на разделительной. Суета вокруг большая. Ни скорой ни гаи не было ещё.
зы, дорога на Горького - АХТУНГ. Куда смотрят службы?
на Горького сейчас проезжал, бумер вылетел в светофор...как спускаться от ледового вниз на пересечении 17 сентября  дороги все в снегу и в правду кризис ни одной снегоуборочной машины не видел Только что оттуда. Брат жены был учасником этого ДТП (водитель БМВ). Виновником данного ДТП стал мерседес (годов 80-х навскидку), который выехал на перекресток на красный свет со стороны ледового (1-й больницы). Свой маневр обьяснял тем, что ехал на зеленую стрелку (которая на светофоре на следующем перекрестке, если можно так сказать). Удар был боковой под 90 градусов, после чего БМВ откинуло в светофор, а мерс развернуло в сторону рембыттехники.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтрашняя сводка занятная будет... я вот щас чет подумал..эт если такая попа в городе, где машин тьма и всё такое, то чтоже творится на трассе?? ваще ахтунг походу...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
жесть полная, пришлось колесить по городу весь вечер, почти все эти аварии проезжал, ещё не упомянули только про дтп возле коопера,около нового моста, маршрутка и что-то типа чемодана, который вылетел за бордюр. А я кста под вечер конкретно привык к покрытию  , и меня уже раздражали неподецки пердилки в 40 км/ч. Когда к 22-м наматывал уже 100-й км по этому говну, то уже даж и не замечал его практически. тренировка, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
завтрашняя сводка занятная будет... я вот щас чет подумал..эт если такая попа в городе, где машин тьма и всё такое, то чтоже творится на трассе?? ваще ахтунг походу...
Вечером встречал знакомого, приехавшего из Минска. На мой вопрос, как там на трассе? Ответ удивил меня. Несмотря на непогоду, видели лишь одну легковушку, улетевшую в кювет, в снег. А так всё пока спокойно. Может водилы стали осторожней ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ШmELb
|
По новому мосту проезжал я через три четыре минуты после аварии, за мной сразу скорая ехала, Правда уже не нужна была, двигаясь по ходу движения непонятно было что к чему, только сравнявшись с опелем понял весь ужас произошедшего, левый порог валялся в метрах 10 от аварии там же и бампер, бысро выбижавший из скорой медбрат уже был безсилен, из толпы свидетелуй и просто зевак послышался восклик типа "поздно уже", он только заглянул в солон и по его лицу уж все было понятно, а дальше картина не из приятных головой погибший лежал на дверце, так что через разбирое срекло снег попадая в салон припорашивал волосы парня(сначала показалось что мужик в возрасте, просто снег как сидина) а из под водительской дверцы двумя тонкими струйками вытикала кровь оставляя два красных пятна на белом снегу. Весь вечер не выходило из головы... . Саболезную семье погибшего......
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Минут 20 назад. Горького - 17Сентября. Около Ледового. БМВ со стороны Беларуси в столб светофора на разделительной. Суета вокруг большая. Ни скорой ни гаи не было ещё.
зы, дорога на Горького - АХТУНГ. Куда смотрят службы?
на Горького сейчас проезжал, бумер вылетел в светофор...как спускаться от ледового вниз на пересечении 17 сентября  дороги все в снегу и в правду кризис ни одной снегоуборочной машины не видел Только что оттуда. Брат жены был учасником этого ДТП (водитель БМВ). Виновником данного ДТП стал мерседес (годов 80-х навскидку), который выехал на перекресток на красный свет со стороны ледового (1-й больницы). Свой маневр обьяснял тем, что ехал на зеленую стрелку (которая на светофоре на следующем перекрестке, если можно так сказать). Удар был боковой под 90 градусов, после чего БМВ откинуло в светофор, а мерс развернуло в сторону рембыттехники. Сам пару раз офигевал... Едешь по горького, а из-под ледового ПРОЛЕТАЮТ камикадзЭ на приличной скорости на 17е сентября. Причем пролетают в разрывы потока с обеих сторон. Тот кто не пролетел, становятся участниками ДТП. Может ГАИ стоит повесить там какой щит, или немного развернуть сфетофор.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
220 л.с на заднем приводе - АЦКИЙ ДРИФТ! какие службы ? КРИЗИС !
170 на заднем без TC дрифт тоже не хилый  На дорогах КАША. Дорожники не успевают :-(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё на том перекрёстке нормально, половина Европы в таких перекрёстках и светофорах и всем хорошо, только наши не могут разобраться почемуто. Смотреть надо внимательно или может для таких лётчиков положить парочку "лежачих ментов" на выезде, должно помочь, пока скакать будут может и светофор "прочитают".
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
правильно вчера по СТВ-новости сказали - снег снова выпал "неожиданно" - это о работе дорожных служб. вчера вечером от тавлая до южной и обратно не видел ни одного чистильщика дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А я кста под вечер конкретно привык к покрытию  , и меня уже раздражали неподецки пердилки в 40 км/ч. Когда к 22-м наматывал уже 100-й км по этому говну, то уже даж и не замечал его практически. тренировка, хуле. Наверное водила опеля который вчера погиб думал точно так же. Тренировка, хуле
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
sembat
|
Около 9.30 проезжал по Сов. пограничников, за бывш. кинотеатром Пушкина, на остановке, стоял красный Эскорт с битым задом, тёмный подвышенный бусик( форд или фольксваген) в новой буде, и ГАИ. На бусике внешних повреждений не заметил, а у Эскорта задница вмята нормально: 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опыт это когда за секунды (которые длятся как минуты) ты успеваешь принять единственное верное решение, которое чаще всего основывается на предидущем опыте. Наши автошколы данного не давали и никогда не дадут. Сейчас на улице зима а курсантам на площадке даже почувствовать что такое управляемый занос не дают.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Около 9.30 проезжал по Сов. пограничников, за бывш. кинотеатром Пушкина, на остановке, стоял красный Эскорт с битым задом, тёмный подвышенный бусик( форд или фольксваген) в новой буде, и ГАИ. На бусике внешних повреждений не заметил, а у Эскорта задница вмята нормально:  тоже проезжал видел...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опыт это когда за секунды (которые длятся как минуты) ты успеваешь принять единственное верное решение, которое чаще всего основывается на предидущем опыте.
Золотые слова. +1
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
Опыт это когда за секунды (которые длятся как минуты) ты успеваешь принять единственное верное решение, которое чаще всего основывается на предидущем опыте. Наши автошколы данного не давали и никогда не дадут. Сейчас на улице зима а курсантам на площадке даже почувствовать что такое управляемый занос не дают.
всё правильно сказал! +1
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и как правильно выходить из него, особенно на переднеприводных машинах (что требует хладнокровности и расчета)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
RockeR
|
"Курсантам" я бы посоветовал зимой дома на печке лежать.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AS
|
"Курсантам" я бы посоветовал зимой дома на печке лежать.
А лучше попробовать свои силы на закрытой площадке, а не в городе. Когда научишся чувствовать свой автомобиль, тогда и выезжай на большую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
курсантам ночью полезно покататься...или за городом...где движения нету...площадка не то немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
курсантам ночью полезно покататься...или за городом...где движения нету...площадка не то немного...
Вот за городом их нужно выпускать только на проселочные дороги.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ясен пень что не на М6 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"... Водитель “Опеля” относительно недавно получил права, сдав теоритеческий экзамен по ПДД с третьего раза, а практический только с восьмого." 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня на соломовой форд эскорт сначало снус знак пешеходный переход а потом врезался в осветительную мачту
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
"... Водитель “Опеля” относительно недавно получил права, сдав теоритеческий экзамен по ПДД с третьего раза, а практический только с восьмого."  не знаю но МАЗам по мосту (да и не только) нужно ездить по правой полосе...ехал бы в правой мот и не так трагично было бы.... в такую погоду "летникам"сидеть дома...
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
или трагично вдвойне. И этому и тому кто ехал вместо маза
Нечего тут МАЗ винить и так все понятно без опыта - да по такой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|